Милые девушки, объясните мне пожалйста, неграмотной, одну штуку.
Уже несколько человек пишут что-то типа "один день в неделю пью только зеленый чай, ем мало / не ем вообще". Меня уже давно интересует - как при этом почки работают? Ведь их легко можно посадить, если потреблять одну воду, тем более зеленый чай. Под конец организм просто собъется с ритма. Возможно ли такое, что то, что любительницы хлебать в больших количествах этот чай принимают за потерю веса и объемов - это потеря воды и, как следствие, исчезновения отеков - которые появляются УЖЕ из-за нездоровых почек?
И еще вопрос - если мы говорим об обычном потреблении воды, просто для поддержаня здорового организма, кожи итп. - как делать ПРАВИЛЬНО - пить целый день воду по немногу, типа каждые 2 часа по немногу, или несколько раз, но по 2 стакана, например? Я где-то читала про разницу, один из этих способов не очень хорош как раз для почек, но какой - не помню.
Простите за банальный вопрос, я новичок в смысле похудания, в основном потому что особых проблем с весом не было никогда, стабильно держатся 56 кило, ем нормально, вот про воду хотела узнать.