Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Так можно мясо-рыбу, определенным способом приготовленную

Я тоже, как уже писала. процедуру эту не делала... У меня очередной период "худения", в джинсы старые не влезаю

В Юность правда пока не собираюсь, только к весне

В церковь так и не дошла, к моему стыду... А надо было...

... А надо было... безусловна НАДО !!!

Так можно мясо-рыбу, определенным способом приготовленную

Да моно, моно конечно, но пока жду того ощущения: ну когда очень захочется

P.S. а я влезла в Любимые джинсы

(с 1998 года в шкафу валялись уже хотела выбрасывать)

P.S. а я влезла в Любимые джинсы

(с 1998 года в шкафу валялись уже хотела выбрасывать)

Вааааааааааууууууу

Так раз ощущения нет, то можно и подождать...

Делайте очищение кишечника!

Чувствовать себя будете легко, свободно, работоспособность повысится и вообще, много чего полезного особенно для тех кто запорами мучается.

Тут написано про этот метод http://www.angeliu.ru/gkt.shtml

Чувствовать себя будете легко, свободно, работоспособность повысится и вообще, много чего полезного особенно для тех кто запорами мучается.

Тут написано про этот метод http://www.angeliu.ru/gkt.shtml

второй раз вижу вашу ссылку на Анжелю! Вы сами делали КГС?? Почему именно советуете Анжелю??

Уголь надо перед употреблением истолочь в порошок. Но уголь вреден, он каким то образом оседает в кишечнике. Спросите у своего доктора, он должен знать о негативных последствиях угля.

, кишмиш - сушеный виноград, делается с помощью чайной соды, опускают кисть в кипящую воду с содой, потом подвешивают сушиться. Курагу обрабатывают серой для придания красивого цвета. Вот эта красивая янтарная курага подвергалась серной обработке. Покупайте страшненькую, ее не обрабатывали. Про сливу не знаю. Каллорий может и много, но слива слабит, а курага содержит много калия, который важен для сердца. Нужно утром заварить кипятком 7-10 штук, когда остынет, жидкость выпить, курагу съесть. Это завтрак .

Да, сама делала. Не один раз. Проходила курс в Анжелю - результаты понравились, вот и говорю об этом.

Делайте очищение кишечника!

Это на каком же году жизни вы решили всетаки в туалет по большому не только самой сходить, но и другим посоветовать?

Очищение кишечника - мера для больных людей, когда есть диагноз определенных растройств функционирования кишечника, а если проблем не испытываете, то это так себе развлечение.

Мне его врач посоветовала, а когда я проходила, то ничего они там особо не вывели и эффекта не было внешнего. А вот флору пришлось восстанавливать. Ну потратила на себя любимую, дополнительный стимул получила питаться соответсвующе - эффект психологический, ИМХО

Есть еще набор травок для очищения, называется "Гепар", продаётся в любой аптеке, тоже пьётся курсом, 3 упаковки на 5-дневнй курс, потом 10 дней перерыв и снова, для меня очень эффективно при смене сезонов. В коробочке аннотация есть, можно всё почитать

Эффект не потрясающий, но заметный весьма. Кожа качественно лучше выглядит, при моей природной бледности, откуда ни возьмись, появляется_ цвет_ лица Ну и ощущение общей легкости в теле, достаточной на сезон. А да, еще белки глаз как то "проясняются", голубее выглядят что ли /не умею назвать/.

ЗЫ: там две схемы приёма, я пользовалась только первой. По второй нужны еще кгхм клизьмы, вот эт я не могуу...

Позвольте уточнить, что значит для больных? Практически каждый человек болен тем или иным недугом. Я думаю, например, Вам, если сдать сегодня анализ на дисбактериоз, наверняка нужно корректировать микрофлору кишечника или лечить дисбактериоз (а это уже, извиняюсь, больные).

Но, как говорится, мнений столько сколько людей, так что не с чем не спорю. Но придерживаюсь другого мнения.

если сдать сегодня анализ на дисбактериоз, наверняка нужно корректировать микрофлору кишечника или лечить дисбактериоз (а это уже, извиняюсь, больные). - вот, еще одна жертва несуществующего заболевания.

Дисбактериоз НЕ ВХОДИТ в список существующих заболеваний (см. документы ВОЗ).

А уж "корректировать миклофлору кишечника" - это вообще шедевр. Она, на минуточку, очень у всех людей индивидуальна, особенно с точки зрения соотношения представителей "флоры"...

Кстати, полифепам - ТОТ ЖЕ активированный уголь, "только в профиль". Зато дороже. Это как ибупрофен и нурофен. Разница в цене в 5 раз, а действующее вещество одно и в одинаковой концентрации...

Это на каком же году жизни вы решили всетаки в туалет по большому не только самой сходить, но и другим посоветовать?

- ценю чувство юмора

А уж "корректировать миклофлору кишечника" - это вообще шедевр. Она, на минуточку, очень у всех людей индивидуальна, особенно с точки зрения соотношения представителей "флоры"...

Да, в жизни много чего индивидуального, но как же тогда насчет норм, по каким критериям врач в лаборатории решает есть у человека дисбиоз кишечника или нет? Вдруг у него это индивидуальная физиологическая особенность такая?

Дисбактериоз, наверное, имеет другое название, поэтому Вы его и не нашли в вашем ВОЗ.

Подскажите, плиз, где этот Гепар взять? или более подробно о производителе... Попадается разное, и все не то. Мож, через интернет где можно купить?

покупала в обычных аптеках, по цене 60-74 р. /цены отчего то разнились по аптекам/ за коробочку, там 5 упаковок порошков из 25 трав. На 1 курс надо 3 коробки, курсов должно быть 5, выходит для полной очистки нужно 15 коробочек, т.к. повторять курс следует через 5-10 дней. Это по первой схеме. Там же описана и вторая но она ... с клизьмами... на это я пойтить не могу. Подруга моя остановилась на трёх, думает что ей пока достаточно.

Коробку опишу /будет надо, сосканирую/ итак : фон зеленого цвета, размером с обычный спич. коробок, жирным шрифтом написано " 25 трав возвращающих здоровье" ниже картинка нарисована - открытая ладонь, в которой лежат травки /бежевого цвета, маленькая картинка/, ниже на белом фоне красными буквами ГЕПАР. С обратной стороны на белом фоне тоже красным написано - очищение организма, а на зеленом фоне - "болезнь легче предупредить". Патент номер и 2 медальки.

Наверху коробки исх. данные производителя: ООО "компания Гольфстрим" СПБ, тел\факс (812) 348 58 56 http://www.gelfstram.ru

Вот всё честно и душно-подробно рассказала

Назад
Сверху