с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Самое эффективное - лазерная шлифовка, но требует денег и времени (самое главное). Три недели восстановительный период.

еще делают гликолевые пилинги.

Если это действительно рубчики а не просто пятнышки, то без специалистов увы не как. Делать самому себе лазерную шлифовку или пиллинги это всё равно что зубы себе пломбировать.

А вообще может и не надо по поводу этих рубчиков заморачиваться? Мужчину они если и не украшают то уж точно не уродуют.

главное вылечить саму проблему, чем я сейчас и занимаюсь у космодерматологов... диагноз такой - жирная сиборея лица. за лето вылечу(надеюсь) это "клещ-вирус", который как мне сказали врачи питается водой и кремами, а осенью будут делать дермабразию(можно и пилингами, но моя врач сказал лучше сразу дермабразию(шлифовку)) и прощай эти ненавистные рубчики, которые портят всю жизнь, в том числе и личную...

У меня знакомая вчера была в Данае, вколола кислород+озон, говорит, на глазах следы рассосались

что такое-Даная??? и сколько это стоит??

Это Клиника угрей и реабилитации кожи.

Щас тел. поищу..

Но подруга что-то потом (через месяц) сказала, что это был временный эффект, что надо делать пилинг и рпочее, и прочее. ходит еще на мезотерапию.

А еще врачи в Данае ей авторитетно заявили, что кроме роаккутана ее ничто не спасет, и надо пить, причем прям щас. Девушка грезит ребенком, и лето на дворе, и с психикой у нее после недавнего развода не особо. Я говоряю - летом не делают, к тому ж много других противопоказаний. она еще раз поспрошала у врачей, те ей сказали, что полгода не берементеь и кровь сдавать для проверки работы почек, других противопоказаний нет.

И мне Даная разонравилась после этих заявлений

Тел. 245-15-29

245-18-46

Вот собственно вопрос. Прыщик вывела, краснота осталась. Посоветуйте средства как можно побыстрей избавится?

короче, метод такой - надо приложить участок, пораженный краснотой к морозилке холодильника.. держать не менее 40 минут

А теперь не смешной способ.

Гель с высоким содержанием алоэ (80%). Правда, на прыщиках не пробовала (че то не посещают меня они ), но у меня тонкая кожа и мне гель помогает при комариных укусах - когда они такие огромные и красные. Через 30 минут красноту снимает.

Гель с высоким содержанием алоэ (80%).

это, скорее, алоэ с низким содержанием крема

Иоанн Харконович Пупкин

угу

пусть в нем хоть совсем крема не будет лишь бы от красных укусов спасал

Ремедиос Прекрасная

А как название геля? Меня прыщики всегда перед месячными кусают, или после орального секса. Кожа блин чувствительная. Ладно прыщики, Я их быстро убиваю, а вот краснота задолбала!!!

Первый раз купила его в CVS в Америке, название не помню, и посмотреть млин негде. Баночки-тюбики не храню . Что-то вроде Pure Aloe Vera. Там 85% помойму было алоэ.

А теперь во Владивостоке аналогов не видела, покупаю "Орифлейм" 80%-ный. Тока не знаю есть ли он у вас там.

Короче, всяко чтонить имееца. Это в аптеке надо спросить.

ЗЫ А почему после орального секса прыщики? первый раз такое слышу

ja by podskazala, kak eto maz' nazyvaetsja, no ne znaju

а можете тогда подсказать к какому врачу ходили?? вы ведь из Таллинна??

и действительно хорошо помогает от старых следов????вы её на ночь клали?

Назад
Сверху