Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
Йоги вон ещй шанкапракшалану делают: пьют солёную воду, чередуя с асанами Читала, что оочень эффективно

А для чего необходимо почистить кишечник?! Если для выведения токсинов из организма, то могу посоветовать - Энтеросгель (по-моему не ошиблась в названии). Он и при дисбактериозе помогает.

Как написала полифепан можно. Только не смотрите на свое лицо в процессе жевания в зеркале Можно его размешивать в воде и выпивать. Залпом. Потому как по вкусу (наверно) как земля. Не каждый способен, знаете ли

Недавно купила Полифепан в гранулах, подслащенный. Оказался совсем и не гадкий на вкус. Правда, наверное, не подойдет тем, кто на диете.

marisya

Любопытная кошка

Очиститель из аптеки - называется "клетчатка", марка "Наше наследие" продаётся в банках и в пакетах (я беру в пакетах, так дешевле). Есть в порошке и в гранулах, кому как удобней. Я в гранулах на работу беру.

Я клетчатку эту начала пить, потому что от большого количества овощей у меня живот просто раздувался, а эффект не совсем нужный - просто понос (извините) и всё. А эту клетчатку я первое время ела примерно по 6 столовых ложек в день, теперь когда больше когда меньше, но наладилась полностью деятельность желудочно-кишечного тракта. Я эту клетчатку притарабанила и брату - у него были часто проблемы с изжогой - так ложечку с кефиром или соком с мякотью разболтал, выпил - и порядок. От тошноты тоже хорошо помогает. А муж приспособился - прочитал у них в аннотации, что от похмелья помогает. Я с него ржала полдня. Ну а потом он с меня, когда после праздником самой пришлось этой клетчаткой откармливаться. Что самое интересное - действительно помогает!

Помнится мне. Где-то читано.что с клейчаткой надо быть осторожной…и пить много жидкости, а то может быть заворот кишок... возможно я ошибаюсь…….

Жаба

Пошла смотреть в буклете - точно, у них написано, что обязательно надо запивать водой. Я всё равно её с чаем или соком пью, потому что всухомятку клетчатку не очень-то употребишь. Разве что в гранулах.

Собираюсь почистить печень в ночь с 11 на 12, посредством оливкового масла и лимонного сока. Сказали что какой-то день этот особенно благоприятный. Морально еще не совсем настроилась, первый раз. Может еще кто собирался? Давайте вместе? Поделимся впечатлениями в процессе.

Завтра(в смысле, сегодня уже) 9-го - разгрузочный день, зеленый чай, минералка и фрукты.

10 - голодание, вечером питье подсоленой воды по какой-то там восточной методике, специальные упражнения, цель - очитка кишечника.

11 - днем голодание, вечером, собственно чистка.

Может кто какие рекомендации может дать, чтобы легче все прошло? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Да, мне тоже интересно, зачем надо чистить печень. Это делается периодически для профилактики (чего?) или у Вас есть какие-то симптомы, от которых Вы с помощью чистки хотите избавиться?

Замужем,

знаете, я тоже интересовалась этим вопросом и хотела почистить печень. Но просто я сильная перестраховщица в вопросах здоровья и несколько историй рассказанных людьми в интернете меня остановили.

Во-первых дома можно это проводить только в том случае, если вы абсолютно уверены что у вас в печени нет больших камней. Потому что если такой камень начнет выходить и где то застрянет, приедтся вызывать неотложку. Советуют сделать узи перед процедурой.

Во-вторых, очистка кишечника обязательна, иначе вся эта гадость из печени благополучно осядет там. Честно говоря меня удивило то, что вы собираетесь это сделать за 3 дня всего. Я читала о недельной диете на овощах, а потом 3 дня только яблочный сок. Есть еще вариации конечно с подсоленой водой, но все равно только после недельной диеты.

Я не решилась в итоге на этот шаг, может быть и зря. Вам не сложно будет рассказать о своем опыте потом, мне было бы крайне интересно.

Дело в том, что я дня четыре на разгрузочных днях.

Симптомов у меня никаких особенных нет, просто вокруг меня многие почистили печень и налицо замечательные результаты: улучшился цвет лица, появилась легкость в теле, постройнели слегка.

И все чистились за три дня. Никто не пожаловался на негативные результаты после чистки.

Мне 27, ничего особо не болит и не беспокоит. Просто подумала, что не хочу ждать пока заболит. Сделаю профилактику. Время у меня сейчас свободное есть. Ведь веред я себе вряд ли нанесу оливковым маслом, я так думаю.

Я читала, многие здесь, в Кофейне, читились в спец. клиниках. Но у меня случай еще не запущеный, я просто для себя, организму жизнь облегчить.

А я слышала, что ничего страшного в этом нет. Очень хорошо прочищает печень, только там вроде нужно еще на грелке полежать, где-то минут 30.

На чистку вот еще ни разу не сподобилась, хотя печень о себе дает знать постоянно.

Может просто какие то средства пробовали для тонуса или профилактики?

Bee

Да, дествительно так, я просто забыло об этом написать

Yashka

Может поробуете почиститься?

Сама я ничего больше не пила, посоветовать ничего не могу.

Назад
Сверху