Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Очищение кишечника - мера для больных людей, когда есть диагноз определенных растройств функционирования кишечника, - ЛАЖА!

Праильно - пусть кишечник какашками забит, зато моя флора при мне Атас!

А вот флору пришлось восстанавливать - хахаха..бОльшего бреда не слышала..И откуда все такие умные берутся? Сорри за эмоции

Но, как говорится, мнений столько сколько людей, так что не с чем не спорю. Но придерживаюсь другого мнения

Вот это точно

вот на этой странице, самая последняя картинка эти травки-порошки... со ссылки выше, в разделе продукция... там же и тел. ф М-ве и возможность получить по почте... так что найти просто если конечно желание еще не пропало. Удачи!

http://www.gelfstram.ru/index.php?m...=showgall&gid=1

Мне врач сказала, что с желудочно-кишечной флорой шутить не стоит, может все и обойдется, а может и нет, можно например аллергию заработать на всю жизнь.

Для очистки от шлаков кишечника (не в смысле слабительного) она порекомендовала сорбент Энтерогель, пьется курсом 2 или три недели

На днях в терпевт, просмотрев мой анализ крови и просчитав его по какой-то хитрой формуле, предложил мне чистку лимфосистемы организма при помощи таблеток(не помню название), которые вбирают в себя все плохое. Стоит вроде недорого 600-700 руб, а стоит оно того? Кто-нибудь пробовал?

А зачем Вам эта чистка он объяснил? Сходите к ещё одному специалисту...

, Ваш терапевт зарабатывает деньги. Попросите его подробнее объяснить механизм действия этого лекарства. А потом нам расскажите. Посмеемся

Терапевт в районной поликлинике, небось?

навренятка тут же и таблетки найдутся...

по какой-то хитрой формуле,

вот то-то и оно , что "хитрая" формула, да и врач наверно хитрый

Ойййй... че-то все больше и больше врачей предлагают БАДы, причем дают рецептик с адресом, где продается, а на рецептике или ФИО врача или цифры типа кода... Догадываетесь, зачем? Шоб потом прибыль легче считать было

Да в метро на каждом углу висят объявы о поиске "сетевиков", причем делается акцент на врачей

Терапевт наверняка друг дилеров, как тут уже предположили.

НО! Само по себе - это дело хорошее, почистить организм. Я вот сейчас этим занимаюсь. Чувствую себя лучше: как-то живее, тонуса побольше. Несмотря на осень-зиму.

это дело хорошее, почистить организм. Я вот сейчас этим занимаюсь. Чувствую себя лучше

Ой, а можно поподробнее, а?

Назад
Сверху