Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Василиса Прекрасная

специальный чай, который арабки постоянно пьют

Вы матэ, что ли, имеете ввиду?

Мне, как большому знатоку всего арабского, интересно..

Да, и еще вопрос.

То ли я такая непонятливая, то ли еще что-то, но обьясните мне, когда говорится про ушки на талии имеется ввиду фигура по типу "яблоко" или это две разные вещи?

а я думала, что жирок на талии называется "ручки любви", а уши и галифе - это одно и то же и находится на бедрах

У Вас Н-образная фигура.

Вот тут есть рекомендации по диете и тренингу для такой фигуры:

http://www.myfitness.ru/s.php/178.htm

Спасибо Вам огромное за ссылку.

У меня возник вопрос. Я очень извиняюсь, если вопрос не в тему, а также, если ответ уже где-то писали, пошлите меня туда На этом сайте везде рекомендуют делать сначала силовые упражнения, а после уже аэробную нагрузку. А я все время делаю наоборот. Это неправильно? Или это вообще некритично, что сначала, а что потом?

Нет, просто меня это очень задело! Какой же 42 размер при талии 72 см??? Скажите мне! Мне прям неймется! Всю жизнь до моего тотального потолстения 5 лет назад у меня талия была 70 см! И я носила 48 и считалась упитанной!

Не может быть 42 при 72 см талии!

Простите, просто у меня сейчас одна мысль во всю голову - похудеть!

И еще. Когда я была 70 см.. , моя подруга была худее.. Я носила 48.. (и говорили, что я толстая) Теперь она потолстела до моего (того) состояния и говорит, что у нее размер 44-46 при бедрах 103!!! Аааа.. мне обидно!!

Надо себя больше любить было и никого не слушать!!! Я себе не могла позволить себе многое носить, чтобы не подчеркивать свою "пухлость", а она и теперь обтягивающее носит!!.. врезающиеся под попу брюки например...

Еще раз извиняйте, что не по теме, просто показалось, что здесь такой же "42 размер", что и у моей подруги..

, а я верю, что может быть у девушки 42 размер.

Во-первых, все носят разную одежду. Кто-то любит посвободней, а кто-то в обтяг. У меня есть подруга, которая при росте 174 и весе в 45(!)кг, носит исключительно 48 размер. Хотя она очень худая. Просто любит чтоб все болталось на ней.

Во-вторых. Я носила 44 размер, когда у меня были параметры 88-72-90 Ужасные параметры, конечно, но что поделаешь, такое у меня строение.

Сейчас я уже лучше выгляжу(хотя моя талия и сейчас не 60см) И ношу 42

Я уменьшила себе талию занимаясь танцами живота и тренировками в спортзале. Что интересно, первое, что у меня похудело была именно талия. Остальные части тела тоже конечно похудели, но не так значительно.

ага, а плечи? Они болтаться будут не на месте.. и юбки просто свалятся.. и брюки будут моршинить на попе.. точнее при 45кг на отсутствии попы

Не может быть 42 при 72 см талии!

У меня когда-то давно, когда я носила 44 размер, талия была 71 см ( бёдра были 94-96, точно не помню). Как бы я ни худела, она никогда не уменьшалась меньше этой отметки. Обьём талии зависит ещё и от ширины грудной клетки, если она широкая, то...

, а никогда не замечали, что большинство людей имеют разное строение?

У этой моей подруги(с 45кг) плечи как раз таки широкие. А то что на попе все болтается, так именно это ей и нравится

Я же написала, любит она чтоб все болталось на ней И ничего с неё не сваливается, она пояс носит

Вот, хоть вы меня поддержали

Действительно, все зависит от строения.

Мне казалось, что одежда шьется по размерам .. как сказать, то.. ну у 42 размера не шьют талию 72.. это мало будет.. он же не учитывают, что "большинство людей имеют разное строение? " и на 42 размер делают талию ужЕ?

, но все же зависит от фасона одежды. Если это свободный кардиган, например, то какая там талия? А если я этот же кардиган(при размерах 88-72-90) куплю 48 размера, то он на мне будет болтаться и сверху и снизу.

Я вот сейчас повспоминала свою одежду. Я ношу обтягивающие вещи иногда. Но, всю мою одежду при желании может одеть моя мама(у неё 48 размер). В смысле я не ношу вещи которые жестко сшиты по фигуре. Потому что я не смогу такое подобрать. Если мне что-то как раз в талии-это значит, что в попе и сверху все болтается. Можно это назвать моим размером? Я думаю, что нет. Мой размер-это одежда которая на мне хорошо сидит. И если на мне хорошо сидит 44 размер, то я и считаю его своим

странно, а мне если хорошо в бедрах и груди - на талии еще можно подушко подкладывать

И вовсе это не странно У вас просто тонкая талия

А вы кокетничаете

Тяжело кокетничать при 110 в бедрах и 80 в талии с 50 размеров внизу

Травка

Спасибо большое за ссылки. Но мы, видимо, друг друга не поняли. Я имела в виду жировые отложения в районе поясницы, а не на попе. Просто мне казалось, что их называют попины ушки, т.к. они висят над попопой. Но может быть, я не права.

Мява

Да, у меня действительно 42 размер брюк, по импортному 36, джинсы 25 -26. Какой мне смысл здесь кому-то врать. Вы говорите, что если у вас бедра в самый раз, то под пояс еще подушку надо. А у меня наоборот. Если бедра в самый раз, то пояс в талии всегда жмет. Подобрать облегающие джинсы или брюки всегда очень сложно. Кстати, на голодный желудок размер талии у меня при подобранном животе 68.

Для того, чтобы вы поверили, я скажу, что обхват бедер у меня в районе 86 -90 ( я точно не знаю, по какими точкам надо мерить)

Назад
Сверху