зубы мудрости

• Автор темы Автор темы Valeri
1000 рублев дурнуть и 300 наркоз.

оно от сложности очень зависит...

ха!

а у меня радость - мне сказали пока не драть зубы мудрости... типа харошие, че лишний раз драть??

уря-уря-уря!

офф: а Вы кому в Торонте инглиш преподаете?

А я ишшо пока не в Торонто, вот уеду скоро туда и профайл тогда поменяю

больно было?

неа. И испугаться не успела даже. Дольше анестезию делали.

это где?

я делала на Остоженке в клинике эстетической стоматологии.

На Алексеевской. "Премьер"стоматология.

я делала на Остоженке в клинике эстетической стоматологии.

1000 рублев дурнуть и 300 наркоз

Это не показатель

Я как-то в одном и том же месте с не очень большим перерывом удаляла один зуб мудрости за 900 р, а потом следующий - за 4500. Процесс удаления второго зуба занял два часа. Он просто рассыпался. Брр, вспоминать страшно.

потом следующий - за 4500. Процесс удаления второго зуба занял два часа.

да что бы со мной было за 2 часа представить страшно, померла бы наверное.

а больно было?

я вот когда мне ЗМ драли помню только давление очень сильное.а когда она потом десну собирала , сгребала еще сильнее давление.

Ой тьфу...как вспомню..а у меня потом еще кровь шла часов 10,а дел дофига,в банк еду, смотрю что-то на меня люди глазеют нездорово, а у меня все губы в крови и с уголков течет уже .тьфу!!!

Ндась... У нас 6 утра, спать не могу, щёку раздуло уже и снаружи, сижу реву Больно. Буду наврное денег занимать. Может хоть пожалеет кто?

Буду наврное денег занимать. Может хоть пожалеет кто?

жалею

не тяните, лучше правда занять.

не дай бог воспаление кости, если так разнесло, это уже гной мб, а атм другие деньги будут и мучений сколько.

Но скорее всего нагноение еще не успело пойти,н о может пойти,а тогда заморозка будет плохо действовать.

Может не стоит ждать?

жалею

Пасиб. Было так обидно, что хотела мужа будить, потом передумала вот в Кофейню пошла.

Может не стоит ждать?

Только-только начнётся рабочий день буду звонить узнавать где, чего и как. Обычно у нас тут рвут все 4 сразу (тогда скидка) под общим наркозом. Наверное так оно и лучше, а то мне кажется, что и другая нижняя восьмёрка у меня также лезть буИт

Обычно у нас тут рвут все 4 сразу (тогда скидка) под общим наркозом.

ой не знаю...может у вас и правда все так лезть будут.

Но я попросила второй удалить, мне врач не стала.

Вся челюсть будет разворочена, жить неудобно.

я просила общий наркоз, надо мной смеялись.

Вы еще учтите, что под общим вам челюсть вывернут чуть ли ненаизнанку, мало того что будут болеть дырки, так еще и челюстью особо не пошевелешь.

О боже Страсти какие.

А я тут наслушалась только положительные отзывов. Подруге буквально пару недель назад все 4 дёрнули под общим. Грит, всё чики-пики. Ну конечно первые пару дней больновато было, но чтоб челюстью не пошевельнуть

Хотя, меня это наверное не остановит. Я трусиха ужасная. Лучше пусть потом челюсть болит чем час сидеть в кресле и наблюдать как эти зубы добывают

В России ваще не любят очень общие наркозы делать,

ну может потому у вас 500 баксов и берут, что не выворачивают.

да под необщим не больно, но страшно.

врать не стану, ну там так морозят, что можно нос отломать,а ничего не почувствуешь.

уменя минут в 10 обошлось все, а само дергание наверное ваще минуту.

но мне хватило

я тоже трусиха.

Самое страшное, это до кресла дойти.

Удачи, а то много чести этому зубу - не спать из-за него ночью.

уменя минут в 10 обошлось все, а само дергание наверное ваще минуту.

Везука. Мне с моей везучестью сидеть-не пересидеть

А вообще спасибо за поддержку

Везука. Мне с моей везучестью сидеть-не пересидеть

да это от корней зависит.

долго тащут если зуб давно развалился и корни разошлись,их тогда по одному вытаскивают.а так. ..или если корни во все стороны и длинные, но это тока после снимка понятно будет. Ваш зуб даже вырасти не успел толком, так что все будет хорошо

Мне с моей везучестью сидеть-не пересидеть

но не вечность...

сядите, посидите, встанете и будете спокойно жить без этого вредного зуба...

все хорошо будет и лучче не запускайте, а то дольше заживать будет.. а тут НГ скоро

Ну вот Оказывается есть надежда.

Ну если я его и вырву, то до НГ точно человеком себя чувствовать ещё не буду А вообще у меня эти зубы мудрости как раз под НГ обостряются. Пару лет назад НГ встречала с температурой, но тогда было нормально только чуть десна припухла так как он только-только прорезался.

а больно было?

да нет... немного больно было к концу 2-го часа. Кажется, заморозка стала постепенно отходить.

Но воспоминания жуткие, т.к. какие-то нерпиятные звуки раздавались, типа - хруст, и вообще... я потом долго в себя приходила.

Назад
Сверху