Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
тьфу, черт! Рано улетело

так вот, ссылочка ля любителей железок от ассоциации,железками же и занимающейся в основном

http://www.fitness-pro.ru/tol/011.html

Если захочешь поделиться выводами, мое мыло neruch1999@mtu-net.ru, я редко здесь бываю.

И еще одно: увы, с железками идеальной талии (при том, что ты эндоморф, судя по описанию) ты без химии не добьешься...

Спасибо.. уважаемая.... Но кто такие эндоморфы? Прости за неграмотность..

мнение дилетанта можно? есть еще pilates method, может его попробовать?

Наверное есть и такой метод, но упоминая его вы рискуете нарваться на просьбу продолжить о нем же и поподробнее..

Джеймс

Эндоморфы - тип строения - крупные кости, крупные мышцы, вялый обмен веществ, склонность к легкому накоплению жира. Мышцы "раскачиваются" в принципе хорошо, но медленный метаболизм все губит. Углеводы,как правило - самая опасная вещь, т.к. чуть их больше чем, надо, и они не сгорают. а способствуют накоплению жира.

Я сама эндоморф... пока обмен веществ себе не разогнала... и в первую очередь за талию страдаю.

да, мыло я неправильное оставила - tigra2001@mtu-net.ru, если еще чего интересно про астеников-номостеников, лучше туда ))))

Пилатес - статическая гимнастика (типа йоги, калланетика и т.п.) Сомневаюсь, что после тренажерного зала он окажется достаточной нагрузкой. В сочетании с железками - может быть. Но я, как бывший тренер ), посоветовала бы "добить" тренажерку аэробными нагрузками - как само собой разумеещееся (заметь, Джеймс, не рекомендую свой любимый бег в чистом виде) - и боксом или восточными единоборствами ), можно не в чистом виде, а в фитнес-варианте.

А вот и я

Правда, правда без аэробичной нагрузки жир НИКОГДА не сожжёте. Можете надеяться, стараться, но железки жир НЕ сжигают. Вы мышцы накачаете, а кому они нужны под слоем жира?

Мой муж - качается каждый день, загляденье мальчик, но после качания играет в баскетбол по 2 часа, с него пот (и жир) ручьями течёт. Ущипнуть никак не получается, даже когда очень хочется... Всему мера, и нагрузке на сердце, тоже. Обмен веществ заражается только аэробикой (или похожими) лучше всего с утра, на тощак.

Но я, как бывший тренер ),

а Вы больше не практикуете?? и где Вы бегаете-в Москве??

James, а у вас в зале нет аэробных тренажеров? Если вдруг есть гребной - очень рекомендую. А еще можно поставить перед компом велотренажер вместо стула

CosiFanTutte

Ага, в фитнес-клубах сплошной профанацией приходится заниматься.. стыдно. Я только для себя занимаюсь и знакомым иногда помогаю.

Бегаю в Москве - Свиблово (овраг Яузы), Лосиный остров. На стадионе не люблю, скучно. А ты тоже бегаешь?

Странное явление: свиду талия просто осиная. А померила на днях - так 63-64 см. Вроде как далеко от эталона.

Хотя с виду настолько видна её тонкость. Может на фоне бедер... (92 см).

Как тут понять?

Может быть ты высокая, так из-за пропорций смотрится, что тонкая. А вообще-то, насколько я помню сантиметры, такая талия как у тебя -- это тонкая талия.

Натяни метр чуть сильнее и будет тебе 60 см, талия это не череп точного рамера нет, Кстати размер черепа у тебя какой?

Поручик!

Натягивать - это фуйня тогда получиться!

а р-р черепа не знаю. Но специально для тебя могу измерить.

А у тебе похоже жмет твой?

Назад
Сверху