Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Простите за нескромность но неужели проблемы со здоровьем никак не решить т.е. Вам уже поставили диагноз-неизличимо.....или есть еще надежды.....

может быть витамины, питание какое......

Просто очень слабое здоровье (плохо протекающая беременность). Сосуды сужены на 60% процентов. Не представляете сколько от этой мелочи развилось параллельных заболеваний. Лечу одно, вылазит другое. Теперь вообще забила на все... обезболивание, не больше, раз в полгода курс лечения в больнице.

Простите за нескромность но неужели проблемы со здоровьем никак не решить т.е. Вам уже поставили диагноз-неизличимо.....или есть еще надежды.....

может быть витамины, питание какое......

Просто очень слабое здоровье (плохо протекающая беременность). Сосуды сужены на 60% процентов. Не представляете сколько от этой мелочи развилось параллельных заболеваний. Лечу одно, вылазит другое. Теперь вообще забила на все... обезболивание, не больше, раз в полгода курс лечения в больнице.

не знаю подходит ли в Вашем случае, но от кого-то от знакомых слышала, что хороший коньяк помогает при съужении сосудов

а со спортом как......дружите?

В общем, забейте вы на внешность, я вам уже это советовала.

!

У меня не та внешность, на которую можно забить. Не думаю, что я буду более счастлива, если на меня вообще перстанут смотреть. Даже если в этом случае я буду безумно себя любить, вряд ли смогу уже расчитывать на какую-то другую любовь.

Блин, да вот вам дались эти взгляды других людей? Ну вот скажите откровенно, на кой они вам? Самооценка поднимается? Или думаете, среди "смотрящих" попадется ваша половинка? Ну мож и так, только есть другой, более приятный путь. Я тоже постарше вас, и могу уже делать выводы по жизни (уж не примите за старческое брюзжание ) Половинка быстрее попадается, когда ее не ищешь специально. Представьте, вы займетесь сейчас чем-нить интересным (а вот вы умеете на фоно играть, например? - Моя мечта, между прочим. Обязательно научусь! Или в походы ходить! А машину водите? А как с английским?) В общем, идея понятна...

Я не говорю - не краситься совсем и ходить Бабой Ягой. Но зациклитесь лучше на чем-нить полезном. А там и единомышленники появятся... Почему вам этот план не нравится? Очень конструктивно, по-моему...

В общем, забейте вы на внешность, я вам уже это советовала.

!

У меня не та внешность, на которую можно забить. Не думаю, что я буду более счастлива, если на меня вообще перстанут смотреть. Даже если в этом случае я буду безумно себя любить, вряд ли смогу уже расчитывать на какую-то другую любовь.

Блин, да вот вам дались эти взгляды других людей? Ну вот скажите откровенно, на кой они вам? Самооценка поднимается? Или думаете, среди "смотрящих" попадется ваша половинка? Ну мож и так, только есть другой, более приятный путь. Я тоже постарше вас, и могу уже делать выводы по жизни (уж не примите за старческое брюзжание ) Половинка быстрее попадается, когда ее не ищешь специально. Представьте, вы займетесь сейчас чем-нить интересным (а вот вы умеете на фоно играть, например? - Моя мечта, между прочим. Обязательно научусь! Или в походы ходить! А машину водите? А как с английским?) В общем, идея понятна...

Я не говорю - не краситься совсем и ходить Бабой Ягой. Но зациклитесь лучше на чем-нить полезном. А там и единомышленники появятся... Почему вам этот план не нравится? Очень конструктивно, по-моему...

ППКС Работает 100%

[. Макияж или его отсутствие.....это ведь как зубы почистить......всего лишь уход за внешностью, гигиена.....Ваша суть от этого не поменяется

С этим я не совсем согласна. Некоторым людям увереность в своей внешности помогает обрести увереность в себе вообще, но к сожалению, которая исчезает вместе с исчезнованием того или иного элемента "красоты".

НЕЗНАКОМКА, ты снова поймала мои мысли. Вот в том-то и дело... Главное, что предает мне самоуверенности, это уверенность в своем внешнем виде. Мне даже не так обидно, если меня назовут дурой, как если бы страшилкой.

НЕЗНАКОМКА, ты снова поймала мои мысли. Вот в том-то и дело... Главное, что предает мне самоуверенности, это уверенность в своем внешнем виде. Мне даже не так обидно, если меня назовут дурой, как если бы страшилкой.

Мама миа......да,что Вы ДИНКИ!!!!!!страшилка-это полбеды, а вот дура это полный .......

Главное, что предает мне самоуверенности, это уверенность в своем внешнем виде. Мне даже не так обидно, если меня назовут дурой, как если бы страшилкой.

Оооооооо, как все запущенно! Финиш. Приплыли. Все наши посты предыдущие насмарку

Да, комплексы однозначно.

А если потихоньку перейдешь на нежный макияж и на немного более повседневный образ?Ведь если есть изюминка,она и так останется!!!

[. Макияж или его отсутствие.....это ведь как зубы почистить......всего лишь уход за внешностью, гигиена.....Ваша суть от этого не поменяется

С этим я не совсем согласна. Некоторым людям увереность в своей внешности помогает обрести увереность в себе вообще, но к сожалению, которая исчезает вместе с исчезнованием того или иного элемента "красоты".

Господя.... о чем мы тут тогда говорим?! Для чего сотрясаем воздух?!

Всегда повторяла и еще раз повторю:

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ! ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ, ГОСПОДА!

Господя.... о чем мы тут тогда говорим?! Для чего сотрясаем воздух?!

А я поняла... Чувство юмора, вот что нас спасет, дамы!!!

Просто кому надо и так поймет, что не дура. У меня много друзей... это действительно очень умные люди, КОТОРЫХ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Так вот пока что комплекса дурочки у меня среди них не возникает. Этого не стоит боятся, умные люди и так поймут, кто чего стоит...

Просто кому надо и так поймет, что не дура. У меня много друзей... это действительно очень умные люди, КОТОРЫХ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ. Так вот пока что комплекса дурочки у меня среди них не возникает. Этого не стоит боятся, умные люди и так поймут, кто чего стоит...

Тогда об чем же вы так переживаете?

Dinki, хорошо там где нас нет, добиваться чего-то всегда тяжело и от места жительства это не зависит. Конечно, если расчитывать, что твои проблемы, т.е. твои комплексы решит удачное замужество или богатый любовник, то наживешь себе еще десяток другой таких же заморочек. Я тоже живу во Владивостоке и разницы по сравнению с другими городами России особой не наблюдаю "в этом плане". Естественно, у мужчин (имею в виду состоятельных) несколько завышена самооценка и они хотят иметь рядом с собой "девушку с обложки", но они не собираются ее любить, ты не глупая девушка и должна понимать, что настояшее удовлетворение испытывается ими от работы, а таких "девушек с обложки"-большая часть Владивостока и помогать тебе менять твою жизнь они не будут. У них на это нет ни времени , ни желания, ни сил. Внешний блеск тебе будет обеспечен, а о твоей душе никто не вспомнет, они и про свою то забывают, т.к. с волками быть по волчьи выть. А по поводу комплекса ненакрашенности, Тебе, что за собой тщательно ухаживать надоело? Я думаю, что нет. Так что не забивай себе мозги лишней ерундой, будь собой, и если ты себя комфортно чувствуешь при "Полном параде" так и флаг тебе в руки(в хорошем смысле), главное душевное равновесие и с возрастом заморочки по поводу внешности пройдут, а привычка ухаживать за собой и хорошо выглядеть каждый день останется. Удачи тебе!

Я с тобой, Дашулька полностью согласна. Но вот только тяжело-то самой пробиться, если блата нет. Честно говоря я согласна со всем, что ты говорила. Иначе бы не стала убиваться в одиночку на ночной работе и дневной учебе. Самой противно становиться глядя... ну ты поняла на что

Интересуются также

Назад
Сверху