Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Да вот читайте

ОПЦ Юность

http://yunost.narod.ru/

http://www.evrotur.ru/spo/850983337/s9o.doc

Многие кофейницы там побывали результаты супер.

Мне больше понравилось в Юносте Дружбе чем в Пущино.

Вернетесь здоровой да ещё и стройной.

Ищите в поиске были темы от тех кто там побывал.

З.Ы. Есть ещё в Кивич что то похожее но о нем я ничего не знаю.

правое подреберье. Когда болит, такое ощущение как в это место воткнули нож или бааальшую палку и забыли достать.

Не спутаете

а вот у меня дискенизия, но желчный не болит никогда (ТТТ)

а об этом я узнала очень просто, как-то разменя сильно стало тошнить, а потом поднялась высокая температура и рвота была весь день, даже от глотка воды.

Я пошла к врачу, мне сделали узи и она сказала, что кривой у меня желчный. Посоветовала диету и режим питания ну желчегонные периодически, т.к. камней нет.

Сперва нужно узи сделать, а уж потом вам врач назначит чего попить. Я пила сперва желчегонное, а потом Карсил

Можно в санаторий поехать водички попить - это самое лучшее.

У меня камней нет,но есть холицеситит и сгусток желчи,который прилип к стенке и так теперь там собака сидит. и грушевидная форма- которая и провоцирует застои Я пила какие то таблетки его-сгусток рассасывающие ,врач назначал, год назад еще,надо бы УЗИ сделать,но по ощущениям,он там остался

Вот при нем можно ? А мож.он уже в камень привратился

,незнаю. Мне в принципе все бы это по барабану было,но при застоях желчи,любых проблемах с пече нью-желчным - волосы выпадают.Что и происходит Поэтому прежде чем начинать лечить волосы,прочистите желчный -написано.Имейте все это в виду

при застоях желчи,любых проблемах с пече нью-желчным - волосы выпадают.

ничего себе.....я даже такого не знала....

Да, отакэ У меня очень хорошая книга есть по косметологии там так написано И когда пришла к гастроэнтерологу пождаловалась -выпадают,тоньше становятся-он это 100% от желчного сказал.

И последнее время часто уже встречаю в литературе это.

ну фсе!! Вы мне глаза открыли, а я все искала причину почему тоньше волосы стали....эх!! спасибо папе за наследие

Не бойтесь. Не облысеете У меня холецистит, париком не пользуюсь.

В Тонусе тема была про холецистит. В ней я упражнения давала, которые очень хорошо помогают при застое желчи. Если камней нет -тюбажи и травяные желчегонные сборы самое милое дело при холецистите. Кстати, камни в желчном образуются при постоянном застое желчи и нарушении обмена веществ.

А вот если желчный уже удален (были камни, но давно), то можно как-то прочистить протоки?

А то ощущения неприятные, а желчегонные мне сказали нельзя, чтобы в протоке ничего на застряло.

но при застоях желчи,любых проблемах с пече нью-желчным - волосы выпадают.

А мне врач говорит что волосы выпадают при проблемах с Щитовидкой...

, у Вас тоже желчный пузырь неправильной формы?

я в детстве каждую неделю лежала с грелкой, пила какую-то теплую минералку и еще в воде мне разводили какие-то сладкие белын шарики. Это вроде как способствовало НЕзастою желочи. А сейчас я ничего не делаю теперь вот после того как увидела этот топик меня совесть замучила Что нужно сходить на УЗИ и попросить назначит какие-то желчегонные препараты??

А мне врач говорит что волосы выпадают при проблемах с Правильно,говорит.От многих причин могут выпадать.

Волосы могут выпадать и становится слабыми от многих причин. Но все они упираются в состояние здоровья, как физического, так и психологического.

но при застоях желчи,любых проблемах с пече нью-желчным - волосы выпадают.

А мне врач говорит что волосы выпадают при проблемах с Щитовидкой...
Да, проблемы с печенью и желчным пузырем могут привести к выпадению волос. Это связано с тем, что печень и желчный пузырь играют важную роль в пищеварении и усвоении питательных веществ, необходимых для здоровья волос.

Печень участвует в метаболизме витаминов и минералов, необходимых для роста волос, таких как железо, цинк и витамины группы B. Желчный пузырь необходим для усвоения жирорастворимых витаминов, таких как витамин D, который также важен для здоровья волос.

Назад
Сверху