Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Я всё никак не доеду до магазина, купить капсулы травяные с корой, которые кишечник очищают (дёргает же меня сделать из себя любимой подопытного кролика). Они прочищают хорошо. Почти как колоникс. На колоникс не пойду никогда. Мне сказали, что многие теряют от 5-15 паундов старого кала после колоникс, но я воздержусь.

Нет. До бОльших я не допила Но мигрени были сильные. И ещё, если у тебя есть склонность к грибковым заболеваниям (типа кандида) - то дрожжи пить нельзя. А так - кровь они действительно хорошо чистят ( особенно хорошо помогают при угревой сыпи) и если нет аллергии и нехороших грибков - то пропить их курсом оч полезно.

Как они, дрожжи то? Кроме головных болей еще какие то были побочные эффекты?

Не знаю, совпадение ли это, но когда я пила дрожжи, то стала поправляться.

но когда я пила дрожжи, то стала поправляться.

Как на дрожжах? (извините. не могла удержаться)

Как на дрожжах

Только не смейтесь. Я никак не могла понять, что со мной происходило. Питание не меняла, спортом занималась столько же, сколько и раньше, а вес стал увеличиваться. Только когда в разговоре с подругой сказала, что "не знаю почему, но увеличиваюсь как на дрожжах", сообразила, что к чему.

Вообщем интересно какие вы знаете (а главное пробовали) способы отчистки организма от всякой дряни, которая зачастую и портит наш внешний вид.

Что пробовала - и то, что точно работает:

Правильное сбалансированное питание. Особенно нужно обращать внимание на продукты богатые клетчаткой (овощи, фрукты, бобовые, также хлеб грубого помола, цельнозерновые макаронные изделия, коричневый и дикий рис, каши типа овсянки, гречки, отруби). Нужно как минимум 25 г клетчатки каждый день (из продуктов, а не из пилюль). Также необходимо достаточно кол-во жидкости каждый день - примерно полтора литра, при этом кофе, чай и другие напитки, содержащие кофеин не засчитываются

Регулярные занятия спортом - стимулирует кровообращение, обмен веществ, снижает плохой "холестерин", при этом повышая "хороший", что способствует очистке артерий, и т.д. и т.п.

Не знаю, может ли такое быть, но когда-то я пила дрожжи (лет в 17) и у меня состояние кожи ухудшилось!

С тех пор боюсь их!

Скорее всего у Вас и была та самая кандида, а прием дрожжей способствует её бОльшему распространению, отчего и могло ухудшиться состояние кожи так как грибки выделяют токсины в наш нежный организм.

Ладно. Давайте лучше выяснять какие есть ещё способы отчистки кроме дрожжей

А когда чистишся, прыщи и всякая бяка наружу не выскакивает? Я как то какую то флору пила, для кишечника, очистися типа решилась. На лицо смотреть страшно было. У меня в подростковом возрасте такой жути не было.

Это всё верно, но ведь не всю жизнь (по крайней мере большинство из нас) вели такой правильный образ жизни, так что иногда надо помогать телу отчищаться от всяких ядов.

Флору - это в смысле пробиотику ? А мне она наоборот помогает, особенно она полезна после приёма антибиотиков .

я тут подумала и поняла,что воду не пью вообще из жидкостей кофе иногда соки и чай. Чая много...минимум литр. Чай никак за воду не сойдет?

Назад
Сверху