Зубы!!

• Автор темы Автор темы саш
Вот поставил пару пломб, удалил один зуб Уже к стоматологу, как на праздник - привык наверное... А некоторые боятся, прямо в обморок падают - не могу понять...
Или вот зуб удалял - врачи аж удивились такому клиенту - не нужно упрашивать, уговаривать

Никогда не было надобности в этом,но не "боюсь".Чего там страшного может быть-то?

Вот какой ты молодец и врачи довольны и тебе хорошо. Вот умница и храбрый такой и смелый.
Прямо загляденье, за это и похвалить не грех.
Ты очень хороший. Ты такой замечательный.
Надеюсь в этой теме все оценят твои положительные качества.

Господа - присоединяйтесь - хвалите

Никогда не было надобности в этом,но не "боюсь".Чего там страшного может быть-то?
Лет пяток назад и у мя в этом надобности не было А потом по наклонной - сначала сломался один зуб, и понеслось... А еще технологии новые - буду вот себе штифт вживлять

А чего уговаривать? Не бесплатно ж Мне предложили штифт за 2500 р. Вот морозы пройдут, пойду делать. Сейчас застудить боюсь....

А я вот никогда не был у зубного - и чего-то начинаю чувствовать, что пора бы закрасить этот пробел

Почитал название темы и подумал, что надо пойти, навалиться всем своим весом на руки-ноги автора темы, помочь так сказать.

Мне предложили штифт за 2500 р. Вот морозы пройдут, пойду делать. Сейчас застудить боюсь....
А мене сказали, что недорогой, но качественный штифт с зубом обойдется мне в 120$ за материалы + еще за работу думаю баксав 100 сдерут... ех...
Делают их кстати говоря в Беларуси и большая часть идет на экспорт...
А я вот никогда не был у зубного - и чего-то начинаю чувствовать, что пора бы закрасить этот пробел
Лучше раньше, чем позже...

А я вот никогда не был у зубного

Какие ваши годы...
Радуйтесь, что пока не были.

А я вот вообще...как зуб удалять, я сам врачей упрашиваю!...Они ломаются, причиныы разные выдумывают, посверлить хотят...эксперементаторы блин. Но я непреклонен

Пиструс грушевидный

И много раз уже приходилось "упрашивать"?

2 раза, и один раз правда долго дискуссировали при выборе сначала зуба, потом щипцов

Пиструс грушевидный
2 раза, и один раз правда долго дискуссировали при выборе сначала зуба, потом щипцов
Когда удаляли щипцов не видал, только пинцет и богатый выбор стамесочек. А давили так, думал ща шею сломают, хотя врач, вроде хрупкая пожилая женщина... силы видать немерянной
Правда у меня зуб был расколот...

А у кого уже штифт стоИт, проблемы с ним были?

А у меня вот зубов мудрости нет, может к старости вылезут. Абыдно

Назад
Сверху