Д
Дарьюшка
⚪
Я в комплексе всё делала.Очищение кишечника только упрочило уверенность в том, что все-таки питаться надо ПРАВИЛЬНО.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка написал(а):Yaska
дело всё в том,что я вот с такой проблемой хожу по врачам уже года 4 их рекомендации, НЕ ДАЮТ эффекта. Или дают ОЧЕНЬ кратковременный - буквально "на один раз". И что делать? я уже замучилась
Yaska написал(а):Дарьюшка написал(а):Yaska
дело всё в том,что я вот с такой проблемой хожу по врачам уже года 4 их рекомендации, НЕ ДАЮТ эффекта. Или дают ОЧЕНЬ кратковременный - буквально "на один раз". И что делать? я уже замучилась
Единственное, что я могу посоветовать- сменить врачей.
Дарьюшка написал(а):ёксель-моксель...в Москве обследовалась 2 раза, в Питере 2, и один-на Кавказе,"желудочном курорте"
Yaska написал(а):Дарьюшка написал(а):ёксель-моксель...в Москве обследовалась 2 раза, в Питере 2, и один-на Кавказе,"желудочном курорте"
По фигу, если ничего не меняется со здоровьем после консультаций и лечения, искать нужно хорошего врача.
Anasha_aka написал(а):А кто-нибудь пробывал целый день сидеть на зеленом чае?
вот хочу попробывать.
Дарьюшка написал(а):судя по всему, эта проблема имеет под собой психологическую проблему. работаем над ентим
Дарьюшка написал(а):ой, молодца! да! к ТАКИМ врачам я не ходила. Потому что экспериментировать не хоцца, и слышать: "у вас всё хорошо! не парьтесь" - тоже