Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
Настоящие знатоки красного вина ценят в нем не только бархатистый и благородный вкус. Уже относительно давно научно доказана польза напитка для здоровья человека, что делает красное вино просто бесценным. Конечно же, в данном случае речь идет о настоящих красных винах, имеющих общепринятый срок выдержки.

Сейчас уже вряд ли кто будет спорить, что небольшое количество красного вина может приносить определенную пользу. Выпив утром один бокал, вы зарядите себя хорошим настроением и бодростью на целый день. Содержащиеся в вине эфирные масла и сложные эфиры повысят тонус нервной системы и снизят кровяное давление. Если же выпивать бокал вина перед сном, то вы сможете навсегда позабыть о бессоннице и использовании специальных медицинских препаратов.

вот люди думают про разгрузочный день, а может просто стараться не загружать себя?

Интересно, а Вас так получается?) Мне кажется, таких людей очень мало, все мы не без греха, как говорится...Кто-то злоупотребляет сладостями, кто-то булочками, у каждого своя нагрузка в виде любимого блюда или продукта.

есть такие люди которые пью только воду в разгрузочные дни, я б наверное не продержалась
сила воли слабая

есть такие люди которые пью только воду в разгрузочные дни, я б наверное не продержалась
сила воли слабая

Да тут,наверное, одной силы воли маловато будет. Здоровье еще нужно хорошее, мне кажется.

сила воли слабая

Да и слишком уж это радикально,по-моему, стресс для организма, особенно, если к такому образу жизни не привык.

А я скептически отношусь к разгрузочным дням. Ещё неизвестно, приносят ли они пользу или наоборот вредят.

А я скептически отношусь к разгрузочным дням. Ещё неизвестно, приносят ли они пользу или наоборот вредят.

Согласна с вами! Это всё-таки стресс для организма, а если делать его каждую неделю, точно ничего хорошего ждать не стоит

Всегда интересовало, а как часто вообще рекомендуется устраивать разгрузочные дни? В интернете очень много ращличной инфрмации, кто-то говорит раз в неделю, кто-то советует раз в полгода или после праздников, где-то написано, что разгрузочные дни сами по себе вредны для здоровья.... Да даже тут комментарии почитать - мнения сильно расходятся. Хотелось бы услышать мнение диетолога.

смотря что подразумевается под разгрузочным днём.
если ничего не есть - это конечно вредно, но для меня разгрузочные дни это когда я не ем тяжелые продукты, например мясо.

Назад
Сверху