с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Реально помогает от следов прыщей Дарсонваль. Проверено на собственной морде лица У меня заметные сдвиги появились уже на втором применении. Правда я в салоне делала, а не дома. Но разница у них только в мощности. Так шта рекомендую

ОЛИ:

а от Дарсонваля пушковые волосы сильнее не начинают расти?

У меня знакомая вчера была в Данае, вколола кислород+озон, говорит, на глазах следы рассосались. А у нее немало их было. Прямо не знаю, может, тоже сходить?

Никто не пробовал?

Фифа, для рассасывания инфильтратов можно точечно наносить тимьяновое эфирное масло (масло чабреца) вместе с транспортным маслом. Мне пару раз помогло.

Во время месячных у меня того и гляди, выскакивает прыщ.

В свое время я их навыдавливала достаточно.

После особо крупных остадись довольно крупные рубцы.

Пробовала мази из аптеки Куриозин и Контрактубес, - для лечения рубцов, но никакого результата!

Сейчас не давлю, но то что уже есть меня очень беспокоит.

Может кто-то знает средство, как выровнять кожу?

Девушки,будте осторожны с эфирными маслами,они часто яляются сильными раздражителями и аллергенами

По теме: недавно посещала дерматолога-косметолога,задала вопрос о следах от прыщей. Ответ был такой : только пиллинг,эффективее всего лазерный и только тогда,когда сами воспаления будут вылечены ,так как при пиллинге кожа становится чувствительнее и тоньше,если на ней еще вскочит свежий прыщ,то последствия будут печальны

а от Дарсонваля пушковые волосы сильнее не начинают расти?

Не замечала на себе

А вы где-то слышали о таких возможных эффектах,

или так, на всяк случАй?

Это вообще то общеизвестно про волосы. Его ж пользуют и на волосистую часть головы для ускорения роста. Поэтому мне косметолог сказала что на всё лицо не чаще 2 раз в неделю либо курсом, но я в основном местно а это нестрашно.

Мне знакомая сказала, она тоже с прыщами борется. В книжке по косметологии у меня дома тоже написано, что для ускорения роста волос применяют.

Я делала год назад курсом раз 6 или 6. Ничего не заметила такого...

Ну, извините темноту

Ну в общем-то и я не заметила. А хто его знает...

Не кокетничайте

Дело не в том что сразу волосья прут во все стороны, а просто у обладательниц пушка он может стать гуще.

Мне знакомая сказала, она тоже с прыщами борется. В книжке по косметологии у меня дома тоже написано, что для ускорения роста волос применяют.

Я делала год назад курсом раз 6 или 6. Ничего не заметила такого...

Я заметила, что неплохой эффект дает 3% перекись водорода. Я просто ей, как лосьоном, протираю кожу, где необходимо. Она и воспаления подсушивает, и застойные пятна уменьшает (особенно ценно, что с такими пятнами-уплотнениями хорошо борется). Конечно, моментального эффекта ждать не стоит, но при аккуратном применении состояние кожи улучшится. Да и стоимость такого лечения - копейки

У меня от давки прыщиков на шеках остались мелкие рубчики.

Подскажите как справиться самому без салонов.

сразу извиняюсь что я off ot temy

а как ты перестал давить ети самые прыщики, а то у меня прям болезнь какfя-то - постоянно давлю, у самой уже туча рубцов.

Их стало меньше-нужды давить особо нет.Тут главное не ногтями, а подушечками пальцев,или ваткой,как бы сжимая место вокруг-надо сжимать много раз.Попробуй маскировать,чтобы не раздражали сильно.А рубцы кстати лечат успешно,я слышал.

Назад
Сверху