Вес, коэффициенты, процент жира и прочее

• Автор темы Автор темы yulich
Мне еще очень помогают вкусно приготовленные овощи. Т.е. я тушу разные овощи на растительном масле с водой(баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец - всё вместе) с кучей приправ. Получается очень вкусно! Могу целую кастрюльку съесть - желудок набьешь, удовольствие получишь, а каллорий нет практически А еще, когда вечером есть хочется, а нельзя, то я съедаю целую баночку корейской морковки - опять же удовольствие, "червячка заморишь" и не страшно для фигуры Или винегрет (только картошки по минимуму) с капелькой растительного масла и яблочным уксусом.

А на счет курицы, то лучше взять спинку. Там мяса мало, а какое удовольствие обсасывать косточки! Лучше так, чем слюной исходить и нервы себе портить.

На заменитель сахара не переходи!!! Это канцероген

, не переживайте, при росте 174 у меня вес 64-66, а параметры 102-76-96. И отлично себя ощущаю

Dalila1, не переживайте, при росте 174 у меня вес 64-66, а параметры 102-76-96. И отлично себя ощущаю

Самое ужасное, что я тоже

Нее люди, я по параметрам всех переплюну

Вам до меня еще столько много есть надо!

Нее люди, я по параметрам всех переплюну Судя по-всему, мне уже и жить не должно хотеться с такими то формами

Угу, ты формы-то покажи людям , на фотографии хотя бы. Позеленеть же от зависти можно при виде такой фигуры. Это я как очевидец фотографий говорю. Кстати, есть токое понятие "русская красавица" вот оно и есть исчерпывающее объяснение великорусского феномена женской красоты которое счас мы пытаемся втиснуть в прокрустово ложе западноевропейско-американских канонов. А это делать категорически возбраняется------русские женщины скроены иначе.

Нее люди, я по параметрам всех переплюну Судя по-всему, мне уже и жить не должно хотеться с такими то формами ( уж по-крайней мере, тема для дум при засыпании мне должна быть обеспечена на долго)

Рост 170-172, вес 70-75, фигура (95-102)-(65-70)-(105-108) - точных параметров, к сожалению не знаю

Dalila, Вы на фотографии настоящая красавица, я просто завидую белой завистью! а была бы мужчиной - влюбилась бы без памяти .

Мисиа Тогда почему же 85-ужас? :-))

Так ето не я написала что 85 ето узас, я как раз спросит хотела почему ето так страшно )))

Ахха ))

крутая штукенция Померяла я себе запястье...на 16 см. можно натянуть это при "слишком высоком" росте Но вот объема моих нижних "не 90" это никак не смогло предопределить Правда и талия у меня меньше нормы....а грудь больше...что же делать, товарисчи?!

Ха параметры ))))

При 176 росту, я вешу 80 кг. и обладаю 108-70-120 ))) С весом борюсь...и таки все будет карашо...вес собью до 70 (когда доходит до 65 - начинает носить от стены к стене) похудеет талия...(что будет с грудью - поглядим) но попа меньше 108 не будет....проверено.

остается только гордиться собой

<font color=red>Пожалуйста, перейдите в тему:</font> http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/004958-3.html

Значит так. Отчитываюсь: вчера были жареные овоши лапша с бульоном, груша и маленький кусочек шоколадки. Жить легче, чем без еды.

Назад
Сверху