Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
А пробиотика была в таблетках ? Я, например, недавно купила Advanced Acidophilus 40+ от Сольгар.

Любые хорошо. На первую неделю покупала в России, а на вторую - в Финляндии. Разные фирмы, разные названия, но смысл один. Классная вещь!!! На себе проверено!

я никаких хитрых манипуляций не провожу для себя вывела личную, скажем так, формулу. Каждый вечер беру 2 горстки риса (сколько в ладони умещается - горстка), замачиваю их в кастрюльке. На утро отвариваю и лопаю. После не ем 3 часа.

А до того, как съесть рис, пью стакан воды за 30 минут до еды.

что такое пробиотики? Спасибо.

Также пробовавшим Энтеросгель и Полифепан, есть разница между двумя средствами?

Что-то я сегодня проснулась, в зеркало посмотрела и подумала, что не все так ужасно, как кажется. Краснота и раздражение сошли.

Что я пью - есть такой чай - Волшебная Сила (госпидяя, назвали-то как!!!) "красногорсклек ср-ва" - для стимуляции активной деятельности печени, выделению желчи и бла-бла-бла... Купила себе Галеник крем и тоник. Посмотрим. Какую-то мне еще пищевую добакыку рекомендовали - шьорт его знает

К косметологу - это все понятно. хожу регулярно... Относительно... Просто последнее время бяка какая-то стала происходить... тут пилингами и чистками не отделаешься, надо что-то делать. Воть...

я никаких хитрых манипуляций не провожу для себя вывела личную, скажем так, формулу. Каждый вечер беру 2 горстки риса (сколько в ладони умещается - горстка), замачиваю их в кастрюльке. На утро отвариваю и лопаю. После не ем 3 часа.

А если заранее сварить? Можно не свежесваренный есть?

Или обязательно надо варить прямо перед поеданием?

Это я к тому, что если так есть рис - то надо вставать на час раньше - а я этого не вынесу.

Также пробовавшим Энтеросгель и Полифепан, есть разница между двумя средствами?

есть! во-первых, энтеросгель скушать можно, всё равно что целлофан пожевать, а полифепан - чиста сыра земля, у меня, например, рвотный рефлекс на него. Во-вторыx, энтеросгель я пила как-то давно по назначению гинеколога, он и токсины и микробы тушит, у меня побочных эффектов не было, а полифепан я пыталась 2 раза начать и так и не смогла пропить курс - начинался жуткий запор, что для меня нехарактерно вообще. Вот и интересуюсь, как ж народ тут полифепан пьёт??

кхм, у меня рецепт какой-то волшебный Попробую его снова. Там только рис натощак, пить с ним ничего нельзя, через 30 мин нормальный завтрак.

рис нужно именно свежесваренный. И обязательно, чтобы он был теплый, т.к. именно теплый рис очищает организм.

Zlata, а после вашей Юности вам не был рекомендован курс каких-то препаратов для поддержки и восстановления флоры ЖКТ? А не рассказали, что и где купить можно из этого и для этого? А раздельное питание _хотя бы_ как временная мера, об этом рассказывали?

Бифидумбактерин в порошке тоже относится к пробиотикам?

Я пила его больше месяца 1 раз в день со стаканом кефира, это не лучшим образом отразилось на гинекологии (ничего серьезного, но неприятно). Почему?

а после вашей Юности вам не был рекомендован курс каких-то препаратов для поддержки и восстановления флоры ЖКТ?

Был. Наринэ. Продается в аптеках. Удобнее и проще - когда в упаковке 10 баночек. В каждой баночке - оно самое Разводите прям там водой и на ночь.

А раздельное питание _хотя бы_ как временная мера, об этом рассказывали?

Рассказывали. Иногда получается, иногда нет. И потом, высыпания у меня на лице не от того, что я всю свою сознательную питалась раздельно, а тут вдруг... Может аллергия? Черт его знает...

может кто знает,пользовался или слышал об очищении кишечника,печени и т.д. методом Малахова или Иванова.Мне интересны ссылки,т.к. в книжном магазине смотрела брошюрки Малахова,но там были другие направления(уринотерапия,что-то связанное со здоровьем пожилой женщины).Правда там все несколько сложнее чем пилюльки,но говорят результат АХ.Подскажите.Заранее благодарна.

Думала "малой кровью" отделаться.Работы-тьма,настроение-ниже плинтуса,а тема поднята интересная.

В ответ фифифи.Я не ленивая,просто надеялась на то,что кто-то знает конкретную ссылку.

Спасибо,что отбрили.Настроение только ухудшилось.Похоже не стоит вступать в ВАШИ ТЕМЫ.Лучше быть сторонним читателем.

Назад
Сверху