Так что прийдется заняться самоочисткой.
не надо... Чревато. Про печень - интоксикацией, про кишечник - нарушением... Чего-то там. Дисбактериоз и все такое.
отвечу пока я. Вместо Маленькой принцессы. Придет - добавит.
клизмы
некоторым (подруге моей, например) было РЕАЛЬНО больно. Мне норм.
масло,сок
При правильной подготовке к этому процессу. Так. Преставьте себе, пьете вы масло. Потом сразу сок. Вкусовые ощущения - не передам, не пробовала. Но, опять же наблюдала.
При попадании такого количества масла (хоспидя, как это называется-то?, то, что после желудка? какой-то так кишечник. Между ними "привратник", этточно!)
Так вот при попадании ТАКОГО кол-ва масла у вам начинается ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ выброс желчи. На то и рассчитано. Эта желчь может попасть в желудок... Да-да-да. Результат - тошнота. Плющит. Желчь впитывается в кровь через кишечник. Ее больше, чем обычно. Тож ничего хорошего. Мутит, слабость.
Сутки - вы не ели. Да что там, вас 3 дня кормили определенным образом, расслаляли, массаж, сауна. В день ДЮБАЖА вы утром съели грейпфрут или сок из них (2 шт), потом выпили 1,5 литра яблочного сока...
Короче, все, что с вами почти 4 дня делали - это чтобы через пустой кишечник выброшенная печенью желчь прошла БЫСТРЕЕ, и чтоб ее МЕНЬШЕ впиталось в кровь. Тех, кто масло пил, еще и гулять В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выводили. И врач всю ночь дежурил.
И перед ДЮБАЖОМ УЗИ делали. Потому как если в желчном пузыре камни - а вы по ним маслом, то вряд ли вас кто спасет.
Не переубедила еще?