Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Ешь овсянку, заправленную олив. маслом

Ничего гадостнее в жизни не пробовала, простите...

И даже при наличии оч. хорошего масла 1-ого холодного отжима (всегда такое покупаю). Ведь оно (масло) имеет свой неповторимый и незаменимый вкус, кот. безусловно хорош в салатах и обжаривании, но с едой, которая традиционно ассоциируется как "сладкая" (таже овсянка) - масло ето гадость редкая...

Нашла в инете:

Способы очистки организма без применения лекарственных средств и биодобавок

Чистка печени гречкой

Промыть ложку гречневой каши, залить 2.5 ложками кипятка и варить одну минуту. Накрыть и 5 минут дать настояться. Потом залить ложкой оливкового масла и съесть вместо завтрака или за полчаса до завтрака. Все упоминающиеся ложки - столовые.

Чистка кишечника овсянкой

Залить необработанный овес водой в отношении 1:4 и варить 4 часа (осторожно, выкипает вроде молока). Процедить, пить за полчаса до еды по полстакана (можно поставить в холодильник и разводить горячей водой).

Чистка желудочно-кишечного тракта

Травяной сбор (все компоненты можно купить в аптеке):

зверобой

ромашка

мята

подорожник

сушеница

Зверобой, подорожник можно собирать самостоятельно. Остальное лучше приобрести в аптеке, т.к. не все сорта этих трав являются лекарственными.

Пить за полчаса до еды (заваривать, как написано на коробке: залить кипятком, на 15 минут поставить посуду со сбором в кастрюлю с кипятком на огонь - водяная баня). Можно его также пить в промежутках.

Лим.сока - тоже чайная ложка? Странно как-то

У меня такой был рецепт,не экстремальный,но полезный.

Никогда не любила сладкие каши, тем более сладкую овсянку. Всегда её солю, а ч.л. оливкого масла ничего не портит. Её практически не чувствуешь. Но о вкусах, как говорится....

Я ем овсянку каждое утро. Не добавляю сахар вообще - только немного изюма и корицы, и молоко 1% жирности.

Второй день сижу на "рисовой диете" Утром стакан воды + ромашковый чай + отварной коричневый рис без добавок (гадость, конечно, но как-нибудь недельку продержусь). В течении дня - немного овощей и фруктов, а вечером био-иогурт. Ждемс очищения души и тела

я и овсянку каждое утро, кипяточком заварю и с яблоком кисленьким или с киви, больше ничего не добавляю.

многие теряют от 5-15 паундов старого кала после колоникс

я не понимаю, КАК он там накапливается, да ещё в таких количествах??? Что даже с самым чудовищным поносом при отравлении, когда весь кишечник наизнанку выворачивает и вода фонтаном бьёт, даже тогда не очищается кишечник полностью??? Чем нарушается процесс самоочистки организма, ведь природной это должно быть задуманно?!

Иногда курс полифепана или другого сорбента прохожу

а как ты его проходишь, расскрой секрет?!! Я уже 2 раза пробовала этот полифепан! У меня жуткий запор с него сразу начинается, хотя вообще я не склонна. Это что такое?

Иногда очищаю организм, прибегая к рисовому очищению (когда рис по утрам натощак).

вот, я раньше делала, да рецепт забыла, там что-то взять столько столовых ложек риса, сколько лет (ой, не магия это), замочить, поставить в холодильник, на утро рис промыть, взять из него 1 ст.л, слегка сварить (2 мин) и съесть натощак, остальной рис залить новой водой и поставить в холодильник. И так каждое утро. У вас такой рецепт-нет?. Каждый день получается разная степень вымывания крахмала и соответственно очистки. Помню, что по советам Тибетских Лам, и никаких других, это надо делать на рассвете с 6 до 7 утра и сочетать с гимнастикой, тогда эффект. Вы когда его едите? Или не стоит так заморачиваться со временем, в такую рань я не встаю...

Дайте пожалуйста название чая красоты , тоже пить буду. Я чаевничать люблю.

Про овсянку я тоже знаю, только немножко другой рецепт. На ночь залить водой а с утра кушать.

купить капсулы травяные с корой, которые кишечник очищают (дёргает же меня сделать из себя любимой подопытного кролика).

-----------------------------------------------------------------

А Вы уже пробовали эти капсулы ? Как называются , может кто в Россию поедет, я закажу ... Прочищают, говорите?

Так. Полифепан , Энтеросгель...подождите , я за-пи-сыываююю..

О! Еще вспомнила, надо с утра столовую ложку оливкого масла выпивать натощяк.

у меня есть коричневый рис , не подскажете, как его варить ... я просто рис вообще не ем , но как лекарство попробую

На пол чашки риса - 1 1/3 чашки воды (беру минералку). Когда вода закипит - кидаю рис и закрываю крышкой. Варю его минимум пол часа и даю постоять ещё минут 5 просто под крышкой.

Только он без соли и масла не катит Но если как лекарство - то потерпеть можно

я не понимаю, КАК он там накапливается, да ещё в таких количествах??? Что даже с самым чудовищным поносом при отравлении, даже тогда не очищается кишечник полностью???

Да. Во время поноса жидкий стул выходит, а старый, уже превратившийся в липкий клей, прилип к кишке, и его вымывает только колониковая клизма или специальные средства.

А Вы уже пробовали эти капсулы ? Как называются , может кто в Россию поедет, я закажу

Я ещё не пробовала, но все, кто пробовал, очень рады. Я живу в Америке, вот это средство:

http://www.drugstore.com/products/p...=BUY-PLST-0-CAT

Это подешевле, если читаете по-английски, то можете прочитать мнения покупателей - все очень довольны.

http://www.drugstore.com/products/p...x=BUY-GFI-0-PLP

Вообще, повторюсь, наверное уже в третий или четвертый раз (в разных ветках писала), но у меня были прыщи на лице, причем постоянно, а при ПМС - ужас тихий начинался, я от них не могла никакими притирками избавиться, а попила пробиотики 2 недели и вот уже полгода ничего не вскакивает. И плюс правильное питание. А то все вернется. Ну об этом уже писала.

Назад
Сверху