Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Просто кому надо и так поймет, что не дура. У меня много друзей... это действительно очень умные люди, КОТОРЫХ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Так вот пока что комплекса дурочки у меня среди них не возникает. Этого не стоит боятся, умные люди и так поймут, кто чего стоит...

Слава те, Господи, ПОКА что хоть этого комплекса нет Хотя слово "пока" обнадеживает

Динки, а вам не кажется, что всем нравиться:

1) на хрен надо

2) невозможно в принципе.

А?

Просто кому надо и так поймет, что не дура. У меня много друзей... это действительно очень умные люди, КОТОРЫХ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Так вот пока что комплекса дурочки у меня среди них не возникает. Этого не стоит боятся, умные люди и так поймут, кто чего стоит...

Тогда об чем же вы так переживаете?

Попробую снова объяснить суть проблемы. Благодаря своему внешнему виду многое в моей жизни изменилось. Теперь боюсь потерять, что имею. Но осознаю, что менять что-то надо, но БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ЛОМКИ СЕБЯ. Вы вот говорите, что нельзя идти против себя. А если я плохо выгляжу, для меня даже солнце не так ярко светит.

Не думайте, что сижу и бездействую. Вчера по магазинам ходила. Накупила кучу косметики естественных оттенков. Целый день эксперементировала. Вроде ничего... (многое непривычно как-то). Хотя я красила всегда-то только глаза и выравнивала слегка цвет лиц тонированным увлажняющим кремом, дабы на мертвую красавицу не смахивать. Но вот только все же разница с и без уж очень разительна. Понимаете, я себя без косметики как голая чувствую. Не могу никому показаться и все тут...

Ой, чем дальше в лес, тем больше дров

Неизлечимые болезни, живем последние 3 года, ярко, и умрем при полном параде. Бред какой-то. И еще - пусть лучше дура, но красивая Пардон, БЕЗУПРЕЧНАЯ.

Herzchen, мудрость, говорите?

Элементарную способность мыслить вы принимаете за мудрость? Может, сравним? Кто чем и кем был в 19?

Ой, чем дальше в лес, тем больше дров

Неизлечимые болезни, живем последние 3 года, ярко, и умрем при полном параде. Бред какой-то. И еще - пусть лучше дура, но красивая Пардон, БЕЗУПРЕЧНАЯ.

Herzchen, мудрость, говорите?

Элементарную способность мыслить вы принимаете за мудрость? Может, сравним? Кто чем и кем был в 19?

ПОДПИСЫВАЮСЬ.....или как там было ППКС

Автор, а Вы попробуйте сегодня вместо тонального крема и румян на получасовую пробежку выйти. И сосудам радость, и коже. Глядишь, может и поможет?

Тогда об чем же вы так переживаете?

Попробую снова объяснить суть проблемы. Благодаря своему внешнему виду многое в моей жизни изменилось. Теперь боюсь потерять, что имею. Но осознаю, что менять что-то надо, но БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ЛОМКИ СЕБЯ. Вы вот говорите, что нельзя идти против себя. А если я плохо выгляжу, для меня даже солнце не так ярко светит.

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Проблема сама уйдет!!!

Ну сколько можно, ну шило на мочало - начитнай сначала...

Sleep_sweet

Где истина спрашиваете? А истина у каждого своя

Юлча ча

А почему вас интересует, что значит для меня мудрость? Это моё. А ваше это ваше.

Галинка

Да так оно и есть, только я свою энергию больше тратить не буду. Каждый берёт от жизни что хочет, кто то принимает сочуствие, кто то обиды, кто то принимает дельные советы, делает свои выводы

Всё равно было приятно встретить единомышленника.

Всего вам хорошего!

Слава те, Господи, ПОКА что хоть этого комплекса нет Хотя слово "пока" обнадеживает

Думаю и не возникнет. Я в общении хоть с кем вообще очень уверенный человек.

Думаю и не возникнет. Я в общении хоть с кем вообще очень уверенный человек.

А говорите что если чувствуете себя некрасивой уже и уверенность во всем теряется? Значит уверенность в общении остается? Тогда не циклитесь на внешности, зачем? По моему на внешности циклятся те у кого есть неуверенности в общении

Хотя я красила всегда-то только глаза и выравнивала слегка цвет лиц тонированным увлажняющим кремом, дабы на мертвую красавицу не смахивать. Но вот только все же разница с и без уж очень разительна. Понимаете, я себя без косметики как голая чувствую. Не могу никому показаться и все тут...

Ну вот я тоже всегда перед выходом на работу наношу тональник. И ресницы крашу. И губы, и румяна тож есть... Да дело не в том, что вы красите, чем, и каким цветом... Я вот если помаду "сьела", а в кабинет зайдет мужчина моей мечты - не шарахнусь под стол прятаться. А вы?

Более того, доходит то такого безобразия, что могу губы до конца дня не накрасить И даже домой так поехать...

В общем, я тоже крашусь всегда. Но могу и не накраситься, хотя не делаю этого Есть между нами разница?

Ой, забыла, дома же не крашусь, вот! Муж еще живой

ДИНКИ, давайте по теме.....Вам предложили перейти на более скромный или натуральный макияж......как Вы относитесь к этой идее, тем более сейчас лето, самое время.

а волосы, как я поняла длинные? если их не укладывать допустим денек, попробовать просто распущенные?

ДИНКИ, давайте по теме.....Вам предложили перейти на более скромный или натуральный макияж......как Вы относитесь к этой идее, тем более сейчас лето, самое время.

а волосы, как я поняла длинные? если их не укладывать допустим денек, попробовать просто распущенные?

Хорошее предложение.

Хочу предложить про волосы: можно сделать гладкую прическу, собрать волосы в хвост, ухоженно, красиво, удобно и не надо время на укладку тратить.

про макияж: Динки, вы краситесь под естественность или все же ярко? Если ярко, то можно для начала не прекращать краситься, а начать краситься под естественность, т.е. можно тональным чуть чуть, румяна, ту же помаду но естественного цвета, тени телесные. А с такого макияжа уже будет легко переходить на состояние без макияжа воть

Более того, доходит то такого безобразия, что могу губы до конца дня не накрасить И даже домой так поехать...

Прям как я.

Я в общении хоть с кем вообще очень уверенный человек.

Значит, вам не мешают мысли, что у вас локон растрепался, тушь смазалась, помада поблекла... общаться с людьми? Значит, нет необхоимости постоянно глядеть в зеркало, дабы убедиться, что все в ажуре? Вы ведь не отрицаете, что выходя утром из дома вы имеете гораздо более свежий вид, чем вечером? Однако вы смело идете на контакт с людьми и уверяете, что чувствуете себя уверенно?

В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА?

ой, да ладно вы, 19 лет это так мало. жаль что у динки этот возраст омрачается такой ерундой. но это же пройдет.

Прям как я.

Я в общении хоть с кем вообще очень уверенный человек.

Значит, вам не мешают мысли, что у вас локон растрепался, тушь смазалась, помада поблекла... общаться с людьми? Значит, нет необхоимости постоянно глядеть в зеркало, дабы убедиться, что все в ажуре? Вы ведь не отрицаете, что выходя утром из дома вы имеете гораздо более свежий вид, чем вечером? Однако вы смело идете на контакт с людьми и уверяете, что чувствуете себя уверенно?

В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА?

Ага, присоединяюсь к вопросу

Интересуются также

Назад
Сверху