Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Я не друг дилеров, я увлекаюсь травами, очень рекомендую такое очищение организма полынью:

итак.... полынь убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессоницу, нервные болезни, восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.

Полынная терапия снимает почти все воспалительные заболевания, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Ее принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек. Очищает тело от разного рода простейших - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция. Терапия также рекомендуется будущим родителям перед зачатием ребенка.

На курс достаточно 100 г сухой полыни. Курс лечения полынью горькой - 7 дней.

Но нужно помнить, что полынь ядовита!!!

Если интересно, могу расписать курс лечения.

Ой, а можно поподробнее, а?

Можно.

Пока пью для очищения ЖКТ. Потом буду пить для очищения лимфы. Потом - восстановление и совсем потом - курс антиоксидантов и витаминов (я в какой-то теме описывала всю последовательность).

Если Вас интересует что именно я пью - пишите на кофе-мейл. В теме это будет выглядеть рекламой, а я вовсе не распространитель. Всего лишь скромный начинающий пользователь. Вот, решила на себе поэкспериментировать. А то весь бум с Гербалайфом мимо меня прошел.

полынь убивает всю гноеродную простейшую инфекцию

в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.

Всё, деУшки, хватит питаться правильно, соблюдать порции и спортом заниматься. Полынь - и спортсмены отдыхают.

Вы напрасно смеетесь. Одно другому не мешает.

Приниципы такой очистки описаны в книге Семеновой "Лишний вес".

рассказывайте!

много информации никогда не бывает

сразу возник вопрос -- есть настойка горькой полыни, я вот ее пью курсами (потому что надоедает) перед едой, для пищеварения... такой метод с вашим как-то соотносится?

А я вот мочеполовую систему попыталась почистить травками в капсулах. Две недели после критических дней все мазалось и мазалось, пока не додумалась прекратить капсулы с травами принимать. Вот и почистилась.

Мммм... Вообще-то травки - не так безопасно. Одно лечим, другое калечим... Я очищала организм в "Юности", здесь была такая тема. Смотрите в поиске... Эта программа как-то у меня больше доверия вызывает. ИМХО.

Неумно думать, что то, что растёт - автоматически является полезным для организма.

Вполне полезная трава может быть ядовитой для вас, или вызвать любого рода аллергическую реакцию, о которой вы не знали.

Некоторые травы не совмещаются с лекарствами, которые вы можете принимать в данное время, и могут вызвать фатальный исход в некоторых документированных несчастных случаях.

Эти темы (травки для потери веса) процветают и будут процветать, пока те индивидуумы, желающие потерять вес пья чай и не занимаясь не отчаются в таком подходе к положению. Но не думаю, что такой день наступит в скором будующем.

Лень матушка

Я не предлагаю травку вместо активного образа жизни или диеты. Внимательно читайте, я предлагаю ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА, а не средство для похудения. О том, что полынь ядовита я предупредила, а фатальный исход может быть и от чашки чая купленного в супермаркете, но изготовленного где-нибудь на Беребеньевке.

Между прочим очищение полынью не для ленивых, 7 дней придется потрудиться.

7 дней придется потрудиться.

В поте лица?

(Извините, я без сарказма. Не могла удержаться. Что входит в лечение полынью?)

Мне кажется, прежде, чем говорить (а тем более, спорить) об очищении организма, нужно ответить на вопрос, в чем эта чистка собств. заключается. Очищение чего от чего?

Вообще, врачи сегодня получают 30-40 процентов от распространения всяких биологических добавок-пищевых добавок. Или сами продают или "советуют". Неплохая прибавка к пенсии.

Вы серьезно насчет очищений и всяких травок? Вот так вот, самостоятельно? Очень рекомендую - мочегоннеы травки (особенно если у вас камни в почках) или что-нибудь с фенилпропаноламином, норэфедрином или трийодтиреоуксусной кислотой, содержащиеся в некоторых безопасных травках (стенокардия, некроз печени и летальный исход гарантированы).

Вроде взрослые барышни, а все рекламе верите.

torosso

Если интересно, могу расписать курс лечения.

А нельзя ли подробнее про полынь? Я так долго искала дозировку,а тут вы с опытом и желанием поделиться! Заранее спасибо!

Вообщем интересно какие вы знаете (а главное пробовали) способы отчистки организма от всякой дряни, которая зачастую и портит наш внешний вид.

Я, например, одно время пила дрожжи ( в таблетках, есесно ), чтобы отчистить кровь. Но через неделю начались невыносимые головные боли и я поняла, что дрожжи для меня сильный аллерген.

Ой кстати, про дрожжи. Я их тут себе купила упаковку, специальные с кальцием даже. Пока еще не пила, хотела побольше почитать а поиск как назло не работает. Как они, дрожжи то? Кроме головных болей еще какие то были побочные эффекты?

Назад
Сверху