Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Ну вот я и вернулась

И на удивление достопочтеннейшей аудитории не через неделю, а АЖ через две !

Все организовано просто СУПЕР !

Нами занимались с утра (клизмочка) и до вечера (она же).

Питание овощи и фрукты соки все без соли и сахара.

Вместо соли - морская капуста, орегано, чеснок, сок лимона, зелень.

Вместо сахара - мед.

С утра до вечера пили чай "Юность" его заваривают специальным образом, дома так не получается и кто-то (обычно я) забирали в комнату, вечером тоже жотелось его попить, да и шлаки он хорошо гонит.

Утром посещение сауны , ингаляции, после обеда гимнастика на мячиках, после авкааэробика.

Многие брали дополнительно бассейн, массаж антицеллюлитный и массаж у косметолога (очень хрупкая девушка, но работает классно), ванночки из топинамбура для ног.

Самое интересное это то, что все постоянно пребывали в состоянии какой-то эйфории да да именно удивительное постоянное чувство легкой эйфории какого-то кайфа!!!

Врач говорит, что это у нас гормон радости вырабатывается серотонином называется.

И вот в состоянии этого кайфа, я и ещё одна девушка решили остаться на вторую неделю.

Мне, если чесно было интересно выдержу ли, я эту вторую неделю на соках!??!

Оказалось все не так страшно - выдержала , хотя признаюсь слабость в организме начала ощущаться со среды.

Зато какое сейчас состояние:

- ушёл вес где-то 5-6 кг

- ушли объемы от 3см до 5см в разных частях тела.

Ну вообщем состояние обновленности и постройнения тела ощущаю постоянно и каца серотонин продолжает вырабатываться !

Если есть вопросы задавайте .

З.Ы.

Вы готовы к каждодневной пытке процедурой МОК (или ГЛОК)?

Это был совсем не ГЛОК (к которому в Дружбе относятся оченно не положительно) а совершенно обычная клизма с травами !

Я делала не в Юности, и мне ничего никуда диаметром 5 см не вставляли. Так что - повезло, наверное. :0

Первая и вторая недели по 7 тыс. рублев соответственно за каждую.

+ отдельно 770 рублев за свежевыжатые соки во второй неделе.

Ну и за разные всякие дополнительные массажи, бассейны ... где-то 3-4 тыс. рублев.

Так что - повезло, наверное. а это вопрос спорный ?!

STEPA

Нееее, точно повезло. Спасибо за информацию. А как это можно практически осуществить - я имею в виду такую вот неделю очищения? Куда звонить?

По Щелковскому шоссе 45 км это от метро Щелковская на автолайне минут 30 ехать и минут 5-7 пешком.

Сейчас Койгеров отправил всех в отпуск верутся 29 сентября(планируется повышение цены на дополнительные процедуры).

Ещё у них есть центр в Пущино там ещё дешевле(и путёвка на неделю и дополнительные процедуры), но нет бассейна и находится Пущинский центр в городе, зато много дополнительных водных процедур (подводный душ-массаж душ-Шарко и д.т.) совсем за смешные деньги.

В указанную стоимость входит питание проживание, основные процедуры перечислены мною выше и самая ГЛАВНАЯ процедура в четверг чистка ПЕЧЕНИ!

Можно заказать одноместный номер с доплатой 2200 или номер улучшеной планировки сококо стоит не знаю.

Тел. Московского офиса 921-02-23 и 925-11-77

И ещё у них есть сайт в инете но я к сожалению не умею делать ссылки (кто бы научил )

Можно найти по ключевому слову "Юность"

Спасибо за отчет...

Потеря веса впечатляет!!!

А вы сами свой лишний вес во сколько оценивали?

Я точно решусь на это в октябре, раз ГЛОКами там не мучают, меня, откровенно говоря, это больше всего смущало.

Нееее, точно повезло.

Конечно повезло, с собственным желанием добиться определенных успехов

Конечно если бы я не ходила дополнительно в бассейн, не гуляла бы по полтора часа, а сидела как многие у телевизора, не истязала бы себя дополнительным антицеллюлитным массажем (проблем-м-м-м-м-мы у меня с попиными ушами), не ходила бы на дискотеку ... очен-н-н-н-н-но сильно сон-н-н-нмневаюся Я в том, что результаты могли бы быть настолько хороши

А вы сами свой лишний вес во сколько оценивали?

Ну-с чесно говоря нивоскоко

при 168см роста, веса было 68-69 Кг, в свои 45 считаю это нормой, а деушкам помоложе очевидно нужен меньший вес.

Было желание, почистить ПЕЧЕНЬ и если получится расстаться ну так с 2-3 Кг, а то что получилось превзошло все мои ожидания и я этим очень довольна (на обновленную фигурку купила новые брючки по возвращению, дык это же в радость).

Сейчас по рекомендации врача продолжаю питание фрукты овощи чай "Юность" желчегонный сбор и соки, постараюся продержаться две недели, благо время года к этому располагает.

З.Ы. клизмочек бояться не стоит, объясняю - на разьяснительной беседе, после приезда, дают маленький стаканчик с МАГНЕЗИЕЙ и все начинают бегать в туалет, после чего клизмочки вливаются на УРА, дома такого у меня никогда не происходило (практикую голод один день в неделю естес-с-с-с-с-сно с клизмой).

Потеря веса впечатляет!!!

Да за была, девушка которая осталась со мной на вторую неделю похудела на 10 Кг, сотрудники сказали, что это рекорд, более 7-8 КГ у них никто не худел !!! ВОТ.

Всем решившимся желаю успеха.

Попробую сделать ссылку

ЮНОСТЬ сайт http://yunost.narod.ru/

Клас-с-с-с научилась

Значицца так:

Я в Юность ездила 2 раза - этой весной и прошлой весной. И не одна, а всегда с подругами. Так что - по весу - у всех по-разному. Я худела каждый раз кг на 2, подруга за первый визит не похудела вообще, зато как вернулась в Москву - за последующие месяцы кг на 6-7. И выглядеть стала гораздо лучше

Из замечаний моих - у меня обычно критич.дни проходят очень болезненно, после Юности - 2 месяца вообще ни одной таблетки.

Врачи из Юности сами рекомендуют после возвращения домой в течение недели сделать гидроколоноскопию.

Про дюбаж - оба раза делала на шиповнике, так мне 23 года и накаких патологий.

Лучше - кожа. Однозначно.

Мы были оба раза только по неделе. Больше не выдерживали.

Самое трудное - выдержать диету по приезду домой. Потому как когда тебя кормят там, выбора особого нет. А дома... Жжжжжжж...

У меня после второго визита ничего не выдержалось. Так я по дороге оттуда в ТАКУЮ аварию на МКАДе попала - что стремление было одно - ни в чем себя не ограничивать. ЧУДОМ выжили, + ни единой царапины...

Следующей весной собираюсь опять. У нас уже традиция

Врачи из Юности сами рекомендуют после возвращения домой в течение недели сделать гидроколоноскопию. [/i

Это не шутка??

Наталья Викторовна говорила о неприятии данной процедуры??!!

Я не помню имени врача, к сожалению, по-моему Ирина, так она говорила что это будет очень хорошо. Потому как клизмами остаточные в-ва от таблеток-антибиотиков не выводятся...

Потому как клизмами остаточные в-ва от таблеток-антибиотиков не выводятся...

Может быть и так, но на эту процедуру пока не решаюсь, продолжаю питаться токо овощи фрукты, хотя на рыбу мясо уже заглядываюсь

ЧУДОМ выжили, + ни единой царапины...

Рада за Вас, а в Церковь после произошедшего не ходили?

З.Ы. тоже хочу сделать посещения Юности Дружбы образом жизни

Назад
Сверху