O
ooo__1
⚪
Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.
Динки, ехала вчера в метро и увидела там молодую девушку, вашего примерно возраста. Так вот по описанию, накрашена она была так же, как и вы. Смотрелась она смешно, честно говоря. Но из-за такого яркого макияжа на нее все смотрели, при этом у нее был очень надменный вид. Ведь про себя она наверняка думала, что все восхищаются ее красотой. И еще я подумала, что вы вполне можете сделать себе тату макияж на глаза, тогда они у вас всегда будут "накрашены". Я вот подумываю об этом.
Да боюсь немного. Хотя тоже думала. Но ведь эффекта растушеванности не добиться, только стрелки делают