с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Бывает, что эти подкожные воспаления так и не приобретают вид вулкана, а рассасываеются под кожей через несколько дней, никому и не будет понятно, что у Вас что-то не так.

Мочу на ватку и приклеить лейкопластырем на ночь. Наверх не вылезет, рассосется.

у меня такая фигня всю мою жизнь....в моем случае НИЧЕГО не помогает , а я пробовала ВСЕ. ((((((((((((((((((((((((((((

печальная, у Вас фурункулез? Аутогемотерапию пробовали? Пивные дрожжи? Гормональный фон проверяли? На сахар проверялись? От ОК лучше не становится? Skol'ko Vam let sejchas?

Попробуйте мазь FUCIDIN 2% cream (Antibiotic), мне её дерматолог выписывал при примерно подобных симптомах, помогло достаточно быстро. Пожалела, что сразу к врачу не побежала

Удачи

Ой, а у меня такие вот уплотненные болезненные покраснения бывает вскакивают то на лице, то... в области бикини. (У гинеколога проверялась, все нормально)

На лице обычно перед месячными, а там как когда. Так что это вообще такое?

а фиг его знает что у меня.Аутогемотерапию делала год назад .Прошла лечение у дерматолога, кот. почему-то поставила мне диагноз "демодекоз"(говорю"почему-то" в связи стем, что достаточно много прочитала на эту тему и с клиникой демодекоза ничего общего у меня не было и нет , лечили меня так : болтушки бензилбензоата да еще две зверские ,на сумасшедшем содержании спирта , с антибиотиками...И так три м-ца...Врач в предписаниях запретила мне пользоваться кремами вообще..в мои-то 34 года. Постарела я -не то слово ...Кожу я угробила за эти три месяца .. Но я была уверена, что извожу всю эту гадысь на лице навсегда . И прысчи мои поутихли ...на время.....На тем не менее на лице хоть один ,но , понимашь, воспаленный елемент имеется .Сахар ОК , гормональный фон ОК. У меня все это дело подкожно и без гнойника .Рассасывается по месяцу. Вобщем, осточертело мне , сил моих больше нету .

http://www.remedium.ru/drugs/ins_in...pg=11&nm=Ф&a=on

вот нашла про эту мазь...

Врач говорил что хороша тем что проникает глубоко, хорошо впитывается.

От себа замечу, что нежирная хорошо впитывается, самое то на лицо.

Козочка, у меня такого же плана "кортомецитин ". Увы.....то ли не так глубоко она проникает, то ли моя проблема глубже

Тридерм.

Это не поможет,это совсем для другого мазь.

Если красное , болит при нажатии, сходите к хирургу, пускай вскроет.

почитайте для начала это, здесь много ценной инфы http://www.Nedug.Ru/000036.html

ЗЫ только оптимизма и веры в то, что это достижимо, побольше. Это не смертельно и действительно вылечивается, но не за 3 дня. Удачи!

прижигаю на ночь йодом. Раза за 2 все это дело уменьшается в размерах и выходит такой беленький назревший прыщик, его вскрываю и обрабатываю йодом. Знаю, что сейчас скажите, но тем не менее. Еще у Шисейдо есть такая штучка Blemish control cream (Корректирующий крем). Сама не пробовала, но косметолог советовала.

у меня такая беда была когда по гинекологии болячка была не вылечена. После - прошло и очень долго уже появлялось. Говорят подбородок отражает состояние именно тех органов.

Назад
Сверху