Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Бастет, скажите... Вам было больно, когда камни шли? Говорят, что мочеточник очень тоненький или маленький, не знаю как сказать, когда идут камни очень больно, поэтому сажают в ванну. А, вентилятор зачем? Чтобы плохо не стало от духоты? Вода в ванной должна быть горячей?

Когда он выходил из мочеточника, я практически не чувствовала, просто что-то в бок вступило, удачно он проскочил. В полной мере ощутила все прелести жизни, когда он поселился в мочевом пузыре. Так что тут ничего Вам сказать не могу.

А вот когда он из мочевого пузыря наружу пошел - это, знаете, как с больным зубом: врач, пломбируя канал или вовсе вырывая зуб, делает Вам больно, но эта боль сущая фигня в сравнении с тем, что было, когда Вы бежали к дантисту.

Вентилятор да, чтобы не задохнуться - сочетание больших доз коньяка, ношпы и горячей воды для сердца и сосудов небезопасно. И на всякий случай под руками должны быть сердечные, но ни в коем случае не нитроглицерин и его производные - так бабахнет в башку, что мало не покажется. Сосуды ведь не только в области таза расширятся, но и в голове тоже. Поэтому лучше капельки какие-нибудь.

И еще очень важно. Далеко не все камни могут так выйти, мне просто повезло, что он был относительно ровненький с парой углов. А бывает, камень хоть и крошечный, но как разросшийся коралл, корявый и шершавый. Так что Вы рискуете еще и тем, что камень может застрять в уретре или мочеточнике. Впрочем, и ровный застрять может запросто.

А посему еще раз настоятельно Вам советую не прибегать к этому методу без крайней необходимости.

Наберите в поисковике "мочекаменная болезнь" и "народная медицина" - вывалится куча травяных рецептов.

Хм... способы есть разные. Кто пиво пьет и по лестнице прыгает, кто в ванной сидит и арбуз лопает. Я в больнице насмотрелась. Если камень большой и с наростами - как корал, выходит долго, очень больно и с кровью.

Если песок и много, просто режет, не цистит, а неприятно. Мне лично какие-то таблетки выписывали - они якобы это все растворяют. Неприятных ощущений не помню, вообще ничего не болело. Муж у травника "лечился" - какой то сбор трав пил, потом ни один врач не мог поверить что унего когда-то камни были. Все индивидуально.

Да, если камень где-нибудь застрянет или не пройдет, а раздробить ультразвуком уже нельзя - будут резать. Ну сейчас может быть что-то в лечении изменилось...

зачем вам ТАК рисковать и лечиться народной медициной? Опомнитесь!!! Вы же не знаете, сколько камней, какого они размера? ОЧЕНЬ много случаев такого очищения заканчивались смертельно. Да, примеров успешных тоже хватает, но риск слишком велик. Вам это надо?

У, если не знаешь, какие камни, сколько и какого размера, лучше вообще не браться гнать самостоятельно. Я-то точно знала, что он один - его УЗИ высвечивало. Другой вопрос, что могли быть и какие-то другие камни, которые врач и аппаратура не заметили.

Да, риск. Риск ужасный. И в десятый раз повторю: не советую. Только если прихватило так, что на стенку лезть готовы и башку себе отрезать от боли. Я взялась за это потому, что мне уже было все равно, от чего сдыхать

Ситуция такова: на сегодняшний день избыточного веса кг 15-20, все это красиво и равномерно распределено по всему телу, но хочу все- таки сбросить лишние кг. По моему глубокому убеждению, перед тем как начать заниматься спортом, нужно облегчить организм и кишечник, по крайней мере для того, что бы было легче дышать, не считая других плюсов. Лет 10 назад я уже делала так, то есть сначала приблизительно недельку без мясных продуктов, клизмы, стало полегче и пошла шейпингом заниматься. Сейчас решила опять попробовать, но не помню, какие клизмы ставила: то ли с лимонным соком, то ли с яблочным уксусом . Мой врач- иглотерапевт предложил мне месячный курс с голоданием, но что то мне очень уж жесткий он показался.

Кто- нибудь, может что посоветовать?

П. С. Ветку про голодание и очищение нашла 2-х летней давности, прочитала, кое- что подчерпнула, может есть новые идеи?

Прочитала в Лизе про очистительную неделю. И возник вопросик, а можно во время этой недели спортом заниматься?

Natusik, скажу Вам как врач-диетолог, Ваш путь верен. Для начала необходимо очистить кишечник. Если есть возможность посетите клинику - процедура гидроколонотерапии. Если в домашних условиях - то это кружка Эсмарха, отвар ромашки чередовать с водой, подкисленной лимонным соком. Чередовать через день. Т.е. один день - ромашка, второй день перерыв, потом - лимон, потом перерыв. Так на протяжении 10 дней. Питание на период очищения - овощи сырые, вареные, без соли, масла, и т.д. Рис можно! Чай зеленый или шиповник. Подсластить можно каплей меда. Можно еще яблоки, груши, папайю. Голодание полезно. Но подходит не для всех. Если вас все же заинтересует программа голодания, я Вам напишу.

Пропила я эти таблетки. Никаких сильных эффектов не заметила, вроде всё как всегда. Значит, чистая у меня флора была.

Подскажите пожалуйста

как можно почистить кишечник?

только клизму не предлагайте пожалуйста=)

может и вариант но только не для меня

может есть рецепты?=)

Ссылка на тему очищения организма:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...p?threadid=3828

Смотря для чего вам это нужно.

Если вам какую-то процедуру проводить, колоноскопию, например - это одно. Если шлаки выводить - нужно посоветоваться с врачом.

А какие есть способы "очищения" организма?

Которые легко использовать?

Например, специальные разгрузочные дни? Какие именно?

Как часто?

Не для похудания, а именно для очищения?

Самое простое - каждую неделю голодать на воде 24 часа. А лучше - 36. И фсе! Очень эффективно! Если трудно сразу 24, то начинать можно и с 12 часов. Только обязательно прям выбрать себе один день в неделю и не пропускать ни под каким предлогом.

А скажите, пожалуйста, как "выходить" после этого, т.е. что есть сразу после 24 часов?

И Вы говорите, что эффективно, а можно поподробнее, что улучшилось, если не секрет.

Спасибо.

Назад
Сверху