Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.

Динки, ехала вчера в метро и увидела там молодую девушку, вашего примерно возраста. Так вот по описанию, накрашена она была так же, как и вы. Смотрелась она смешно, честно говоря. Но из-за такого яркого макияжа на нее все смотрели, при этом у нее был очень надменный вид. Ведь про себя она наверняка думала, что все восхищаются ее красотой. И еще я подумала, что вы вполне можете сделать себе тату макияж на глаза, тогда они у вас всегда будут "накрашены". Я вот подумываю об этом.

Да боюсь немного. Хотя тоже думала. Но ведь эффекта растушеванности не добиться, только стрелки делают

Растушеванные тоже делают. Но я думаю, стрелок дотаточно, чтобы глаза совсем с утра лысыми не были. ДИнки, красота требует жертв! Тем более, если это так для вас важно.

ДИНКИ, про глаза......

если Вы красите только глаза, то чему собственно столько времени посвятили не понимаю

хотела спросить то же самое...

красота – плод моей фантазии и ежедневных неимоверных усилий

усилий для чего?! Глаза накрасить?!

Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа.[/color]ДИНКИ, ну если только глаза? а Вы нам рассказывали что изменить себя можно до неузнаваемости, озадачили Вы меня конкретно... Если знать как,да думаю большинство дам на форуме имеет понятие как это делается цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить.Хм, что-то безупречная внешность у меня как-то в фантазии ни хочет просматриваться... Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.Так это тоже понятно. Но Вы опять же говорили о необычном образе над которым трудились с художественным талантом....все я наверное дура

КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛА СВОИ МЫСЛИ

ДИНКИ, про глаза......

ну допустим, я тоже иногда на всякого рода вечеринки крашу глаза как Вы описали, а теперь представьте себе, как бы еще можно было по-другому их украсить более натурально, так сказать......и переходите на другие техники "раскраски" тем более Вы какой-то художник или что-то в этом роде.....фантазии то думаю еще на многое хватит

если Вы красите только глаза, то чему собственно столько времени посвятили не понимаю

Так их можно увеличить, что придает гармоничность всему лицу (курносому носу и пухленьким губам). Так не видо синеньких сосудов на веках и нездоровой желтизны (даже синевы, которая делает меня похожую на зомби), не видно постоянной припухлости век и синяков.

Черезчур серьезное отношение к мнимой неизлечимой болезни здесь неуместны.

Люди, стоящие перед лицом смерти, не о мэйк-апе думают, как правило. А о насыщенности последних дней\лет. Так что напускать на себя излишнюю таинственность, как и жаловаться на "непонятость", не стоит. Все уже давно все поняли, насквозь Не так уж сложна проблема.

А Вы как черепаха, голову в панцирь.

Юльча-ча, мои апплодисменты.

A вам Динки,хотелось бы заметить что вы весьма себе противоречите. Если проблемы настолько серьезны, то вместо многочасового хождения по магазинам в поисках косметики, лучше бы посвятить это время на физиопроцедуры и на поиск оптимальных методов лечения.Сидение у врача в кабинете не спасло от боленей ни одного из тех людей которых я знаю.И которых я не знаю, тоже.Это нужно делать самому.Вам необходимо решать проблему изнутри, выяснить, какие процедуры вам могут помочь (применение лечебных трав,душ Шарко ,йога, другие физические упражнения, особенное питание; может нужно очистить печень и толстый кишечник,а это обычно всегда нужно делать и т.д).Вы единственный человек, котрый знает свой организм и в состоянии ему помочь, если очень захотеть ,правда.А вот особенного желания заняться своим здоровьем я в вас не заметила.Даже минимального.Конечно ,намного интересней рыскать по горду в поисках красиво запакованных баночек и тюбиков, и сетовать на таинственную и неизлечимую болезнь, с которой, увы ,ничего не поделать. Это легко и не требует особых усилий.

Люди, которые серьезно больны, обычно бросают все силы на борьбу с недугом, а не на наведение внешнего лоска и страдание по факту того ,что с тенями им лучше чем без теней.Если же проблемы со здоровем не настолько серьезны, то тогда нет и смысла ими прикрываться и обосновывать свою излишнюю увлеченность косметикой.

И запомните, каким бы отличным визажистом вы бы ни были, вы всегда будете выглядить хуже тех, кто больше внимания уделяет состоянию своего организма и борется со своими недугами изнутри, вместо того чтобы купировать внешние симптомы тональным кремом.Думаю, лет через 5 вы это поймете.

ДИНКИ, про глаза......

ну допустим, я тоже иногда на всякого рода вечеринки крашу глаза как Вы описали, а теперь представьте себе, как бы еще можно было по-другому их украсить более натурально, так сказать......и переходите на другие техники "раскраски" тем более Вы какой-то художник или что-то в этом роде.....фантазии то думаю еще на многое хватит

Так их можно увеличить, что придает гармоничность всему лицу (курносому носу и пухленьким губам). Так не видо синеньких сосудов на веках и нездоровой желтизны (даже синевы, которая делает меня похожую на зомби), не видно постоянной припухлости век и синяков.

Ага, ДИНКИ, Вы меня уже в который раз просвещаете в вопросах макияжа......а я то дунька, думала зачем это я так делаю

а припухлости и сосудики можно и по-другому скрыть! и не прикидывайтесь пожалуйста Вы в конце концов у нас тут творческая личность "или я где?!"

ДИНКИ, про глаза......

хотела спросить то же самое...

красота – плод моей фантазии и ежедневных неимоверных усилий

усилий для чего?! Глаза накрасить?!

Понимаете... БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ОБЪЯСНИТЬ. ДААААА. меня это действительно очень меняет. ООООООООООООчень. Укладку волос я описала приблизительно. Но никто даже не догадывается, насколько негусты мои волосы. ПОВТОРЮСЬ. Главное знать КАК.

И проблема не в том, как это сделать, а в том, что без этого НИКАК. Меня не напрягает сам процесс. Напрягает частая невозможность это сделать (частое плохое самочувствие в том числе!)

Понимаете... БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ОБЪЯСНИТЬ. ДААААА. меня это действительно очень меняет. ООООООООООООчень. Укладку волос я описала приблизительно. Но никто даже не догадывается, насколько негусты мои волосы. ПОВТОРЮСЬ. Главное знать КАК.

И проблема не в том, как это сделать, а в том, что без этого НИКАК. Меня не напрягает сам процесс. Напрягает частая невозможность это сделать (частое плохое самочувствие в том числе!)

ДА поняли уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И знаем как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство из нас тоже красится, укладывается............да и постарше тебя будет, так что не надо взрослым дамам тут спагетти по десятому кругу на уши вешать

тебе советы дают.........а ты все о своем......а знаете как.....да я вот так......зачем спрашивала тогда

У меня сложилось ощущение, что девушке просто не хватает любви. Но она почему то считает (я могу и ошибаться конечно), что главным критерием людей в выборе своих симпатий (дружеских, любовных, неважно) является красивая и яркая внешность, а не иные качества.

И ее цель - чтобы ее захотели и полюбили, но, видимо, это не очень удается. И она просто не понимает почему, вроде и глаза выделяет так, что не заметить нельзя, и волосы искуственно густит, а счастья все нет.... Грустно это... Хотя, конечно, автор скажет, что я не права.

Черезчур серьезное отношение к мнимой неизлечимой болезни здесь неуместны.

Люди, стоящие перед лицом смерти, не о мэйк-апе думают, как правило. А о насыщенности последних дней\лет. Так что напускать на себя излишнюю таинственность, как и жаловаться на "непонятость", не стоит. Все уже давно все поняли, насквозь Не так уж сложна проблема.

А Вы как черепаха, голову в панцирь.

Юльча-ча, мои апплодисменты.

A вам Динки,хотелось бы заметить что вы весьма себе противоречите. Если проблемы настолько серьезны, то вместо многочасового хождения по магазинам в поисках косметики, лучше бы посвятить это время на физиопроцедуры и на поиск оптимальных методов лечения.Сидение у врача в кабинете не спасло от боленей ни одного из тех людей которых я знаю.И которых я не знаю, тоже.Это нужно делать самому.Вам необходимо решать проблему изнутри, выяснить, какие процедуры вам могут помочь (применение лечебных трав,душ Шарко ,йога, другие физические упражнения, особенное питание; может нужно очистить печень и толстый кишечник,а это обычно всегда нужно делать и т.д).Вы единственный человек, котрый знает свой организм и в состоянии ему помочь, если очень захотеть ,правда.А вот особенного желания заняться своим здоровьем я в вас не заметила.Даже минимального.Конечно ,намного интересней рыскать по горду в поисках красиво запакованных баночек и тюбиков, и сетовать на таинственную и неизлечимую болезнь, с которой, увы ,ничего не поделать. Это легко и не требует особых усилий.

Люди, которые серьезно больны, обычно бросают все силы на борьбу с недугом, а не на наведение внешнего лоска и страдание по факту того ,что с тенями им лучше чем без теней.Если же проблемы со здоровем не настолько серьезны, то тогда нет и смысла ими прикрываться и обосновывать свою излишнюю увлеченность косметикой.

И запомните, каким бы отличным визажистом вы бы ни были, вы всегда будете выглядить хуже тех, кто больше внимания уделяет состоянию своего организма и борется со своими недугами изнутри, вместо того чтобы купировать внешние симптомы тональным кремом.Думаю, лет через 5 вы это поймете.

КАКАЯ ЙОГА???!!! Вы что думаете, я не знаю, какие конкретно проблемы творятся у меня в организме? Да я и мои родители уже 19 лет ищем оптимальные методы лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаете больным вообще в этой жизни ничего не интересно. И потом, я сейчас прсто вынуждена еще работать и учиться. А еще я так же хочу быть красивой и любимой. Или может мне всю свою жизнь ограничить физиопроцедурами. И ВООБЩЕ, я не для этого на женском форуме, чтобы обсуждать лечение со СПЕЦИАЛИСТАМИ подобными вам! У меня есть в этой жизни и другие интересы. А о здоровье я упомянула лишь для того, чтобы пояснить некоторые внешние проблемки, которые, поверьте, меня, как женщину, тоже очень беспокоят, не меньше внутренних. И ДАЙ ВАМ БОГ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Большинство из нас тоже красится, укладывается............да и постарше тебя будет, так что не надо взрослым дамам тут спагетти по десятому кругу на уши вешать

тебе советы дают.........а ты все о своем......а знаете как.....да я вот так......зачем спрашивала тогда

А тебя кто-нибудь заставляет здесь по десятому разу все это читать?!

У меня сложилось ощущение, что девушке просто не хватает любви. Но она почему то считает (я могу и ошибаться конечно), что главным критерием людей в выборе своих симпатий (дружеских, любовных, неважно) является красивая и яркая внешность, а не иные качества.

И ее цель - чтобы ее захотели и полюбили, но, видимо, это не очень удается. И она просто не понимает почему, вроде и глаза выделяет так, что не заметить нельзя, и волосы искуственно густит, а счастья все нет.... Грустно это... Хотя, конечно, автор скажет, что я не права.

Не скажу...

Не скажу...

Ну а если Вы со мной в чем-то согласны, то значит не так все страшно, как Вас тут пугали. И такое мышление вполне обычно для Вашего возраста. Я желаю Вам просто большой любви и человека, который Вас полюбит такой, какая Вы есть на самом деле.

У Вас пока только одна проблема - Вы сами не верите в себя, видимо Вас в свое время кто-то очень здорово обидел. Полюбите себя, и, возможно, увидите и изменения вокруг Вас.

Dinki, Можно спросить у вас, а с какой именно целью вы начали топик? Каков ваш вопрос или цель конкретно?

Да все это стало уже доходить до депрессии. Чем чаще слышишь восхищения, тем сильнее страх «разоблачения» (простите уже за который повтор этого слова). Теперь навязчивая идея пластических операций подкралась. Да и просто хотелось узнать, есть ли женщины с подобными фобиями, и как они с этим живут

И напоследок, еще одно доказательство того, что прикрытие фактом плохого зодорвья-всего лишь прикрытие. Или этого на самом деле нет, или вам на это наплевать. Девушка, кторая понимает ,что суть ее плохой внешности исходит из состояния организма, не будет говорить о том, что пластическая оперция поможет решить проблемы.А если все таки подумываете о пластике, то причем здесь ваша болезнь???Пластика поможет вам вылечиться???Вылечиться от чего???Если у меня плохое сердце, к примеру,, в результате чего я хожу синяя и одутловатая, думаю ли я о пластической операции???!!Или о том, что техника Smoky Eye позволяет мне выглядеть намного лучше????

Перечитав все ваши ответы и комментарии я просто отказываюсь понимать, в чем состоит суть проблемы.И как я уже писала в предыдущем посте,похоже на то, что цель вашей темы на найти ответ на вопрос, который даже не сформулирован,а просто "поделиться с форумчанками" своей популярностью и успехом у протовоположного пола (хммммм), и при этом гротескно вздохнуть "Ах, знали бы вы, чего мне это стоит". Только один вопрос-а зачем???

А тебя кто-нибудь заставляет здесь по десятому разу все это читать?!

Хорошо излечение от болезни не светит в ближайшее время......процесс каждодневных усилий, опять же из-за самочувствия, напрягает тебя .....спортом и еще многими вещами ты по тем или иным причинам заняться не в состоянии....ПО ДРУГОМУ КРАСИТСЯ-УКЛАДЫВАТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ.....ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ........ТОЖЕ ......СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ ЦЕННОСТЯХ ЖИЗНИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ...........как еще мы можем тебе помочь, поясни мне темной.....ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВИРТУАЛЬНО И ИЗБАВИТЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ, ДУМАЮ У НАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ......

я еще раз 20 прочитаю.......может чего пойму а то уже интересно стало действительно я такая непонятливая

Интересуются также

Назад
Сверху