Зубы!!

• Автор темы Автор темы саш
ну может конечно ты кайф ловишь, когда сидишь перед зубным по пол часа с разинутым ртом, кто тебя знает

А давили так, думал ща шею сломают

Это Вам элеватором тащили. Он на щипцы и не похож - рычаг второго рода.
Здесь можно насладиться видом этого инструмента - http://www.tdvorsma.ru/show.php?id=18&pg=3
Да и прикупить кое-что при желании...

Недавно проходил практику по хирургической стоматологии, ничего страшного не увидел. Толкьо одна тетка-истеричка кричала чт оесть силы, остальные молчали, даже не дергались. Чудеса анестезии и мастерство врача! Я одному дедку резец дернул, когда зуб уже лежал в лотке, тот спросил: "уже все?"

А у меня вот зубов мудрости нет
Счастливый... У меня уже было два, сейчас третий режется. В прошлом году в первом образовался кариес, а лечить его отказались, ибо: 1. слишком близко к щеке, 2. нафиг он нужен... Примерно так врач мне сказал, посоветовал удалить. Удалили.

А самый первый зуб мне удаляли в детстве под общим наркозом.
Сейчас (через 10 лет) соседние зубы со стороны щеки начали сползать (или наклоняться, кто там разберет...) на место этого удаленного зуба. У кого-нибудь такое было? Нужно с этим что-то делать?
Наверное, нет человека, который так много мучался с зубами, как я...

Народ проверяйтесь у зубного хотябы раз в год потому что профилактика - ДЕШЕВЛЕ!!! Не ходил к зубному лет 7 забивал, в результате когда пошёл лечить само лечение заняло год - удалил 7 зубов поставил 3 имплантанта 5 коронок и отдал за всё 70 000 р.

Чудеса анестезии и мастерство врача!

Молодца! Люксация, ротация и ....? Но иногда попадается...
Побольше практики, любите, жалейте и уважайте больных, никогда не халтурьте, и к Вам будет стоять огромная очередь. Что еще нужно врачу?
У меня был такой знакомый - хирург. Всё так и было.

Нужно с этим что-то делать?

Если запущено (слишком велика лагуна), то ничего. Сходите к ортопеду, проконсультируйтесь. Но 10 лет - это уже много.

А мне сегодня уздечку разрезали. 15 минут, никакой боли. Взяли 2600 р. сволочи.

Кто зубы выправляет знает как есть фигово. Точнее жевать невозможно.

Никто не в курсе, можно ли как-то заменить корни на исскуственные, имплантанты или как они там называются, не коронку а именно корни. До чего дошли современные технологии?

Импланты, но приживляемость у них не большая, велика вероятность отторжения.

А у меня вот зубов мудрости нет, может к старости вылезут. Абыдно
Если нет зачатков (сделать рентген панорамный) то не вылезут.

Сейчас (через 10 лет) соседние зубы со стороны щеки начали сползать (или наклоняться, кто там разберет...) на место этого удаленного зуба. У кого-нибудь такое было? Нужно с этим что-то делать?
Наверное, нет человека, который так много мучался с зубами, как я...
Ортодонтическое лечение.

А у кого уже штифт стоИт, проблемы с ним были?
У меня с неделю стоит.
Первый раз за последние 20 лет пошел к стоматологу.
3 небольших пломбы наложили и в одном зубе (половина отломана) вставили гвоздик, кучу фигни на него и заэмалировали вокруг. Выглядит как нормальный зуб, только чувствительность - на той части, где целый зуб.Интересно, можно ли нарастить зуб с нормальной чувствительностью, хотя бы в просверленных дырках.

вставили гвоздик

Это не штифт, а вкладка. У половины человечества они стоят. Тут речь шла о протезе корня.

Интересно, можно ли нарастить зуб с нормальной чувствительностью, хотя бы в просверленных дырках.

А какую чувствительность Вы хотите? Как в рекламе зубной пасты?

Это не штифт, а вкладка. У половины человечества они стоят. Тут речь шла о протезе корня.
Врач-терапевт назвала это штифтом.

Тут речь шла о протезе корня.
А зачем нужен протез корня?

А какую чувствительность Вы хотите? Как в рекламе зубной пасты?
Ну я же описал. У меня задняя половинка зуба - целая, а передняя - сделанная на гвозде. Я прикосновение языка к задней чувствую нормально, а к передней - только по давлению. Ощущение инородного тела на зубе. Хотя может пройдет со временем.

Назад
Сверху