Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Ой... боюсь, что у меня нет хронического тонзелита... во всяком случае миндалины не болят

Насчет передания и спорта - пожалста! В основном сквозит мысль при вопросе о клизмах, что та (тот) кто сделает клизму худеет на какое-то количество килограмм. Клизма вымоет д№мо изнутри, но не растворит жир снаружи. Ну одна клизма, вторая, третья... А потом без клизмы или какого-то слабительного и на очко не попадешь. Кишечник задуман в одну сторону - на выход он работает. Покажите мне хоть одно живое существо от попугая до обезьяны, кто вливает себе воду в зад№ицу? Да нет таких существ. Я понимаю медицинский показатель типа отравления может заставить сделать промывание кишечника, а так на всякий случай - "очистка организма"...

Здоровое питание+спорт и организм заработает сам собой. И кстати пойдет и процесс очистки, которой так жаждут. Только это будет происходить естественным путем. И шлаки будут выходить не только из вожделенного места, а из всего организма. Вот при чем здесь спорт.

О клизме перед родами - я не в России, хотя и рядом, лично у меня вообще было кесарево. Так что я с этим счастьем не сталкивалась ! И когда все педиаторы наперебой при любой болезни ребенка дают совет - клизма - и все будет гуд, я посылаю их куда подальше. Пусть себе поставят.

Ходила я на ГЛОК. Нормально все. Процедура делается действительно очень гигиенично (никаких тебе "запузырил воды и бегом на унитаз"). Лежишь, тебе вводят этакую трубу, через которую все хозяйство и промывают. Вся гадость сливается тоже по трубе в какой-то бачок, а из него, видимо, в канадлизацию. Там несколько подходов с тем расчетом, чтобы промыть все, где возможно. Потом вливают какой-то раствор (вроде как восстанавливающий микрофлору). Делала я это года два назад (3 процедуры). Нормально. После этого никаких особых побочных эффектов у себя не наблюдала. Особой потери веса не заметила (ну, может килограма на 2) - я не для этого делала, а чтобы нормализовать, пардон, стул и поубрать вылезшие по весне прыщики. Насчет приятости: это все не больно, но ощущение такое, как при паносе (пардон за подробности), поэтому для меня было не совсем так уж приятно. Там есть врач, которая следит за твоим состоянием, регулирует подачу и напор воды, так нет такого, чтобы пускали такой напор, чтобы было прободение или еще что...

Так что ничего особо страшного у себя не наблюдала, никаких жутких последствий тоже не отметила (кроме достиджения моей цели в нормализации стула и выводе прыщиков).

да-примерно такие же цели и у меня....

а где вы делали и какая стоимость?

Центр назывался Авиценна (на Курской где-то - идти минут 5 от метро). Там много еще чего было. Делала я это два года назад, тогда везде стоило ок. 50 долл - процедура, а там было порядка 30-35 (кажется такой порядок цен). Сдается мне, сейчас это должно быть дешевле (тогда эту процедуру только раскручивали, соответственно цена была топовая). Телефон см. кофе-мыл , чтобы не сочли рекламой - хотя мне этот центр очень понравился (я там еще у гинеколога была).

Центр назывался Авиценна (на Курской где-то - идти минут 5 от метро). Там много еще чего было. Делала я это два года назад, тогда везде стоило ок. 50 долл - процедура, а там было порядка 30-35 (кажется такой порядок цен). Сдается мне, сейчас это должно быть дешевле (тогда эту процедуру только раскручивали, соответственно цена была топовая). Телефон 917-44-82, 917-14-98 (смотрю в журнале за прошл. год, визитку найти сейчас не могу). Пусть не сочтут рекламой - хотя мне этот центр действительно понравился (я там еще у гинеколога была).

Не по теме - лучше всего целлюлит у меня убрал... Египет (в июне - с тех пор сколько корки ушло, столько и осталось, нового не нарасло)

Зря Вы так категорично.

Делала ГЛОК. Никаких проблем абсолютно. Процедура неприятная и не более. Делали 3 процедуры. Результат: перестал вздуваться живот (после операции год мучилась), перестала сохнуть кожа, самочуствие значительно улучшилось. Насчет похудания - не знаю, не взвешивалась, т.к. для меня это не проблема. Никакого дисбактериоза, т.к пока проводили курс и после него пила бифидопрепараты. Перед ГЛОКОМ рекомендуют провести колоноскопию, чтобы исключить всякие неприятности. Процедуру проводит врач.

И вообще, когда видишь то, что из твоих кишков вымывается кроме, пардон, дерьма, начинашь понимать что такое шлаки, слизь и проч. Гадость редкостная.

Изредка эта процедура думаю полезна.

когда видишь то, что из твоих кишков вымывается

то есть?......... где видишь?

Шланг для этого дела - это такая почти прозрачная трубка, где при особом желании все видно.

Не по теме - лучше всего целлюлит у меня убрал... Египет (в июне - с тех пор сколько корки ушло, столько и осталось, нового не нарасло)

Вот об етом целлюлите который не по теме можно поподробнее плиииииз как ето в Египтах от оного можно избавиться???

Не знаю, стоит ли рекомендовать Египет как 100%-ное средство от целлюлита. Просто у меня совпало насколько факторов: к лету я прекратила жрать гормональные ОК и стала жрать витамины; жара была под 40, с моря дул только слабый ветерок; насыщенная морская вода способствует убиранию гадости из-под кожи (вроде есть какие-то даже процедуры на основе морской соли), особенно если не сидеть просто так, а активно плавать с ластами (вроде ноги тренируются); плюс всякие упражнения на жаре (типа серфинга и тениса); плюс питание фрукты и овощи, плюс, плюс...

Может быть еще проще - может, я только в Египте заметила, что целлюлит у меня подсократился

Собственно сабж

Если есть специальные курсы по очищению продуктами кишечника подскажите, плз

Как, что, в каких дозах и в какое время есть?

марковка! ...морковка....? ну, в общем она!

есть даже такой салатик "веник" для желудка, кишечника..

а вообще посмотрите в ветке про очищение организма...

морковь, свекла, чернослив, отруби, ламинария. Дозы обычно индивидуальны.

Назад
Сверху