с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
,

насчет витамина А не знаю - не пробовала... Мне врач посоветовал именно витамин Е... Еще замечательнее действует крем, где витамин Е и Алоэ Вера вместе - пятна исчезают напрочь в течение двух недель, как я уже писала.

так это если точно купероз, а так диагноз под вопросом

Так у мадам после прыщика красное пятно осталось, значит купероз.

Смотри выше, указанную мною, 3-ю причину возникновения купероза

У меня после глубоких прыщей всегда пятна остаются а никакого купероза и в помине нету.

для кожи и ее обновления необходим витамин А, продается в капсулах(называется Аевит) в любой аптеке, стоит не дорого (7-8р) за упаковку в десять капсул. а про витамин Е ничего такого не слышал.

Хорошая маска из бодяги у Фаберлик.

А насчет втирать бодягу... мда, нет слов. Зачем же принимать все советы так буквально. Нанесли кашицу на 10 минут, а потом смыли. И все. Просто, по-моему. Очень помогает.

, точно, отличная масочка! Мне еще в салоне подобную периодически делают именно для "рассасывания инфильтратов"

Да не втирала я её!!!

В том то и дело!

Легонечко только, пока наносила, потом подержала немного и смыла...

Самое главное, что сначала-то всё было нормально!!!

Такой жуткий эффект появился появился ночью, пока я спала!!!

Я вскочила, даже не стала ее трогать сразу к зеркалу - посмотреть эффект, а там... Всё было очень красным и в таких кровяных точках...

Страшно вспоминать!!!

Сейчас всё, вроде бы, снова заживает...

Я сначала мазала обыкновенным кремом для лица с витаминами (после облепихового масла), но лучше всего действует крем "целестодерм".

Я его у сестры взяла, он ей помогает от самой жуткой аллергии и действительно здорово заживляет... Надеюсь, что, если буду продолжать им пользоваться, то покраснение само пройдет!!!

Как мне это раньше в голову не пришло - сама не понимаю!!!!!

Привет Всем я решила все таки поделиться со Всеми рецептом от пятен,шрамов,следов от прыщей и других прелестей.Рецепт сложен потому что нужно время. Если кому то не нравится прошу не критиковать,просто я от самого чистого сердца ведь для многих так эта темка актуальна.Вообщем рецепт:

Берете 7 видов травы(1)крапива,2)ромашка,3)зверобой,4)календула цветки,5)подорожник,6)трава сушеница топяная,7)горец птичий тож трава или она называется спорыш).Эту траву по ложке ложите в чашку и завариваете кипятком настивается эта смесь около часа.Далее вырезаете из марли что то типа второго лица или типа квадратиков и ложите смоченном в траве на лицо сверху пакет,т.е компресс. Все это проделывается 1-2 месяца,скажу Вам результаты проведенного опыта большие пятна почти все ушли а маленькие не все но отбелились,правда я всего 3 недели использовала,меня просто в командировку за границу отправили...там это делать как то неудобно!!! вообщем если кому то интересно еще что то задавайте вопросы!!!

Умница-красавица!

говорите, что и от шрамов тоже....а как насчет старых рубцов от растяжек на попе? или вы какие шрамы имели ввиду?

Умница-красавица!

1-2 месяца каждый день? И сколько держать этот компресс?

Oly да каждый день держать по 2 часа!!!

Ким вообще то этот рецепт я прочитала в одной газете про здоровье там этот рецепт написан и от застарелых шрамов и от операционных рубцов так что попробовать можно!!!

а на счет прыщиков не скажу что они все прошли немног помогает правда.......хотя лучше попить ромашку от них

У меня таких вулканических прыщей не бывает, так что и не знаю, что делать

Значит - покраснение, уплотнение под кожей 3-4 мм диаметром, болезненно при нажатии и вообще. Никакого выраженного очага нет. На подбородке. Можно чем-то помазать, чтоб хотя бы вытянуть эту дрянь? У меня есть: мандариновая паста Матис (уже намазала), какая-то мазь с антибиотиком (не Вишневского, но смысл тот же ), еще есть Тридерм. Может, им? Или примочку какую-нибудь?.. Спасите-помогите!

Если ты в Москве:

9174482, 9171498, 2084574 доктор Хейрбек Аксам Али - спроси у него

мне косметолог такие штуки мазью Вишневского вытягивать советовал. Мазать, залеплять лейкопластырем (чтобы не извазюкаться) и походить так, можно при необходимости оставить мазь на ночь. Должно или помочь прорваться наверх, или убрать воспаление, помочь рассасыванию.

Назад
Сверху