Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
не знаю - не знаю... Мне проще в яндексе найти то, что интересует...

Похоже не стоит вступать в ВАШИ ТЕМЫ.Лучше быть сторонним читателем.

Не надо обижаться... Не надо, ладно?

что касается чисток по методике Малахова, то лучше купить сразу несколько его различных книг (питание, очищение) и все проштудировать, чтобы точно знать, что не нанесешь себе вреда. С таким самолечением лучше вообще быть поосторожней, т.к. у всех здоровье разное. И не известно, кого чистка вылечит, а кому проблем добавит.

вот ссылка на тему в Кофейне: http://www.Nedug.Ru/000036.html

О пробиотиках вот интересная инфа

http://briut.org/sProbiot.htm

http://www.nutrition.ru (выбрать БАДы, затем Пробиотики)

Я пыталась чиститься по Малахову - ну там печень очистить и т.д. У меня не получилось, потом еще больше чем неделю весь процесс пищеварения работал со сбоями, что тоже неприятно. Видимо от того, что потревожила печень, весь лоб на следующий день был усыпан жуткой болезненной сыпью. С тех пор нафиг-нафиг такую чистку, хотя некоторые - в основном люди старшего поколения мне встречались - любят и практикуют эти чистки.

ту олл: Ну я пью полифепан легко и непринужденно И проблем потом не возникает, правда у меня от него эффекту на лице никакого, а вот как антипохмельное средство, лучше полифепана просто нету ничего!

Маленькая принцесса

Я люблю и практикую... Вчера по телефону подруге жаловалась на щеки - она сказала одно: нас ждет весна, ЕДЕМ ОБЗ!!! Я 2 раза чистилась. Никаких высыпаний у меня НЕ БЫЛО, кожа как будто изнутри светилась, месячные, которые переношу только на таблетках, пару месяцев были вообще безболезненные (О как бывает!)... И с кишечником НЕТ ПРОБЛЕМ...

Но я и самолечением не занималась. Сама - НИ ФА ФТО!

Подскажите, пожалуйста, а Флоралдофилус относится к пробиотикам?

Или вообще какие лучше пробиотики пропить?? Напишите, пожалуйста, какие вы пропили.

А молочничница от них не появится (простите за серость, я просто про эти пробиотики ничего не знаю..) ? А то тут кто-то написал, что появились проблемы с геникологией?

Отправляю темку в первые ряды.

Кто еще что интересного из своего опыта накропает?

Вот,что значит депрессия.Вчера,оказалось,меня можно было обидеть парой букв.

Zlata,Cloud! Спасибо,что ответили.

Хотелось бы отправится на недельку в санаторий почистить свой "засоренный организм",но отпуск весь целиком уже распланирован на лето.Так что прийдется заняться самоочисткой.Правильно написала?Фиг его знает!

Ланочка, про "Наринэ" много хороших слов могу сказать, но гораздо больше меня впечатляет продукция компания "Новый Камелот" и конкретный продукт - "Бактериобаланс" (ссылка об нем http://health.noviykamelot.ru/prod/bio/bakterio.shtml). Какие-то продукты этой компании нам были прописаны после очистительного санатория, за что им большое спасибо. Кстати, не знаю что употребляли в случае когда появились проблемы с гинекологией, но за этот продукт могу поручиться личным опытом - не было такого, у него как раз противоположный эффект.

Маленькая принцесса!

Вопрос таков:сам процесс(клизмы,масло,сок) слишком неприятен?И если была давным давно желтуха стоит ли вообще за это браться?

Так что прийдется заняться самоочисткой.

не надо... Чревато. Про печень - интоксикацией, про кишечник - нарушением... Чего-то там. Дисбактериоз и все такое.

отвечу пока я. Вместо Маленькой принцессы. Придет - добавит.

клизмы

некоторым (подруге моей, например) было РЕАЛЬНО больно. Мне норм.

масло,сок

При правильной подготовке к этому процессу. Так. Преставьте себе, пьете вы масло. Потом сразу сок. Вкусовые ощущения - не передам, не пробовала. Но, опять же наблюдала.

При попадании такого количества масла (хоспидя, как это называется-то?, то, что после желудка? какой-то так кишечник. Между ними "привратник", этточно!)

Так вот при попадании ТАКОГО кол-ва масла у вам начинается ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ выброс желчи. На то и рассчитано. Эта желчь может попасть в желудок... Да-да-да. Результат - тошнота. Плющит. Желчь впитывается в кровь через кишечник. Ее больше, чем обычно. Тож ничего хорошего. Мутит, слабость.

Сутки - вы не ели. Да что там, вас 3 дня кормили определенным образом, расслаляли, массаж, сауна. В день ДЮБАЖА вы утром съели грейпфрут или сок из них (2 шт), потом выпили 1,5 литра яблочного сока...

Короче, все, что с вами почти 4 дня делали - это чтобы через пустой кишечник выброшенная печенью желчь прошла БЫСТРЕЕ, и чтоб ее МЕНЬШЕ впиталось в кровь. Тех, кто масло пил, еще и гулять В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выводили. И врач всю ночь дежурил.

И перед ДЮБАЖОМ УЗИ делали. Потому как если в желчном пузыре камни - а вы по ним маслом, то вряд ли вас кто спасет.

Не переубедила еще?

Zlata

Выхожу на связь с переменным успехом,т.к. инет практически не работает.Извините!Сама прошу совета,а потом пропадаю.

Вы меня практически убедили плюнуть на работу,мужа(у которого очередной заход,и я в состоянии "слезы после каждого слова").Детей к маме,а самой на море в санаторий.

То что вы описали уж точно можно доверить только наблюдательным специалистам.Мне уже страшно.

Zlata, вкусовые ощущения, говорите? Попробуйте, вкуус - спцфчский Но лучше не нюхать, однозначно.

мне интересно,

дополню Zlat-у: при грамотном подходе, в санатории Вас попросят до начала очистительных процедур предоставить весь анамнез, что называется - перечень анализов Вашего состояния и перенесенных в тот или иной период болезней либо сделают необходимые анализы на месте для того, чтобы опеределить степень и возможность проводимой очистки - все-таки есть обоснованные противопоказния, в том числе не проводить серьезную очистку печени при загрязненном кишечнике, ибо чревато...

При всем этом я глубоко уважаю "малаховский" способ, потому что это многим дает действительно надежный оздоровительный эффект. Неприятно лишь, что периодически попадаются дискредетирующие высказывания по причине того, что кто-то, решая разобраться со своими давно копившимися проблемами одним махом, делает что-то недостаточно грамотно из-за того, что никогда этим не занимался, торопится, что-то упускает из виду или не считает нужным и важным учесть, при этом вредит себе, а после этого говорит, что все очищение само по себе вредно... жаль... Желаю, чтобы у Вас не возникло таких мыслей.

Зе Ш

Опять же благодарю за довольно толковые ответы-советы.

Как-то все накопилось.Зима,соответственно кожа лица и рук ужасна.Непроходящий стресс-куча морщинок.Смотреть на себя не могу.И всепоглащающая слабость.

Завтра с утра буду выяснять сколько надо денег.Уже слегка настроилась и почти чуствую запах моря.Благо до него совсем чуть-чуть.Нагуляюсь!!!

Займут все поцедуры дней 5-6?Я правильно поняла?

А масло я пила по утрам когда-то.Терпимо.Но бло только масло без сока.

Я мало видела людей производивших самоочистку по Малахову и добившихся хороших результатов после первого раза. Нужна система и грамотный подход, чего как раз недостает "чайникам" в этом деле, лишь упертые и скурпулезные люди доходят до совершенства

сам процесс(клизмы,масло,сок) слишком неприятен?

Я человек очень терпимый ко многому, мне пофиг что есть и пить, я вон полифепан вполне приемлемым нахожу и пью почти с удовольствием. Масло и сок вообще ерунда, ну т.е. никаких проблем нет скушать их как положено. Клизмы - да тоже ничего страшного по ощущениям, но после нескольких дней мой кишечник перестал работать сам, хоть что ты с ним делай и потом еще долго аукалось мне.

Поэтому я сейчас поддержу - съездите в санаторий, эффект будет больше, и вреда себе не причините. Ну и конечно, захватите с собой все нужные анализы, их можно пройти специально перед поездкой.

Вы меня практически убедили плюнуть на работу,мужа(у которого очередной заход,и я в состоянии "слезы после каждого слова").

Можно офф и совсем уж не по теме ветки. А что значит у мужа заход?

Завтра с утра буду выяснять сколько надо денег.

250 у.е. подробности завтра. А то я уже опоздала

мне интересно,

зависит от санатория, в который Вы поедете, я была на севере - в соснах и озерах Успехов Вам и освежения!

Маленькая принцесса, согласна. Я тоже мало, но отзывы слышала разные.

Назад
Сверху