Dinki, хорошо там где нас нет, добиваться чего-то всегда тяжело и от места жительства это не зависит. Конечно, если расчитывать, что твои проблемы, т.е. твои комплексы решит удачное замужество или богатый любовник, то наживешь себе еще десяток другой таких же заморочек. Я тоже живу во Владивостоке и разницы по сравнению с другими городами России особой не наблюдаю "в этом плане". Естественно, у мужчин (имею в виду состоятельных) несколько завышена самооценка и они хотят иметь рядом с собой "девушку с обложки", но они не собираются ее любить, ты не глупая девушка и должна понимать, что настояшее удовлетворение испытывается ими от работы, а таких "девушек с обложки"-большая часть Владивостока и помогать тебе менять твою жизнь они не будут. У них на это нет ни времени , ни желания, ни сил. Внешний блеск тебе будет обеспечен, а о твоей душе никто не вспомнет, они и про свою то забывают, т.к. с волками быть по волчьи выть. А по поводу комплекса ненакрашенности, Тебе, что за собой тщательно ухаживать надоело? Я думаю, что нет. Так что не забивай себе мозги лишней ерундой, будь собой, и если ты себя комфортно чувствуешь при "Полном параде" так и флаг тебе в руки(в хорошем смысле), главное душевное равновесие и с возрастом заморочки по поводу внешности пройдут, а привычка ухаживать за собой и хорошо выглядеть каждый день останется. Удачи тебе!