Лучше не попадай. Если будут рвать зуб и сломают зубу бошку, то будут долбить. Молотком практически по твоей башке.
Я себе рвал зуб, мне как раз сломали. Ну засовывают в рот стамеску и молотком по ней хрясь, хрясь... Вышел, как после нокаута, мокрый, еле на ногах стою. Под дверью кабинета стоит девушка, сразу видно в первый раз пришла, боится ужас как. И дрожащими губами меня спрашивает "Молодой человек, это больно?". Я с трудом воспринимал реальность, поэтому ответил незатейливо: "Да уж лучше бы было больно". Девушка медленно сползает по стене...
Да, кстати, когда у меня не было денег (только в москву приехал), разболелся у меня зуб мудрости (верхний правый). Ну разрушенный вырос (практически без эмали). Что делать? Денег нет, ничего нет, регистрации нет, полиса нет. Ну мне добрые люди посоветовали: в институте челюстно-лицевой хирургии после 20.00 принимают всех бесплатно (ну типа там на трупах тренируются, только народ в живых остается ). А че делать? Поехал. Приезжаю, контингент пациентов соответствующий (бррр...). Я к врачу: "Мне бы зуб вырвать". "Да хоть два, садись давай". Вкололи новокаин (я думал его уже не производят). Через две (!) минуты говорит "Давай садись". Я ему "да блин, еще ж ничего не подействовало!". "Да ладно, фигня, не помрешь". Я сел, он мне этот зуб хвать, дерг -- готово! Встал и пошел. Вышел -- рот до ушей, красота, пять минут делов. Так что если кого припрет невмоготу, можно ехать на улицу Лестева, метро Тульская. Там все знают (за длинным домом).
А теперь рассказываю жуткую историю. Мой знакомый (тот самый, который не любит деньги отдавать, кто читал -- знает), со своим зубом конкретно попал. Левая нижняя семерка, с тремя корнями. Короче разболелся он у него (ну еще бы -- дырка конкретная, у меня такая же там же), морда распухла, температура (!), а он к врачу идти боиться один (типа фобия такая). Ну повел я его к врачу, с него там содрали больше пяти штук (типа три канала чистили), и оставили так, пусть дескать гной выходит. А у него воспаление аж до гланд дошло -- он глотать не может, говорит с трудом. Прописали таблетки какие-то (какой-то антибиотик и нистатин). Дело было в пятницу вечером, сказали ему придешь в понедельник, запломбируем. А ему хреново реально, температура, мля. Ну лежит он у меня дома, пьет таблетки, в субботу ему еще хуже. Я, как крупный специалист в области челюстно-лицевой хирургии, решил прописать ему антибиотики. Только не в таблетках, а в ж..у колоть. Пошел купил гентамицин (я других хороших не знаю, знаю что этот от трипера хорошо помогает ), вколол ему ампулу, короче колол его субботу и воскресенье. Ну ему так себе, температура чуть спала, горло меньше болит, дожил он до понедельника, пошел в ентот кабинет, где ему зуб делали. Врач его как увидел, посадил его в свою машину, и повез в приснопамятный институт челюстно-лицевой хирургии. Ему там морду порезали, поставили дренаж, взяли анализы, посмотрели... Спрашивают "Что принимал?". Он говорит "Да вот корефан меня гентамицином колол". На что завотделением сказал ему "Это, конечно, немножко не в тему, но без уколов тебя бы уже в живых не было, парень. Поставишь своему корефану бутылку". В общем, завтра он ложится в этот институт на конкретное лечение.
Бутылку пока не взял -- когда выйдет, пусть проставляется.