- Активность
- 30
Так вот 1-2 дня таких в неделю и сразу легче и свободнее себя чувствуешь 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря что подразумевается под разгрузочным днём.
если ничего не есть - это конечно вредно, но для меня разгрузочные дни это когда я не ем тяжелые продукты, например мясо.
смотря что подразумевается под разгрузочным днём.
если ничего не есть - это конечно вредно, но для меня разгрузочные дни это когда я не ем тяжелые продукты, например мясо.
А я скептически отношусь к разгрузочным дням. Ещё неизвестно, приносят ли они пользу или наоборот вредят.
рагрузочные дни это не доброе дело, лучше на неделю снизить калораж на 500 калорий от вашего обычного и много ходить и все, результат вау
Согласна. Даже если сидишь день на кефире, это не вариант. Организму нужны калории.
Я могу устроить разгрузочный день, если например, накануне была в гостсях и тупо объеласьНо такое крайне редко бывает, уже и не помню когда, если четно
![]()
Да, разгрузочный день не должен быть сосем без еды, хотя бы лёгкие супчики должны присутствовать в рационе.
Точно! Сколько лет зря мучила себя этими днями, а потом просто правильно питаться начала и всё.Мне кажется они вообще не работают. Лучше регулярно просто питаться правильно, любые диеты должен назначать врач!!!
А мне кажется наоборот, если перед работой не поесть хорошо, то откуда силы взять на весь день?Разгрузочный день лучше устраивать в дни, когда готовить некогда. А выходные по любому будешь есть и есть, сколько влезет![]()
Я разгрузочные дни обычно устраиваю перед новогодними праздникамиРазгрузочный день лучше устраивать в дни, когда готовить некогда. А выходные по любому будешь есть и есть, сколько влезет![]()
рагрузочные дни это не доброе дело, лучше на неделю снизить калораж на 500 калорий от вашего обычного и много ходить и все, результат вау