с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Гель называется "Fruit of the Earth Aloe Vera 100% Gel". Он продаётся во всех простых магазинах в Америке (Wал-Март, Таргет). Я купила после загара пользоваться, прочитала, что его можно использовать как гель для волос. Муж теперь только его использует.

Белый такой гель, с пузырьками. Без спирта, раздражения/сухости не вызовет.

Но я для лиза его не использую. У меня "Луминоуситы" от Авон, он очень хорошо отбеливает/равняет цвет лица. Как у фарфоровой куклы получается.

Кстати, а чем вы прыщики выводите?

Дай пожалуйста ссылку на тему. Я честно поиском пользовалась и ничего не нашла.

Дома посмотрю, напишу. У меня какой то 10% крем. А среди дня наношу Joey New York "Pure pores roll-on blemish fix"

ах, этот транслит!

Напишешь слово по английски, потом забудешь исправить...самой стыдно читать!

Крем "Luminosity" называется.

Помогите советом, пожалуйста. Примерно год назад косметолог осчастливила меня красными рубцами от чистки, из-за которых цвет лица очень неровный.Скажите, чем можно извести эту гадость? Ну и от юношеских акне тоже чуток осталось...

Есть гель от рубцов "Контрактубекс". Правда я не пользовалась, так что эффективность мне неизвестна.

Проконсультируйтесь с дерматологом.

Сегодня подружка посоветовала гель с бодягой ,московский ,ООО Скимед произволит,кто-нить пробовал.?Ей очень понравился,прошли все пятнышки на лице,рассосались прыщички.Вообщем сегодня-завтра куплю тоже.

бадяга хорошая штука, её от синяков и гематом используют...

а где есть такой гель? в аптеках?

Вот накопала http://www.skimed.ru/ про этот Скимед, но гель пока там этот не нашла.

Описние читала мне подружка -супер,супер.Кстати это гель-маска.

Насчет "Контрактубекс". Как же он воняет! Ужасть, такой противный запах. К тому же стоит прилично за такууусенький тюбик. Насчет эффективности не знаю. Мазюкала-мазюкала его, никаких сдвигов не заметила вообще. Прикончила тюбик и решила больше не покупать. Я конечно понимаю, что шрамы и рубцы вещь трудносводимая, но надеялась хоть на какой-нибудь результат, пусть даже самый маленький. Абыдна...

Девушки,сил больше нет ,помогите советами как их хотя-бы замаскировать,чем? Что есть такое (может с силиконом? (размышляю),чтобы в эти оспинки заходило и получалась ровная кожа ,чем ВООБЩЕ можно такое маскировать??

И можно ли вообще избавиться,лазером по-моему?Но боюсь ,у меня сосуды близко к коже ,вдруг еще хуже станет?

Перечитала тему про следы от прыщей,но там в основном о только пятнышках после .

Девушки посоветуйте

,шрам после прыщика на носу(выдавливала так ,видимый .Кто-нибудь делал операцию по удалению шрамиков ? Как она называется и как результат,может стать хуже еще?

И можно что попробовать нехирургическое пока?Плиззззз подскажите

Нос мой еще обгорал в детстве очень сильно,видимо еще с тех пор неровности ,а тут еще прибавился этот шрамик Что делать ?

Насчет "Контрактубекс". Как же он воняет!

И совсем он не воняет!

Мазюкала-мазюкала его, никаких сдвигов не заметила вообще.

А что Вы им мазюкали?

У меня застарелый келоидный рубец уменьшился раза в три и бледненький стал! Так что "Контрактубекс" - хорошая вещь, если применять по назначению.

Назад
Сверху