Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Тут давеча хвалили ромашку натощак.....я пью вторую неделю. Нравится.

То, что у Вас появились прыщи от дрожжей ещё не значит, что от другого способа отчистки будет тоже самое. Отчистка всего организма - это дело очень полезное. И может решить БОЛЬШИНСТВО проблем с кожей ( от прыщей и угрей до её цвета)

А от этого нельзя похудеть? А то мне этого совсем не хочется, и так ветром сдувает!

От ромашки ? Нет, тока пить надо больше , а то она вроде мочегонное.

А если от отчистки - то может пару кг и сбросишь - тока зачем тебе нужны пару кг , пардон, дерьма всякого ?

Чай никак за воду не сойдет?

Не, не сойдёт. Чай (и кофе и кола) наоборот организм обезвоживают, что для кожи не очень хорошо. А вот соки, молоко и супы вполне можно засчитывать.

Это всё верно, но ведь не всю жизнь (по крайней мере большинство из нас) вели такой правильный образ жизни, так что иногда надо помогать телу отчищаться от всяких ядов.

В погоне за чудодейственным средством, многие забывают про очевидное... Поэтому я посчитала своим долгом напомнить. Вообще-то я тоже далеко не всю жизнь так правильно питалась Но именно эти способы (питание богатое клетчаткой, достаточное кол-во жидкости и занятия спортом) принесли конкретный, заметный и постоянный результат . Сейчас мне вообще не нужны ни пудра ни тональный крем, такой ровной стала кожа лица. Я не припомню, когда вылазил последний прыщ. С кожей тела аналогично. Было время - стеснялась спину открыть. Сейчас такой проблемы нет.

Составляю чаи на основе ромашки

Иногда курс полифепана или другого сорбента прохожу

Отруби едим-с

Баня,сауна и спорт

Сейчас начну пить како-то плацентарный экстракт или типа того. Если со следущего понедельника перестану писать в кофейню,знайте -- прохожу душевно-очистительные процедуры в аду

Да, я про очистку. То есть выводятся только то, что в кишечнике лишнее ? Сам организм (мышцы или жирок) не теряет ничего?

А с чьей карой ?

Долго думала, что значит ваш вопрос?

С корой древесной. Всякой разной, кто его знает, чего они туда понасовывали

А когда чистишся, прыщи и всякая бяка наружу не выскакивает?

Может быть. На баночке написано, что чиститься во время беременности нельзя - старые токсины начинают гулять по кровотоку. Зато, когда их много и кишечник хламом забит - именно это и вызывает прыщи всякие.

Сам организм (мышцы или жирок) не теряет ничего?

Нет. Жирок уж никуда не денется. Сидит, как миленький. Его только бегом сжечь можно.

Выходят только старый спресованный кал, который сидел в кишечнике годами под температурой 37 и токсины. Думаю пить зелёный чаи во время очистки - тогда вообще очищаться будет всё.

/Долго думала, что значит ваш вопрос?/

Долго смеялась

/Нет. Жирок уж никуда не денется. Сидит, как миленький./

Угу! Сидит , гад!

Это хорошо, что не худеешь!

--

А есть надо тоже по какой-то системе во время очистки?

А есть надо тоже по какой-то системе во время очистки?

Не помешает, конечно же. Больше клетчатки, ничего жирного/сладкого....и никакого САЛА

Ой , нет уж! Если я буду есть одни овощи, то за пару дней похудею......

Прийдется жить с ядами и каллами в организме

офф: кстати, никогда не понимала, чего такого вкусного находят в сале!

Если я буду есть одни овощи, то за пару дней похудею......

Прийдется жить с ядами и каллами в организме

Не обязательно одни овощи. Просто поможет, если их будет больше.

Ешь овсянку, заправленную олив. маслом + овощи (многие из которых очень даже калорийные) и йогурты всякие вкусные . Правильное питание - не проблема, было бы желание.

Назад
Сверху