Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
если я Вас правильно поняла, то это не "ушки", а крылья

если это не жир, а мышца, то это считается красивым в ББ..

а если это действительно жирок, то в любом случае ссылки с упражнениями для ягодиц и талии, что я привела, помогут от него избавиться..

3 года занимаюсь культуризмом как любитель. Работа в основном за компьютером, сидячая, надо думать о форме, саме понимаете..

При росте 182 см и весе где-то 84-85 кг получил довольно неплохие результаты в приросте мышечной массы (96кг) , фигура явно изменилась в сторону увеличения объема грудной клетки, плечевого пояса. Ноги изменились в лучшую сторону в смысле хорошего рельефа и увеличения бедер, икры реагируют медленнее.

Рукам приходится посвящать очень много времени для накачки, но... бог с ними!! Сделаем!!

А вот пресс! Пресс накачивается хорошо, но ЖИР с живота не уходит так как хотелось бы, то есть часть его остается в любом случае при любом питании и нагрузках.. Что это?

Гены? Неправильные тренировки? Может есть секреты какие? Профи и любители, у кого такая же задачка, помогите. Как это "убирается" быстро и эффективно? Спасибо заранее всем..!!

Да-с.. Что-то все заходят и ничего не говорят.. Неуж-то неразрешимую загадку я загадал?

Я не спец, но нужно пересмотреть питание, говорят 70% успеха! Найдите темку с консультациями МИФа, он Вам все подробно распишет.

Да что-то не вижу MIFa давно.. А насчет питания, так тут вообще смешно.. Я уже много месяцев питаюсь очень скромно.. Рис.. Гречка.. Овощи.. Растительное масло ( заправляю салатики). Нежирная ветчина.. Нежирная говядина.. Зеленый чай.. Я так понимаю, что это вода.. На талии - это ведь вода?? Но тогда что ж это значит пить не давать себе сколько требует организм?? НО ведь тогда почки можно "подвести".. Прокачка пресса дает слишком плохой результат.. мышцы пресса укрепляются и увеличиваются, не уменьшая объема талии.. а жир как был, так и остается.. Если это действительно вода, то как с ней быть? Неужели нельзя контролировать это без вреда для здоровья? Некоторые советуют соль убрать из рациона.. Но!! Это же абсурд!! Человек без соли обязательно заболеет.. Смотрел сайты бодибилдеров.. Все практически в непонятках по этому вопросу..

С меня плохой советчик, я когда-то занималась силовой аэробикой, так вот в нашей группе были и мужчины, такие же проблемы они решали за 2 месяца совмещая и трен. зал.

Спасибо, уважаемая коллега... То есть мне надо больше аэробики? Прыгать дома под музыку? Ходить сразу в два зала времени нет..

Хе... Не в тему немного, но скажу - с периодичностью раз в пол-года покупаю журнал men/s health и получаю просто-таки неземное удовольствие от тем типа "Скоро наступит пляжный сезон и тебе придется показать всем свое тело! Поработай над ним перед этим!" У меня сложилось такое впечатление, что если мужчина начинает заниматься своим телом, то это принимает просто вселенские обороты. Вот вроде бы девушки более критичны к своему телу, а однако же ни в одном МЖ я не встречала советов на тему "прими себя таким, какой ты есть и все будет ок"... парадокс?

А в тему - я знаю, что бывают такие пищевые добавки, которые помогают сгонять жир при условии интенсивных нагрузок. По-моему это называется "сушить", но я не оч. уверена. Знаю, что бывает, сначала наращивают мышечную массу, не обращая внимания на жир, а потом, пользуясь этими добавками добиваются того, чтоб мышцы были хорошо видны (а не проглядывали сквозь жирок).

А воду прекращать пить по-моему не надо... Я (опять) не уверена. но вроде бы накапливается вода в организме из-за того(помимо обильного питья перед сном и слишком соленой пищи), что организм решает ее "запасать", т.е. если мало пить.

А с другой стороны... есть такая экстремальная диета, когда в день выпивается очень, очень мало и организм вырабатывает воду из жиров. Но в безопасности такой стратегии я что-то сомневаюсь... %(

Аеробные нагрузки это не только аеробика - это всякая продолжительная нагрузка, которая вызывает процессы аеробного окисления. При этом надо, чтоб пульс был вроде 60-70% от максимального - а это не очень много. При этом сжигается именно жир... Бег, велосипед, даже быстрая ходьба... Плавание... много чего.

Ну мне со скакалкой - слабо %) А без - пожалста!!! только нужно хорошее натроение для этого... да. Помню когда у меня появилась новая кровать, я прыгала на ней ну очень долго под музыку, пыталась выяснить, насколько она прочна... икры потом болели. ай...

Честно? наверное я что-то не понял о парадоксе, описанном вами.. Ну не догнал формулировок..

А насчет вселенских оборотов - ко мне не относится...

Просто приходится много работать за монитором, аэробных нагрузок почти нет, хотя стараюсь больше ходить пешком, не пользуюсь лифтами, обожаю дальние прогулки. Но видимо просто нужно чаще.. работа сжирает все время, что поделать.. Поэтому речь идет о поддержании формы, просто хорошей физ. формы, не более..

Насчет питья воды - так я просто чаёвник, фанат.. выпиваю в день очень много зеленого чаю.. Но толку-то??

насчет скакалки идея мне нравится.. только вот.. соседская люстра как будет себя вести? А скакать на улице - арестуют санитары, мне не 6 лет..

Бег отвергаю - слышал мнения очень ученых людей по этому поводу, для сухих и худых людей - нормально, для физ. крепких и среднекрупных мужиков - ненужная нагрузка на сердце , итак израненное женщинами, работой и проч..

Велосипед - классно.. Но далеко ехать , чтобы покататься на свежем воздухе, в черте города концентрация выхлопных газов слишком велика, жалко мне смотреть на едущих по шоссе в потоке машин и в сизом дыму... Чем дышат?

Вот бассейн и плавание - то что нужно.. Мне кааца... Да-с..

Спасибо, уважаемые.. Мне приятно ваше внимание и терпение..

Тут была задета важная для меня тема - чай. Это же живой напиток! И пить его надо с уважением! "очень много"... ну fcuk... ну это хотя бы не из пакетиков чай? а...? В нем довольно много активных веществ, так что лучше его вообще не пить, чем пить ну... неправильно короче, когда он становится не чаем, а просто "чайным напитком", который ненамного полезнее кофе. Хотя правильно заваренный хороший чай - очень, очень вкусно, тонко, полезно, расслабляет и избавляет от ненужных мыслей, тонизирует в меру... Я очень, очень люблю чай, а особенно когда это чайная церемония, и особенно если это хороший улунский чай... или пуер (но пуер не так-то много людей любят).

Про бег правда... Не подумала когда говорила. Но недавно я видела, как в парке около моего дома бегал ну... нормальный, не маленький, но и не оч. крупный мужчина. Я бы так не смогла никогда! 20 мин минимум в быстром, правда быстром темпе! км 13-15 в час думаю...

Я думаю Вам стоит пересмотреть рацион питания в сторону снижения углеводов и увеличения белков, т.к. известный факт. что 1 гр углеводов задерживает в организме 4 гр воды, а увеличение мышечной массы на фоне богатой белком диеты, пойдет несколько активнее, и выпитое Вами кол-во жидкости пойдет только на выведение токсинов.

И дополнение для ленивых - массаж на пробл. зону по принципу антицеллюлитного, у мужчин рез-ты быстрее, чем у женщин.

Назад
Сверху