Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
мы на работе делали разгрузочный день. Правда- очень мягкий- весь день ели сырую тыкву и пили кефир ( я без кефира )

Вторник и четверг у нас так проходили.

Очень здорово было - сейчас поставщик тыквы уволился- поэтому нет таких дней

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Я делаю. ДелаЛА.

Но у меня траблы с кишечником были года 4 подряд.Так что уменя это было продиктовано исключительно восстановлением функций некоторых органов. Щас нормализуется (достаточно наладить рациональное питание оказалось, но тяжко было выявить, что именно делала неправильно)

ВОТ

Чичас тока что рекламу мужу комментировала: "Из-за неправильного питания у меня появилась тяжесть в желудке бла, бла, бла". И вместо того, чтобы устранить причину, бабец лопает говеный йогурт

во-во! меня эта баба тож умиляет.

Для тех,кто ищет, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО в рационе:

лучше взять и всё "обнулить", т.е. начать полностью питаться правильно. Хотя для многих это проблема...но здоровье-то дороже оно у нас ОДНО.

Еще меня прикалывают таблетки типа мезим и активированный уголь... моя маман до сих пор считает,что это - панацея:сожрал не то выпей угля дарю ей и папаше книжки Монти на НГ. Может, хоть откроют их это ведь несложно... хотя, может,оно им на фиг не надо...типа "да нам уже СТОЛЬКО лет (52 и 53,для сведения),что всё равно уже поздно" пипец... балдею от такого отношения к себе... а по салонам дорогущим ходят оба..

вот я сегодня съела 4 ложки несладкого творога и пью зеленый чай без сахара, еще собираюсь съесть яблоко. Хотела узнать, кто какие разгрузочные дни еще знает?

alia написал(а):
вот я сегодня съела 4 ложки несладкого творога и пью зеленый чай без сахара, еще собираюсь съесть яблоко. Хотела узнать, кто какие разгрузочные дни еще знает?

разгрузочные дни можно делать почти любыми. кефирные,творожные,яблочные,йогуртные и т.д. целый день питаешь малокаллорийными полезными продуктами! и очень быстро за счёт этого худеешь,т.к. очищается оргинизм и ты тратишь накопившийся жир и каллории,т.к. из рациона их не хватает и организм берёт себе их жировых отложений. чтоб поддерживать хорошую форму достаточно один раз в 10-14 день делать этот самый разгрузочный день,а вообще оч хорошо после того,как нажралась на празднике лишнего.

alia написал(а):

*крутит пальцем у виска*

Ну это ж надо так не слышать, что тебе говорят! Гробьтесь дальше либо лечите слух.

Ланочка написал(а):
*крутит пальцем у виска*

Ну это ж надо так не слышать, что тебе говорят! Гробьтесь дальше либо лечите слух.

Думаю, со слухом все ок, просто информацию нечем интерпретировать

adg-val написал(а):
Ланочка написал(а):
*крутит пальцем у виска*

это может у тебя мозгов нет?

alia написал(а):
adg-val написал(а):
Ланочка написал(а):
*крутит пальцем у виска*

это может у тебя мозгов нет?

Навернякааа

Anasha_aka написал(а):
А кто-нибудь пробывал целый день сидеть на зеленом чае?

вот хочу попробывать.

Лучше не стоит.

Он здорово понижает давление, ежели пить в больших количествах.

Для голодовки 24-часово лучше пить просто дистиллированную воду, а не чай. Но -входить- и -выходить- аккуратно (то бишь не в Мак заваливаться на сл. день)

Милые девушки, объясните мне пожалйста, неграмотной, одну штуку.

Уже несколько человек пишут что-то типа "один день в неделю пью только зеленый чай, ем мало / не ем вообще". Меня уже давно интересует - как при этом почки работают? Ведь их легко можно посадить, если потреблять одну воду, тем более зеленый чай. Под конец организм просто собъется с ритма. Возможно ли такое, что то, что любительницы хлебать в больших количествах этот чай принимают за потерю веса и объемов - это потеря воды и, как следствие, исчезновения отеков - которые появляются УЖЕ из-за нездоровых почек?

И еще вопрос - если мы говорим об обычном потреблении воды, просто для поддержаня здорового организма, кожи итп. - как делать ПРАВИЛЬНО - пить целый день воду по немногу, типа каждые 2 часа по немногу, или несколько раз, но по 2 стакана, например? Я где-то читала про разницу, один из этих способов не очень хорош как раз для почек, но какой - не помню.

Простите за банальный вопрос, я новичок в смысле похудания, в основном потому что особых проблем с весом не было никогда, стабильно держатся 56 кило, ем нормально, вот про воду хотела узнать.

Sofja написал(а):
Возможно ли такое, что то, что любительницы хлебать в больших количествах этот чай принимают за потерю веса и объемов - это потеря воды и, как следствие, исчезновения отеков - которые появляются УЖЕ из-за нездоровых почек?

имхо, но грубо говоря так и есть - гоняют воду туда-сюда что к реальному похудению если и меет отношение, то очень и очень незначительное...

а по поводу употребления воды, бытует такое мнение, что пить надо так сказать на опережение, не допуская возникновения жажды... ощущение жажды - уже призак обезвоживания.

2 Sofja

пить правильно часто, но понемногу.

Если выпить много жидкости сразу, то это вызовет быстрое увеличение объема циркулирующей крови дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, почки...

Я воду очень люблю!

A может быть такое что я пью очень много? Выпиваю 5-6 больших стаканов в день...

Мы женщины...

:p на сколько нужны нам вторые блюда типа Кулебяка, Зразы картофельные с грибами может Его Величество персик только съесть на второе...

С водой и с жидкостью стараюсь не баловаться. Потому как есть определенные проблемы с почками.

Назад
Сверху