зубы мудрости

• Автор темы Автор темы Valeri
Не переживайте, во-первых, скорее всего, он поболит недельку и перестанет. Правда, нет гарантии, что он через пару месяцев или лет снова не начнет побаливать. Во-вторых, мне удаляли сразу 4 зуба полгода назад, под местным наркозом и laughing gas. Пару дней было некомфортно, но не настолько, чтобы пить серьезные обезбаливающие Я даже удивилась - что отбеливание, что брекет, что удаление зубов мудрости, ощущения не так уж сильно разнятся по болезненности

А вообще - я бы подождала до возвращения из отпуска, а там уже проконсультировалась с двумя-тремя врачами, удалять зубы мудрости или нет. У меня у всех был консенсус - удалять, и то я лет 5 ждала, правда, иногда они начинали побаливать (у меня они все были под капюшонами). Но через неделю проходили, и я успокаивалась до следующего раза

Я в Москве

Мою сестру угораздило во Владивостоке сделать то же самое еще дороже. Специально изучать соотношение цены/качество в других городах России... пока не тянет

Вот бывают же совпадения! Я в кофейню полезла именно с вопросом про зуб мудрости, а тут уже вовсю тему муссируют.

Вобщем, у меня этот самый зуб рассыпаля. Два дня назад. Просто отломился, практически целиком! Корни естественно остались на месте, наверняка попорченые .

Вобщем не знаю как поступить, т.е. когда отправляться удалить корни. Просто боюсь, что если сегодня-завтра это сделаю, то НГ пройдет под знаком "болит где раньше был зуб" .

Вобщем не знаю как поступить, т.е. когда отправляться удалить корни.

а просто проконсультироваться с врачем реально?

чтобы он оценил корни?

а если реально не удалять, то и не удалять пока..

не удалять надо полюбому-очак инфекциии.

Но я думаю. что это не срочно

ну я и сказала, что пока мож и мона не удалять..

а после праздников пойти и удалить....

корни могут долго сидеть, Щучка права

у меня уже много лет сидят

а все потому, что не могу решиться на имплантат

а удалять просто так врач запретил, зубы сдвинуться и дырка зарастет вот

удалять просто так врач запретил, зубы сдвинуться и дырка зарастет вот

решайся на имплантант чем дольше чем меньше вероятность что он хорошо приживется.

но долго их держать тоже нельзя-инфекция в организм-прямой путь

Сообщаю общественности, что удалила зуб мудрости...

Рос не в общем ряду, а как бы "вторым рядом"...

Челюсти маленькие, а зубов много (ТТТ)... не помещаются...

Собиралась с духом года 3-4...

Удалила "случайно"... Пожаловалась на свою трусость и нерешительность подруге в спортклубе...

А она администратор стом. клиники... она, вроде, промолчала...

Но через день позвонила и сказала, что записала к профессору-светиле и отказов не принимает...

Удалили за 10-15 мин... Я в шоке была от того, как это быстро и не больно...

Сначала пыталась уйти в бахилах (на рецепции остановили), потом ушла без куртки... только в машине поняла, что холодно...

Когда шок прошел, я поняла что Щастлива...

Через 20 выплюнула тампон, поплевалась чуть-чуть кровью в пакетик... улыбнулась дяде на светофоре... гыыыыыы...

Вот у него выражение лица было! Если бы со мной пассажир бы сидел, он точно подумал бы, что Ночного дозора пересмотрел...

И ВСЕ! Больше никаки воспоминаний об этой процедуре...

Ничего не болело и не беспокоило...

Стоило "три копейки"... типа 850-00 или около того...

Могу узнать точно...

Клиника почти на пересечении Аминьевки и Можайки...

Если нужно - отпишу координаты...

Воть..

а удалять просто так врач запретил, зубы сдвинуться и дырка зарастет вот

А как корни залечены, что их просто в десне оставили?

решайся на имплантант чем дольше чем меньше вероятность что он хорошо приживется.

В смысле возраста?

А как корни залечены, что их просто в десне оставили?

корни как-то залечены, ведь нерв удаляли

их не оставляли, просто зуб разрушился до основания/корней

врач сказала, удалять лучше непосредственно перед установкой имплантата

верхний нижний?

я статистику собираю

мне верхний удалили за 10 секунд

Назад
Сверху