Ягода
Нет, я не в Москве. Но, если Вам интересно, как получу счёт, так могу написать, сколько мне это стоило.
Знаете, я очень, ну очень боялась. У меня 3 надо было удалять, теперь 2. Четвёртый тоже есть, но он занял место семёрки, которой уже давно нет. И мне врач уже 3 года как говорит, что надо удалять. Но уж очень страшно было. Ну и вот полгода как шестёрка ноет, но врач говорит, что так ничего не видно и пока восьмёрка есть он трогать не будет. И к тому же я стала чувствовать, что зуб мудрости должен вылезти-"конец" десны стал такой набухший немного и я начала чувствовать его(зуб) языком. Ну и мне предстоит 3 недели в быть, из них неделю на яхте. И представила я себе что взбухнет это всё там и будет мне не хорошо. Ну вот и решилась. Ну то есть выбора у меня не было особо.
Но я действительно думала, что будет намного хуже и больнее. Самое неприятное из всего этого-мне нитки касаются уж не знаю чего там, но жутко щикотно и ощущение инородного тела всё время. Но это, к щастью, только на неделю.
Так что не бойтесь, главное врача хорошего найдите. Я кстати сейчас жалею, что не все вместе удалила. Но, в принципе, мы бы и материально не потянули бы сейчас все 3.