зубы мудрости

• Автор темы Автор темы Valeri
но у меня самолет в четверг. вдруг что не так пойдет?

да ну, если не очень жить мешает то перед поездкой я б не стала.

а это сильно: постоянная тупая боль (не сильная. как при стоматите) и рот не открывается почти?

ну у меня не бвло (слава аллаху) стоматита, а че врач сказала долго это еще может быть?

конечно тогда не известно что больше отравит жизнь, порезать десну по идее просто ранка будет, края они закоагулируют так что ...не знаю, может и порезать.

ине резали только кровь немного шла несколько часов,а так как остановилась я больше и не вспоминала об этом.

а че врач сказала долго это еще может быть?

сказал "поболит какое-то время" (блин, он у меня там еще работы себе нашел посещений на 5 и посоветовал все-таки ставить брекеты на нижние зубы. грит - трудно прочистить => зубной камень => парадонтоз)

и велел полоскать пасть ромашкой с шалфеем

резали только кровь немного шла несколько часов

ой не... сидеть на работе и кровью плеваться - не для слабонервных зрелище.. да и уколов я боюсь...

подожду наверна

в случае чего - у меня dental страховка есть зарубежная

в случае чего - у меня dental страховка есть зарубежная

ну да...а то вдруг там нечем заняться будет.

да укол самое мерзкое сейчас при посещение стоматолога, можно вечером сделать, успеешь отплеваться за ночь.

Но может у тебя не будет идти кровь так как у меня,у меня ваще плохо останавливается.

нашел посещений на 5 и посоветовал все-таки ставить брекеты на нижние зубы. грит - трудно прочистить => зубной камень => парадонтоз)

и велел полоскать пасть ромашкой с шалфеем

да я тоже тут пошла один зуб тогда полечить, и оказалось что там чуть ли не в каждом работа есть, хотя на человеческий глаз это и не видно было.

В итоге все пломбы высверлила старые, че в них не так было непонятно, зато счас хорошо.

Ага, у нас зуб мудрости вырвать 500 баксов

Сочувствую

А мне вроде полегчало, или может у меня просто занемело уже всё?

че в них не так было непонятно

стоматологам тоже деньги нужны

мне в принципе пофиг - у меня страховка включает даже отбеливание, но процедура-то не из приятных

а так до сих пор ничего и не беспокоило

мне в принципе пофиг - у меня страховка включает даже отбеливание, но процедура-то не из приятных

мало того, она не особо полезная.

Ага, у нас зуб мудрости вырвать 500 баксов

охренеть, понятно тогда че все загранцы зубы передерживают до поездки в россию.

а сколько стоит зуб пролечить по полной? (с вырыванием нерва, пломбировкой канала и т.п.)

может и правда у вас проходить начало

постоянная тупая боль (не сильная. как при стоматите) и рот не открывается почти?

тож самое было...

оба зуба так болели 4 дня, потом все прошло...

имхо, я бы не стала резать...

сегодня 4й пошел

блин

у меня и щеку раздуло слегка и уже на лимфоузлы как-будто перекинулось

не знаю. завтра не получшает - буду резать

я бы довечера подождала,

уже на лимфоузлы

скорее отдает.

хотя если раздуло то это уже воспаление, я бы порезала еслик вечеру не будет улучшения даже без ухудшения.

щеку раздуло слегка

тож было, но именно слегка...

уф, блин... тут вообще только врач может точно сказать...

но с другой стороны, где бы найти врача честного и беспристрастного?

А я недавно удалила зуб мудрости, который мучил меня долго-долго. Я все никак не решалась, зато теперь очень довольна. Если бы я платила, мне бы это обошлась 5100 р.

это где?

я делала на Остоженке в клинике эстетической стоматологии.

1000 рублев дурнуть и 300 наркоз.

больно было?

мне было вроде и небольно, но нашатырь зачем-то сували настоятельно в нос и адекватность проверяли.

Назад
Сверху