Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Я пользуюсь клетчаткой фирмы "Наше наследие", в аптеках продаётся. Мне подруга порекомендовала, я попробовала - вещь. На банке написано, как использовать. После первых двух дней применения так отчистило, что мало не показалось. Не то, чтобы расстройство желудка, а как раз то, что нужно. Мне удобней, чем морковку и капусту жевать, потому что этой клетчатки надо немного съесть. С овощами такого эффекта у меня не было.

Очень хорошо очищают организм соки с утра натощак. Особенно свекольный. Его не все могут пить. Но вот если выжать его с яблоком - очень вкусно.

После такого сока спустя минут 15 хорошо съесть замоченную с вечера овсянку с черносливом.

А как же яблоки?

Можно поподробней об этом очистителе из аптеки? как применять, как на вкус, не мешает ли эта чистка нормальной жизнедеятельности (дома что ли надо сидеть весь день и эффекта ждать?)

Магнезия в порошке. Один грамм магнезии на килограмм веса.

На ночь только не принимайте.

Мне очень нравится черешня, вкусно и чистит оx как здорово . А еще черный кофе(без молока и саxара) с утра натощак.

Насколько мне известно, дыня также хороша для очистки.

В таком случае дыню рекомендуется есть в промежутках между приёмами пищи, но никак не сразу после неё.

Все продукты, богатые клетчаткой - в первую очередь овощи, фрукты, ягоды, хлеб грубого помола, коричневый рис и т.д.

Расскажите поподробнее, пожалуйста, про эту клетчатку... Как выглядит, как принимать и т.д.

Магнезия- ложечку на стакан теплой водички- натощак попить. Минеральная вода. Очищающие фиточаи..Отруби пшеничные. Можно и углю/полифепану пожевать..

В журнале прочитала про хлебную воду. 200 г черного хлеба на 1 литр крутого кипятка. Настаивать 10 часов. Процедить. Пить 4 раза в день за 1 час до еды. Правда, это часть американской хлебно-фрутово-овощной диеты. Она длится только один день. Там еще кушать можно только виноград и яблоки. И соки морковный и яблочный. В общем диетка классная , но немножко не по сезону.

Так Вы это только прочитали? Сами не пробовали ещё? (хотелось бы отзывов)

Ага, будешь за мной гоняться по всем веткам и воспитывать?! Хи-хи, я ж не специально пью.... а у меня ЗАВИСИМОСТЬ!(гордый смайлик) Ну, вот некоторые курят, бросить не могут, понимаешь? Так и я... ага-ага (идиотски-глубокомысленно).

А вообще что из спиртного-то можно? для очистки того же самого кишечника (это чтоб из темы не выбиваться)

А вообще что из спиртного-то можно? для очистки того же самого кишечника

Водку со свекольным соком?

На ночь только не принимайте. А что будет?

Меня никакие соки-морковки не берут вообще.

Назад
Сверху