Вес, коэффициенты, процент жира и прочее

• Автор темы Автор темы yulich
вы знаете как именно сжигать жир не теряя мышечную массу

Знаю. Потому как сжигала не раз.

И это знает любой мало-мальски грамотный тренер.

Комбинация определенной диеты и определенной физической нагрузки приводит либо к жиганию жира в организме, либо к наращиванию мышечной массы.

Например, если в день тренировки придерживаться безбелкового питания, выполнять комплекс специальных упражнений на все группы мышц, в определенном ритме и с определенным сердечным пульсом, то терять вы будете только свой жир.

Максимальный пульс, которого нужно придерживаться и не перебирать его в процессе тренировки расчитывается программой, когда в компьютер заносят данные по всем нашим жировым складкам - на животе, спине, руках, бедрах и ягодицах.

Кстати, когда худеют только с помощью диеты, то сокращается как жировая, так и мышечная ткань. А ее терять не желательно, редко бывает ее в организме переизбыток-то у обычного человека, а вот недостаток случается, этот недостаток и занимает жир.

Поэтому похудение с помощью одной только диеты не эффективно в смысле построения фигуры. При весе около нормы, можно иметь лишний жир. А это , как я писала уже, дает дряблость и студенистость фигуре.

А у нас не кампутор хватает, а медсестра штангенциркулем.

Измеряет толщину жировой складки и заносит в комп.

Ага!!! Тогда самый главный вопрос - кто знает, как называется программа?!

У меня на икре не могли ничяво защипнуть.

Везёт! Со мной бы не мучались

А я вот чего не могу понять: вы сами что ли не знаете сколько вам сбрасывать?

Я не знаю. Я всё сбрасываю, сбрасываю, а попа всё равно большая И всё время хочется есть! Если бы мне сказали, что мой жирок не в норме, я, может быть, сбрасывала бы его активнее

Знаю. Потому как сжигала не раз

, так зачем вам тогда знать свой процент жира? Занимайтесь именно теми тренировками, которые на сжигание жира, вот и всё.

Максимальный пульс, которого нужно придерживаться и не перебирать его в процессе тренировки расчитывается программой, когда в компьютер заносят данные по всем нашим жировым складкам - на животе, спине, руках, бедрах и ягодицах.

Его можно в принципе и по формуле рассчитать, в которой учитывается возраст, вес и пульс в состоянии покоя.

При весе около нормы, можно иметь лишний жир. А это , как я писала уже, дает дряблость и студенистость фигуре.

Лишний жир можно иметь и при наличии отличной мышечной массы, т.е. дряблости в принципе не будет, а просто будет наличие жировых отложений.

Т.е. я к чему всё это: вполне можно обойтись без измерения процента жира, просто заниматься грамотно, прислушиваться к самочувствию и смотреть на себя в зеркало, вот и всё.

, а если бы сказали, что в норме, то вы удовлетворились бы своей попой?

Занимайтесь именно теми тренировками, которые на сжигание жира, вот и всё.

Так сало-то в организме залегает крайне неравномерно.

Надо еще знать где его сжигать. Была у нас девочка одна, лет 17. Фигура нормальная, все складненько, красивенько. Попа приятной округлости и не большая. После теста выяснили, что процент жира у нее больше нормы и залегает этот жир на ее попе. Она и тренировалась, и выполняла упражнения с упором на ягодичные мышцы. Накачала попу мышцами, а жир ушел.

Теперб есть гарантия, что в 30 лет ее попа не обвиснет киселем. А галифе, что появляются у женщин в определенном возрасте? Это все таже самая беда, когда на бедре сбоку у молоденькой девченки были излишки жира. Пока молода, ножка более-менее смотрится ровно, а с возрастом то-сё, гормоны, вес растет, жировые клетки разрастаются и вот тебе неприятная сюрьприза - оглаживай тетка ладошками свои галифе.

Его можно в принципе и по формуле рассчитать, в которой учитывается возраст, вес и пульс в состоянии покоя.

Можно. У меня где-то есть методики этого расчета.

Да, можно расчитать и выполнять упражнения на проблемные места, тем более если они даже визуально уже определяются, как сверхжирные. Компьютерное тестирование можно не использовать.

Но с ним все же заниматься интереснее - видны результаты тренировок, расчитывается процент костной, мышечной и жировой ткани в твоем организме. И где залегает эта ткань противная. Для многих девушек, с хорошей на первый взгляд фигурой, компьютерное тестирование становится очень неприятным сюрпризом, когда они узнают процент своей жировой массы.

а если бы сказали, что в норме, то вы удовлетворились бы своей попой?

Честно? Да! Потому что я слабовольная. Я практически не в силах устоять перед тортиками, мороженными и шоколадом. Тем не менее, я, еле-еле, но держусь уже 2 недели! И если мне скажут специалисты, что моей попе не сильно повредят пара лишних кг, я наконец-то устою себе праздник обжорства хотя бы на один день!

Я бы хотела узнать свой процент жира. Хотя и так догадываюсь, что он у меня чуть больше нормы и уж точно знаю, в каких местах залегает. Но все-равно компьютерное тестирование прошла бы.

Назад
Сверху