Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
Re: Мы женщины...

:p на сколько нужны нам вторые блюда типа Кулебяка, Зразы картофельные с грибами может Его Величество персик только съесть на второе...

Какой спич))) А как надолго хватит персиков в течение года? Иногда и кулебяку можно съесть))

Re: Мы женщины...

Какой спич))) А как надолго хватит персиков в течение года? Иногда и кулебяку можно съесть))

Поддерживаю!))И интересно, насколько хватит самого человека на персиках?На персиках далеко не уедешь, по-моему.

Могу посоветовать совершенно безвредное и даже полезное похудение.Один день в неделю делаеться разгрузочный день.Целый день пьеться только чай с молоком.Делаеться так:1 столовая ложка листового черного чая завариваеться 1 литром кипяченого горячего молока.Настаиваеться 1 час.Потом переливаете в термос и пьете в течение всего дня.Этот рецепт услышала от свекрови,коллеги с ее работы все сидят на этой диете(если так можно назвать)В месяц уходит около 5-8 кг.И полезно для организма.
Разгрузочный день, это миф, суть похудения сводится к тому, что бы для начала не набирать новый вес, а потом уже подумать о сбросе стараго. дробное питание в помощь

Разгрузочный день, это миф, суть похудения сводится к тому, что бы для начала не набирать новый вес, а потом уже подумать о сбросе стараго. дробное питание в помощь

Совет из личного опыта? Если да, то было бы интересно узнать подробности.Спасибо.)

Да уж, если бы все было так просто,наши звезды не тратили бы миллионы в заграничных клиниках на дорогостоящие операции...

вот полностью согласна, потому что у меня ничего не получается....на след день все возвращается, да еще и с плюсом, хотя не сказала бы, что сильно наваливаюсь...

вот полностью согласна, потому что у меня ничего не получается....на след день все возвращается, да еще и с плюсом, хотя не сказала бы, что сильно наваливаюсь...

У большинства из нас не получается, потому что все равно рано или поздно возвращаемся к привычному образу жизни и режиму питания.

я устраивала рзгрузочный день на рисе и яблоках, продержалась пол дня))) и в итоге начала есть свинину)))))

Очень хорошо устраивать разгрузочные дни, на кефире ли, на чае или яблоках. Это уж кто как хочет. Но немного разгрузить организм полезно.

Согласна, не вижу смысла в разгрузочных джнях, если питаться всегда правильно. Вообще диеты в привычном понимании - зло.

Назад
Сверху