L
Like
⚪
Ну вот я и вернулась
И на удивление достопочтеннейшей аудитории не через неделю, а АЖ через две !
Все организовано просто СУПЕР !
Нами занимались с утра (клизмочка) и до вечера (она же).
Питание овощи и фрукты соки все без соли и сахара.
Вместо соли - морская капуста, орегано, чеснок, сок лимона, зелень.
Вместо сахара - мед.
С утра до вечера пили чай "Юность" его заваривают специальным образом, дома так не получается и кто-то (обычно я) забирали в комнату, вечером тоже жотелось его попить, да и шлаки он хорошо гонит.
Утром посещение сауны , ингаляции, после обеда гимнастика на мячиках, после авкааэробика.
Многие брали дополнительно бассейн, массаж антицеллюлитный и массаж у косметолога (очень хрупкая девушка, но работает классно), ванночки из топинамбура для ног.
Самое интересное это то, что все постоянно пребывали в состоянии какой-то эйфории да да именно удивительное постоянное чувство легкой эйфории какого-то кайфа!!!
Врач говорит, что это у нас гормон радости вырабатывается серотонином называется.
И вот в состоянии этого кайфа, я и ещё одна девушка решили остаться на вторую неделю.
Мне, если чесно было интересно выдержу ли, я эту вторую неделю на соках!??!
Оказалось все не так страшно - выдержала , хотя признаюсь слабость в организме начала ощущаться со среды.
Зато какое сейчас состояние:
- ушёл вес где-то 5-6 кг
- ушли объемы от 3см до 5см в разных частях тела.
Ну вообщем состояние обновленности и постройнения тела ощущаю постоянно и каца серотонин продолжает вырабатываться !
Если есть вопросы задавайте .
З.Ы.
Вы готовы к каждодневной пытке процедурой МОК (или ГЛОК)?
Это был совсем не ГЛОК (к которому в Дружбе относятся оченно не положительно) а совершенно обычная клизма с травами !
И на удивление достопочтеннейшей аудитории не через неделю, а АЖ через две !
Все организовано просто СУПЕР !
Нами занимались с утра (клизмочка) и до вечера (она же).
Питание овощи и фрукты соки все без соли и сахара.
Вместо соли - морская капуста, орегано, чеснок, сок лимона, зелень.
Вместо сахара - мед.
С утра до вечера пили чай "Юность" его заваривают специальным образом, дома так не получается и кто-то (обычно я) забирали в комнату, вечером тоже жотелось его попить, да и шлаки он хорошо гонит.
Утром посещение сауны , ингаляции, после обеда гимнастика на мячиках, после авкааэробика.
Многие брали дополнительно бассейн, массаж антицеллюлитный и массаж у косметолога (очень хрупкая девушка, но работает классно), ванночки из топинамбура для ног.
Самое интересное это то, что все постоянно пребывали в состоянии какой-то эйфории да да именно удивительное постоянное чувство легкой эйфории какого-то кайфа!!!
Врач говорит, что это у нас гормон радости вырабатывается серотонином называется.
И вот в состоянии этого кайфа, я и ещё одна девушка решили остаться на вторую неделю.
Мне, если чесно было интересно выдержу ли, я эту вторую неделю на соках!??!
Оказалось все не так страшно - выдержала , хотя признаюсь слабость в организме начала ощущаться со среды.
Зато какое сейчас состояние:
- ушёл вес где-то 5-6 кг
- ушли объемы от 3см до 5см в разных частях тела.
Ну вообщем состояние обновленности и постройнения тела ощущаю постоянно и каца серотонин продолжает вырабатываться !
Если есть вопросы задавайте .
З.Ы.
Вы готовы к каждодневной пытке процедурой МОК (или ГЛОК)?
Это был совсем не ГЛОК (к которому в Дружбе относятся оченно не положительно) а совершенно обычная клизма с травами !