Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
А в тему - я знаю, что бывают такие пищевые добавки, которые помогают сгонять жир при условии интенсивных нагрузок. По-моему это называется "сушить", но я не оч. уверена. Знаю, что бывает, сначала наращивают мышечную массу, не обращая внимания на жир, а потом, пользуясь этими добавками добиваются того, чтоб мышцы были хорошо видны (а не проглядывали сквозь жирок).

А потом начинаются неконтролируемые скачки веса и объемов туда-сюда. Девушкам для этого достаточно пару месяцев l-karnitin попить.

Девушкам для этого достаточно пару месяцев l-karnitin попить.

извините, не уловила-это плохо или хорошо пить Эль-карнитин??

Если хорошо, то где он продается???

А скакать на улице - арестуют санитары, мне не 6 лет..

Меня не арестовали

Скакала на пятачке у дома, там еще стоянка машин. Народик так ходит-ездит...

А я прыгаю, и сама собой горжусь - они с толстыми брюхами так вываливаются из машин, а я, такая грациозная, и с каждым днем все стройней и стройней!

А дома прыгать неудобно, я пробовала. И дело не в люстре, а в ногах. В кроссовках это делать дома - для меня неприемлемо, а босиком - вмомент себе пальцы отбила.

О чае я сказал лишь в тему о количестве выпиваемой мной воды.. ) Количество довольно таки большое, так что моему организму вроде бы не нужно копить воду..

А пью я чай вполне обычный.. Ахмад - Gun Powder.. или китайский Black Powder.. Наверное я не большой знаток..

Пью без сахара, если что-то сладкое, то это желтый изюм без косточек , финики или инжир..

Очень интересное замечание.. Может вы мне подскажете примерный рацион для холостого мужчины? Что мона , что низя...?? Очень буду благодарен, если научите этому тонкому вопросу.. И про массаж, как делать? Можно ли самому?

Молодец.. Наверное так и надо, но мне что-то во дворе не хотца... Машины так и снуют, пылища... Кучи собак сразу заинтересуются нельзя ли меня погонять-покусать.. А когда дождик возле дома такая грязища, что вообще выходить не хочется.. Лучше уж буду скакать дома.. И без скакалки - люстры посшибаю ведь и стены обстукаю....

И про массаж, как делать? Можно ли самому?

Лучше заказать массажиску с элементами стриптиза

А парка какого нет возле дома? Или стадиона? Дома скакать - нездоровое занятие, поверьте. Соседи это не любят.

А собаки что... Я вот сегодня одну заинтересовала, когда на велике каталась. Уж она и рычала, и лаяла, и скалилась - а все равно я ее не испугалась, во! А уж вы с 96 кило - точно отобьетесь!

извините, не уловила-это плохо или хорошо пить Эль-карнитин??

Если хорошо, то где он продается???

Очень плохо и небезопасно для фигуры. Побочное действие всех пищевых добавок - неконтролируемые скачки веса после прекращения их приема.

Это здорово.. ) Но не всякая стриптизерша владеет правильным массажем и не всякая массажистка владеет красивым стриптизом..

Парк есть.. в трех остановках, но там катаются в основном детки и бегают тоже.. Какой-то он уж больно детский этот парк.. Из взрослых там не бегает никто.. Да бегать я и не хочу.. А на велике там не покатаешься.. Детишки не соблюдают правил, не ровён час наедешь на кого.. Да и не покрутить там велик на полную... Стадионов нет.. Есть ипподром, но там покрытие для коней.. а не для велика..

А собаки они классные... я их очень люблю и уважаю.. Но когда это стая такая.. дворовая, которая сама себя "заводит", тут уж не до любви... Они гоняются и за машинами и за велосипедистами, иногда рвут друг дружку на части..

А вообще, мы отвлеклись..

И все же хочется реальных советов от мастеров "блюдения" за собой..

Может проблемка намного проще решается- качайте пресс каждый день !

Много аэробики, частое питание, побольше белка. Количество всего - подбирается индивидуально и экспериментально

James

Насчет бега - лень это, что он якобы не подходит для крупных мужчин! Фуфло полное! Во всех учебниках рекомендуется бег на 5-6 км ежедневно как неотъемлемая часть подготовки тяжелоатлетов и пауэрлифтеров, кстати. Сердце же надо тренировать!

Живой пример - мой муж. 183 см роста, 94 кг веса, бегает шесть раз в неделю по десятке, 4:30 - 4:50 на километр примерно. Так кубики там такие, что между ними палец можно всунуть ), жира 15%, талия 79. Сейчас, правда, из-за майского перелома ноги (не при беге ))) , скорость и расстояния стали поменьше.

Я, кстати, для женщины тоже нелегкая - 66 кг при росте 170, (17% жира), но моя ежедневная дистанция - 5-8 км, 5:00 - 5:30 на км. Бегаю шесть раз в неделю в любую погоду,зимойИ что-то мне от этого только лучше и лучше становится -

Качаю каждый день.. Мышцы развиваются, укрепляются, всё классно.. Но жировая ткань не реагирует почти..

Очень хороший совет, именно так написано на всех сайтах бодибилдерских. Белка потребляю много, частоту питания менял по-всякому за три года - большой разницы не заметил... Вот насчет аэробных нагрузок видимо решение верное, да-с..

Я говорил про среднекрупных мужчин.. Но видимо мы с вашим мужем одинаковы почти..

Насчет фуфла вот что скажу.. Друг у меня работал много лет патологоанатомом. Сейчас состоит в руководстве одного из реабилитационных санаториев в Самаре. У него плохая статистика именно по мужчинам средней крупности.. После 35-37 лет беговые нагрузки имеют , вернее продолжают иметь неплохое влияние на качество мышц и относительное количество жира - тому прекрасный пример ваш муж. Но вот и на сердце это отражается не лучшим образом уже, хотя! вы-то думаете, что оно тренируется.. на самом деле большой процент людей лежит у него на реабилитации именно по сердечным делам... Многие бегали.. Хотя их предупреждали о более щадящих нагрузках на сердце.. Но спорить , конечно же, не буду, я не медик.. Только вот и я чувствую себя неуютно, скача как конь по дороге, мне гораздо приятнее железо, причем серьезные нагрузки, без ЛЕНИ, о которой вы упомянули. ..

Да и разве можно сравнивать разных людей? Сами знаете насколько у каждого своя реакция на одно и тоже..

У нас в зале занимается мужчина 45 лет, до сих пор выступает на соревнованиях, культурист со стажем 5 лет.. начал в 40 лет.. Так вот он сухой.. Лишнего жира и не было никогда.. Даже когда не занимался, он просто не знает что это такое.. Конституция, гены.. Мне вот повезло меньше, поэтому и все эти вопросы... Хотя выгляжу неплохо, ничего не висит.. Но хочется лучше!!! Да-с..

Ну с нагрузками можно переборщить где угодно, в том числе и в беге )) и надорваться тоже. Честно говоря, я не очень доверяю врачам.. после того, как у меня кардиологи на комиссии периодически принимают низкий пульс (50 в покое) за брахикардию и предупреждают о шумах в сердце (они по статистике у 19% спортменов наблюдаются). Они бы еще ужасались, что левый желудочек больше, чем надо ))

Ну да Бог с ними. Самое смешное, что занятия с тяжестями без аэробных нагрузок - тоже опасно для миокарда, там свои проблемы с кровеносными сосудами в нем.

Железки я тоже раньше любила, отзанималась года два серьезно, дошла до 1-го разряда по лифтингу, собственно, пора уже было или серьезно химичиться, или что-то менять... Вот я и поменяла - на бег ) Надоели железки и и тусовка непонятно кого вокруг них. А бег для меня - это такой кайф, такая отключка...

Короче, вот тебе популярная ссылочка для любителей

Назад
Сверху