Вес, коэффициенты, процент жира и прочее

• Автор темы Автор темы yulich
А поправиться я тоже когда-то хотела, но не получаеься, хоть и ем не в себя, жирное, на ночь..Не помогает

Этт точно Похудеть трудно, но это трудности преодоления лени. А вот поправиться тяжело уже по независящим от нас причинам

Мисиа По-вашему это много или мало

По-моему, ето нормалmно, но ето именно по-моему

nostaljazz[ Че вы убиваетесь?? Все у вас нормально! Вы что считаете себя толстой??? Я,например, нет. У меня росто 164 и вес 64. А кто скзала, что все должны быть 90-60-90? Вас любят? Вы себе нравитесь?? Вот и не грузитесь !

Пробовала Lierac "Body Lift" - не понравился.

А чем не понравился? (просто, может, у нас типы кожи разные)

Любимый, когда узнал, что я все худеть пытаюсь, сказал, что если похудею заставит тортики есть, до тех пор пока нормальные по его меркам размеры не приобрету

Не совпадают у них с моей мамой вкусы...

У меня при 165 объемы 95-65-97, так я себя такой коровой чувствую: просыпаюсь - думаю о заднице, засыпаю - опять о ней же, во сне себя вижу как 95-58-93, а тут почитаешь такие темы и вроде понимаешь, что еще жить можно

Спасибо.

А вы маму вообще мепньше слушайте! Мамы любят критиковать. Главное, что вы нравитесь своему мужчине и чувствуете себя хорошо. А идеальная фигура - ваще не главное в человеке. У некоторых 90-60-90, а счастья нет.

160 см, 55 кг, 88-65-97. Иногда мне моя фигура нравится, стою перед зеркалом и любуюсь, иногда нет, в зависимости от одежды (без одежды нравится чуть ли не больше всего ). Посторонние дают на вид 50-52 кг. Худеть хотела, но после долгих размышлений решила оставить все как есть .

А я вот при росте 160 весила 66-68кг. За полгода сбросила вес до 56. Теперь в зеркало смотрю - толстая, надо еще пару-тройку кг убрать. А вот о сантиметрах понятия не имею - нечем мерять Уф, наконец-то похвасталась

я с мая почти ничего не ем...

Главная ошибка простых смертных, пытающихся сделать свою фигуру более стройной, состоит в том, что в их сознании похудение неразрывно связано . Суровое ограничение калорийности рациона, а иногда и полный отказ от пищи на первых порах, действительно, приводит к тому, что человек худеет. Однако долго просуществовать в таком режиме практически невозможно, и в конце концов человек начинает есть, причем все без разбора. В итоге все сброшенные килограммы возвращаются, и хорошо, если удается на этом остановиться . Нередко стресс, вызванный голодовкой, оказывается настолько сильным, что бывший приверженец диеты постоянно испытывает болезненное чувство голода, ест все подряд, причем в огромных количествах, и становится еще толще, чем был до того, как сел на диету. Более того: в его сознании похудение приобретает очертания некой пытки из арсенала инквизиторов, и заставить такого человека сесть на диету вновь практически невозможно. Спортсмены занимающеися построениeм своего тела, тобишь культуристы относятся к процессу избавления от излишков жира совершенно иначе. Они прекрасно понимают, что голодовка, во-первых, «пожирает» драгоценную мышечную ткань, превращая вас в дистрофика, а во-вторых, уничтожая мышцы, замедляет обмен веществ. То есть вы начинаете есть все меньше, а процесс сжигания жира становится все более вялым, пока не прекращается вовсе. В результате вы вроде бы, почти ничего не едите, но в то же время и не худеете

Понятно, что это путь в никуда . Именно поэтому культуристы под диетой понимают не голодовку, а рациональное питание, направленное на избавление от жира. При этом на первых порах диеты они умудряются поглощать даже больше калорий, чем обычно! Секрет заключается в том, что из рациона убираются все так называемые калории, содержащиеся, в первую очередь, в сладких прохладительных напитках, кондитерских изделиях, алкоголе, сладостях, продуктах с высоким содержанием жира (колбаса, сосиски, ветчина и т.д.), и включаются по максимуму «правильные» калории, получаемые из мяса, яиц, нежирных молочных продуктов, курицы, рыбы, различных каш, картофеля, черного хлеба.[/b] Фрукты тоже дают нам «правильные» калории, но потреблять их следует в умеренном количестве в силу того, что в фруктах содержатся глюкоза и фруктоза - вещества, которые заставляют организм вырабатывать инсулин - гормон, способствующий накоплению жира. В отличие от «пустых», «правильные» калории оказываются полностью задействованными в энергетических и пластических процессах, протекающих в организме, поэтому-то их и требуется больше.

Практически каждый из нас устроен так, что мы хотим получить максимум возможного с минимальными затратами сил, времени и средств. В расчете на это рынок и предлагает нам сегодня чудодейственные пилюли или порошки, которые «гарантируют» похудение на 5, 10 и больше килограммов в месяц, причем без всякой диеты! На первый взгляд - красота! Проглотил таблеточку, запил ее кока-колой, закусил пирожным и стал стройным, как кипарис ! Все это здорово напоминает русские народные сказки про Иванушку-дурачка, который в одночасье превращается в Ивана-царевича. В действительности избавление от жира очень долгий и кропотливый процесс. Ну подумайте сами: как можно за месяц уничтожить жир, который вы копили последние 5-10-20 лет? То-то и оно. Пытаясь побыстрее похудеть, вы резко ограничиваете себя в питании, вследствие чего чувствуете себя слабым и разбитым. Кроме того, быстрый сброс веса чреват психологическими потрясениями, которые довольно быстро могут вынудить вас отказаться от диеты. Вывод?

Снижать вес нужно очень медленно и плавно. И чем медленнее вы худеете, тем больше вероятность того, что сброшенные килограммы к вам не вернутся. Скажем, культуристам рекомендуется сбрасывать не более 0,5-1 кг в неделю. При таком темпе похудения и с тонусом все в порядке, и набранная в межсезонье мышечная масса остается в целости и сохранности!

Не стремитесь к опредленным цифрам в фигуре и в весе.

Можно весить на 5 кг больше и быть на несколько сантиметров шире в бедрах и талии но при этом выглядеть в 10 раз лучше чем другая девушка но с меньшими "цифрами"

Не подумайте , что я это говорю потому что люблю крупные попы .

Все дело в формах и тонусе тела(подтянутости) ,а не в каких-то опредленных киллограмaх и сантиметрах!

Удачи !

голодовка, во-первых, «пожирает» драгоценную мышечную ткань, превращая вас в дистрофика

А если человек (девушка) потому и ест очень мало, что хочет превратиться в дистрофика- говоря другими словами в миниатюрное и хрупкое существо?

А если человек (девушка) потому и ест очень мало, что хочет превратиться в дистрофика- говоря другими словами в миниатюрное и хрупкое существо?

А как же понятия "конституция", "телосложение"? Природу не обманешь. Ежели условная "девушка" родилась с такой конституцией котограя подразумевает попу, бёдра и проч. красоту то чего с нею, конституцией воевать? Красота в гармонии и если точ то дано природой гармонично чего же колесо изобретать? Так ли уж это важно---93 см или 97 см в бёдрах? Кто эти 4 см. окромя измерительного прибора заметит?

Я за здоровый образ жизни со всеми вытекающими из него последствиями

Девушка хочет превратиться в дистрофика??????????

Очень вредно и очень некрасиво

говоря другими словами в миниатюрное и хрупкое существо?

Не дистрофик, конечно, но худенькая миниатюрная фигурка.

и очень некрасиво

Ну такие хрупкие девушки мужчин привлекают очень даже. Fragile очень точное слово, все точно передает.

Кто эти 4 см. окромя измерительного прибора заметит?

Дык заметно таки...особенно 4 см.

Кто эти 4 см. окромя измерительного прибора заметит?

Муж, любовник, подруги... Штанишки - то обвиснут

Мне раньше говорили, что нормально выгляжу, а теперь, вспоминая прошлое, говорят, "вот когда ты была толстая..." Диеты нужны(не убойные, конечно), мне без них ничего бы не добиться.

Назад
Сверху