Хе... Не в тему немного, но скажу - с периодичностью раз в пол-года покупаю журнал men/s health и получаю просто-таки неземное удовольствие от тем типа "Скоро наступит пляжный сезон и тебе придется показать всем свое тело! Поработай над ним перед этим!" У меня сложилось такое впечатление, что если мужчина начинает заниматься своим телом, то это принимает просто вселенские обороты. Вот вроде бы девушки более критичны к своему телу, а однако же ни в одном МЖ я не встречала советов на тему "прими себя таким, какой ты есть и все будет ок"... парадокс?
А в тему - я знаю, что бывают такие пищевые добавки, которые помогают сгонять жир при условии интенсивных нагрузок. По-моему это называется "сушить", но я не оч. уверена. Знаю, что бывает, сначала наращивают мышечную массу, не обращая внимания на жир, а потом, пользуясь этими добавками добиваются того, чтоб мышцы были хорошо видны (а не проглядывали сквозь жирок).
А воду прекращать пить по-моему не надо... Я (опять) не уверена. но вроде бы накапливается вода в организме из-за того(помимо обильного питья перед сном и слишком соленой пищи), что организм решает ее "запасать", т.е. если мало пить.
А с другой стороны... есть такая экстремальная диета, когда в день выпивается очень, очень мало и организм вырабатывает воду из жиров. Но в безопасности такой стратегии я что-то сомневаюсь... %(