Качаю каждый день.. Мышцы развиваются, укрепляются, всё классно.. Но жировая ткань не реагирует почти..
Очень хороший совет, именно так написано на всех сайтах бодибилдерских. Белка потребляю много, частоту питания менял по-всякому за три года - большой разницы не заметил... Вот насчет аэробных нагрузок видимо решение верное, да-с..
Я говорил про среднекрупных мужчин.. Но видимо мы с вашим мужем одинаковы почти..
Насчет фуфла вот что скажу.. Друг у меня работал много лет патологоанатомом. Сейчас состоит в руководстве одного из реабилитационных санаториев в Самаре. У него плохая статистика именно по мужчинам средней крупности.. После 35-37 лет беговые нагрузки имеют , вернее продолжают иметь неплохое влияние на качество мышц и относительное количество жира - тому прекрасный пример ваш муж. Но вот и на сердце это отражается не лучшим образом уже, хотя! вы-то думаете, что оно тренируется.. на самом деле большой процент людей лежит у него на реабилитации именно по сердечным делам... Многие бегали.. Хотя их предупреждали о более щадящих нагрузках на сердце.. Но спорить , конечно же, не буду, я не медик.. Только вот и я чувствую себя неуютно, скача как конь по дороге, мне гораздо приятнее железо, причем серьезные нагрузки, без ЛЕНИ, о которой вы упомянули. ..
Да и разве можно сравнивать разных людей? Сами знаете насколько у каждого своя реакция на одно и тоже..
У нас в зале занимается мужчина 45 лет, до сих пор выступает на соревнованиях, культурист со стажем 5 лет.. начал в 40 лет.. Так вот он сухой.. Лишнего жира и не было никогда.. Даже когда не занимался, он просто не знает что это такое.. Конституция, гены.. Мне вот повезло меньше, поэтому и все эти вопросы... Хотя выгляжу неплохо, ничего не висит.. Но хочется лучше!!! Да-с..