Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Девушка, давайте по существу.Если вам не лень огрызаться ( а вам, похоже, не лень), то будьте добры, ответьте вкратце на парочку моих конкретных вопросов.Хотя впрочем, если вам нечего сказать, то можете и не отвечать.Ваше безусловное право.И я прекрасно понимаю, что на некоторые вопросы отвечать выгодно, а некоторые-нет.

Да вы думаете так приятно огрызаться? Некоторые посты не содержат ни вопросов, ни советов, только злобные высказывания. Как на них стоит отвечать? А может просто игнорировать?

Динки,

готовы ли Вы изменить макияж на более натуральный.....

Готова, если буду так же хорошо выглядеть, кстати о своих эксперементах я уже писала. Вопрос запоздал

готовы ли Вы изменить прическу на ту которая не будет стоить стольких усилий при укладке.....

Расскажите как, с радостью.

готовы ли Вы прикладывать усилия для того, чтобы выглядеть лучше ненакрашенной....

КАКИЕ???

Девушка, давайте по существу.Если вам не лень огрызаться ( а вам, похоже, не лень), то будьте добры, ответьте вкратце на парочку моих конкретных вопросов.Хотя впрочем, если вам нечего сказать, то можете и не отвечать.Ваше безусловное право.И я прекрасно понимаю, что на некоторые вопросы отвечать выгодно, а некоторые-нет.

Да вы думаете так приятно огрызаться? Некоторые посты не содержат ни вопросов, ни советов, только злобные высказывания. Как на них стоит отвечать? А может просто игнорировать?

ДИНКИ, напишу опять же про себя... хоть это и не скромно....я по жизни весьма выдержанный и спокойный человек, но Ваше нежелание слышать Ваших оппонентов/не только меня, но и остальных/ вызвало у меня не лучшие эмоции которые и отобразились в моих постах......

а огрызаться лучше не надо, это проблемы не решит уж точно.....

постарайся вникнуть и в те посты, которые не соответствуют твоей точке зрения.....может оказаться полезным

Ну что ж, на один вопрос вы уже ответили. Только мне теперь не понятно, при чем здесь плохое здоровье и в чем вообще причина вашей плохой внешности:в форме носа, в шрамах, или в состянии организма?Если в форме носа-то и чего-либо еще-делайте оперцию и становитесь красавицей.Чему было посвящено 18 страниц данной темы?? С моей товчи зрения-констатации факта своей неотразимости.Причину своих проблем, если таковые имеются вы сами знаете.

2. Не могли бы вы охарактеризовать свою проблему (если таковая имеется) одним предложением.Максисмум-двумя.(Не надо отсылать меня на чтение предыдущих 17 страниц, как вы это уже делали. Они уже прочитаны и прочитаны внимательно).

Ты со мной на "ты"? Кто-то право давал? Или разрешения спросила? ....

А не вы ли первая на ты в предыдущем посте? -
Девочка, у тебя аргументов не осталось....

P.S.

Не касясь данной темы кто более прав в данной ситуации

35 - гордо "женщина", а 19- пренебрежительно "девочка" смешит

Динки,

готовы ли Вы изменить макияж на более натуральный.....

Готова, если буду так же хорошо выглядеть, кстати о своих эксперементах я уже писала. Вопрос запоздал

готовы ли Вы изменить прическу на ту которая не будет стоить стольких усилий при укладке.....

Расскажите как, с радостью.

готовы ли Вы прикладывать усилия для того, чтобы выглядеть лучше ненакрашенной....

КАКИЕ???

Так я ж Вас даже представляю то с трудом я могу лишь наметки к изменениям дать......а дальше Ваш художественный вкус.....я бы например smoky eyes изменила на менее заметный макияж, использовав пудру-грунтовку-матирующий крем/выберите что Вам подходит/ и просто тени , мне например оливковые-зеленые летом к лицу, так как глаза зеленые и кожа загорелая, и тушь. ну это так например

Юльча-ча внимательно-превнимательно просмотрела последние пару страниц 16-19 для того чтобы просмотреть кто первый на ты перешел.

А все остальное читала бегло - много в чем с вами согласна.

Dinki Правда попробуйте макияж полегче.

Рассказаваю из своей жизни. Лет до 17 я вообще некрасилась.

Потом стала красится ежедневно (тушь, тени, помада) Стала выглядеть само собой ярче ( я типичное лето, казалось себе не яркой) Без нарашенных глаз в люди не выходила, даже если шла за продуктами/ а с друзьями так тем более. Думала увидят - подумают какая серенькая внешность. И так годика 2.

Прекрасно понимала что внешность у меня хорошая - кладкая кожа- легкий румянец - густие волосы- миловидные четрты лица- даже ресницы и брови черные. Поэтому пришла на работу (работа с клентами- 20% знакомые) с утра(ая с утра сонной выгляжу час так точно) эксперимента ради без косметики (туши - теней) но волосы красиво лежат. Думаю заметят- что скажут?

С утра услышала- ой какая сонненькая.

Друг лучший- поздоровался, а смотрит как то пристально, думаю заметил а не говорит. Он всегда замечал любые легкие мелирование и обновки.А услышала - класс ты чуть чуть отличаешься ненакрашенная от ненакрашенной, такая миленькая-задорненькая и моложе выглядишь. И в течении дня- комплимент скажут-знакомятся,уйдут я в зеркало гляну с сомнением

Теперь уже пару лет могу где угодно появится вообще ненакрашенная, главное чтоб волосы-прическа в порядке.

вроде советовали уже и примеры приводили всякие автор нас почему то игнорирует с подобными советами

После этого и встает вопрос, с какой конкретно целью создавалась тема. Советы игнорируются, многие вопросы тоже...

О том что я пробую изменить макияж, я уже писала. А какие вопросы я упустила, не могу найти. Не так часто есть возможность заглянуть в инет, чтобы своевременно все отследить. А вот совсем избавиться от макияжа... ищу выход... может татуаж поможет... на счет пластики - уже бы давно, но нет пока денег на это.

И все-таки спасибо всем...

УТЕНОК, таких красавиц, как вы описали - здесь пруд пруди! Даже без применения зубочисток.

особенно Вы, такая красавица (судя по Вашим фоткам), что прямо зашибись

А то вы возводите ваши макияжи прям в большое искусство, художественные школы приплели... Умора просто! Прическа, грите, влияет?

о школе и о прическах писала Динки, у меня свои волосы густые и длинные. читайте внимательно, раз уж пять копеек свои вставляете

Подводка? Купите Диор или Шанель - прекрасно ложится, я вас уверяю!

это мой способ краситься еще со школы и вошел в привычку, а Диор, судя опять же по вашей фотографии, вам не помог, так что не нужно меня уверять.

ДИНКИ, давайте по теме.....Вам предложили перейти на более скромный или натуральный макияж......как Вы относитесь к этой идее, тем более сейчас лето, самое время.

а волосы, как я поняла длинные? если их не укладывать допустим денек, попробовать просто распущенные?

Хорошее предложение.

Хочу предложить про волосы: можно сделать гладкую прическу, собрать волосы в хвост, ухоженно, красиво, удобно и не надо время на укладку тратить.

про макияж: Динки, вы краситесь под естественность или все же ярко? Если ярко, то можно для начала не прекращать краситься, а начать краситься под естественность, т.е. можно тональным чуть чуть, румяна, ту же помаду но естественного цвета, тени телесные. А с такого макияжа уже будет легко переходить на состояние без макияжа воть

Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.

Теперь уже и я в заблуждении...Неужели smoky eyes + волосы собраные кверху +фен с обьёмом могут изменить человека до неузнаваимости...? Динки, мне кажется что вы всё таки немного преувеличиваете, то есть, может вы искренне верите в то что вас очень изменяет такой образ, но всё таки...Много, очень много вещей у нас в голове, и они не имеют никакой связи с реальностью...Может вам просто кажется что вы таааак изменяетесь, а на самом деле из без макияжа выглядите совсем совсем не плохо?

Вы сейчас говорите, как моя мама, которая утверждает, что у меня завышенные требования кв всему, особенно к себе., и что вроде, как страшилку, с некрасивыми чертами как не накрась, все равно красивой не будет... Но ведь суть проблемы от этого не меняется, пусть, как вам кажется, это не такая уж работа над собой, а ведь без нее на себя без слез не взглянешь. Здесь ведь уже многие говорили, что знают таких вроде бы ярких девушек, но которые, только их умой становятся совсем уж никакие. Может быть я такая, ненакрашенная не так уж и страшна... но мне-то так не кажется! И крашусь я, наверное даже больше для себя... даже когда знаю, что весь день пробуду одна. Просто так, будучи уверенной в своей красоте, мне действительно лучше... Вот я ищу выход... Ведь всегда появляется очень много препон... сауны, отдых на диком пляже и пр. Да и к тому же, я часто лежу в больницах, где всегда ставлю мораторий на посещение меня друзьями. Хотя даже там я умудряюсь краситься. Может вы и правы (спасибо, что открыли мне глаза на это), что я трачу усилий не больше, чем многие другие женщины, ведь при этом я никогда не заморачивалась по поводу проблем с фигурой по причине их отсутствия, возможно опять же в силу возраста. Но как избавиться от присущего перфекционизма? Это уже моя сущность, от которой не убежишь.

Кстати, НЕЗНАКОМКА, это правда была ты? Если честно, мне даже стыдно перед многими достойными людьми... не буду перечислять... за перепалку, которую мы здесь устроили. Но как еще можно реагировать, когда ты чуть ли не слезно просишь помочь решить проблему, а тебе заявляют, что проблемы-то и нет (может для кого-то и нет, но ведь все люди разные), а особенно, когда пытаются задеть за больное (проблемы со здоровьем, например). Но раз я все-таки подняла эту тему, значит она меня ООООчень беспокоит. Значит именно эта проблема не дает мне спокойно жить.

И все-таки... спасибо. Может "ледяной душ" осуждения тоже имеет какой-то смысл...

Вот, Динки. Вот с этого и следовало начинать. Это и есть реальная проблема (да прости меня, которая с возрастом пройдет).

Ты начала совсем с другого и представила ситуацию абсолютно искаженно.

А то, что ты кажешься себе страшненькой без макияжа - покажите мне, кто без макияжа выглядит на все 100? Мало таких. На то он и придуман был, макияж, и тысячелетиями совершенствовался, чтобы красить нас

Интересуются также

Назад
Сверху