Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Ага, ДИНКИ, Вы меня уже в который раз просвещаете в вопросах макияжа......а я то дунька, думала зачем это я так делаю

Вас никто здесь ничему не просвещает! Двадцать раз спросили, что делаю, без чего плохо выгляжу, двадцать раз ответила ЧТО

СТОП! КО ВСЕМ НЕПОНИМАЮЩИМ!

Вот только объсните мне, зачем вот эти налеты? Или вы опять скажете, что душа ваша за меня болит, на путь истинный не поставите жить дальше не сможете? Ели вас так раздражает моя проблема, то зачем вы здесь торчите и строчите что-нибудь этакое, дабы задеть или поддеть? Люди, кто сталкивался с подобными проблемами с понимнием высказываются, чем очень помогают, дают советы. А кто не понимает суть проблемы, зачем вообще что-то писать? Вы ведь не идете в форуме на тему, где затронута проблема гемороя, потому как у вас его нет и сказать там будет нечего.

Проблема не сформулирована.Проблема непонятна. Многим. Выскажите проблему еще раз.Кратко. Лучше одним предложением.В соответсвии, получите целенапрвленные ответы.

У меня сложилось ощущение, что девушке просто не хватает любви. Но она почему то считает (я могу и ошибаться конечно), что главным критерием людей в выборе своих симпатий (дружеских, любовных, неважно) является красивая и яркая внешность, а не иные качества.

И ее цель - чтобы ее захотели и полюбили, но, видимо, это не очень удается. И она просто не понимает почему, вроде и глаза выделяет так, что не заметить нельзя, и волосы искуственно густит, а счастья все нет.... Грустно это... Хотя, конечно, автор скажет, что я не права.

Не скажу...

Ну а если Вы со мной в чем-то согласны, то значит не так все страшно, как Вас тут пугали. И такое мышление вполне обычно для Вашего возраста. Я желаю Вам просто большой любви и человека, который Вас полюбит такой, какая Вы есть на самом деле.

У Вас пока только одна проблема - Вы сами не верите в себя, видимо Вас в свое время кто-то очень здорово обидел. Полюбите себя, и, возможно, увидите и изменения вокруг Вас.

Спасибо Вам. Первое доброе слово за сегодня. Страшно сознаваться, но вы так во многм правы!

Девочка, у тебя аргументов не осталось. И деланная проблема твоя в пух и прах рассыпалась. А ты пытаешься огрызаться. Привыкла к "восхищению" - учись критику принимать.

Сначала поет песню о том, каких неимоверных усилий ей стоит свою "страшноту" в "красоту" превратить, как она устала, боится разоблачения. Потом к 16-й странице умных советов, которые игнорируются, видимо, по причине мудрости, выясняется, что красит она только глаза, да три волосины в пять рядов укладывает пышным шиньоном

Выяснилось, что проблемы нет И черты лица стали милыми- вишь, как такие стервы, как я, помогают - вчера еще ты уродину в зеркале видела, а сегодня милую девушку.

И не хами, красавица Или ты ожидала, открыв тему, что тебе здесь исключительно дифирамбы петь будут??

Проблема не сформулирована.Проблема непонятна. Многим. Выскажите проблему еще раз.Кратко. Лучше одним предложением.В соответсвии, получите целенапрвленные ответы.

Чтобы сказали, что топчимся по кругу по тридцатому разу. Загляните на пару страниц назад. Уже формулировала.

Да, и еще. Не могли бы вы обьяснить мне лично и всем желающим , на основании чего появилаь мысль о пластической операции и с какой целью эту пластическую оперцию вы хотели бы сделать?

Ага, ДИНКИ, Вы меня уже в который раз просвещаете в вопросах макияжа......а я то дунька, думала зачем это я так делаю

Вас никто здесь ничему не просвещает! Двадцать раз спросили, что делаю, без чего плохо выгляжу, двадцать раз ответила ЧТО

СТОП! КО ВСЕМ НЕПОНИМАЮЩИМ!

Вот только объсните мне, зачем вот эти налеты? Или вы опять скажете, что душа ваша за меня болит, на путь истинный не поставите жить дальше не сможете? Ели вас так раздражает моя проблема, то зачем вы здесь торчите и строчите что-нибудь этакое, дабы задеть или поддеть? Люди, кто сталкивался с подобными проблемами с понимнием высказываются, чем очень помогают, дают советы. А кто не понимает суть проблемы, зачем вообще что-то писать? Вы ведь не идете в форуме на тему, где затронута проблема гемороя, потому как у вас его нет и сказать там будет нечего.

Посты где я тебе что-то советовала ты и не заметила.......а как только решила разгадать для себя загадку твоей внешности ты почему то ни один не пропустила почему

извини.....гемморой это болезнь а отсутсвие краски на лице все-таки нечто иное......а на форуме царит демократия и гласность...и каждый высказывает, то что думает или знает.....и если это не совпадает с твоей точкой зрения это еще не значит что люди неправы или совсем тебя не понимают

Девочка, у тебя аргументов не осталось. И деланная проблема твоя в пух и прах рассыпалась. А ты пытаешься огрызаться. Привыкла к "восхищению" - учись критику принимать.

Сначала поет песню о том, каких неимоверных усилий ей стоит свою "страшноту" в "красоту" превратить, как она устала, боится разоблачения. Потом к 16-й странице умных советов, которые игнорируются, видимо, по причине мудрости, выясняется, что красит она только глаза, да три волосины в пять рядов укладывает пышным шиньоном

Выяснилось, что проблемы нет И черты лица стали милыми- вишь, как такие стервы, как я, помогают - вчера еще ты уродину в зеркале видела, а сегодня милую девушку.

И не хами, красавица Или ты ожидала, открыв тему, что тебе здесь исключительно дифирамбы петь будут??

Да тут только наезда 90%, а не советов. И не тебе говорить о хамстве. говоря о крупных чертах я не говорила об их уродстве! Ну порадуйся, порадуйся чужим проблемам... тут твоей грязи на 5 страниц только наберется. И потом невозможность появиться с ненакрашенными глазами не млая проблема, особенно, когда на это нет времени. А что еще здесь должно обсуждаться, в разделе КРАСОТА?

stella. Я не могу успеть ответить на каждый пост, за время посищения инета.

Ты со мной на "ты"? Кто-то право давал? Или разрешения спросила?

На грязь укажи, будь добра.

Ты еще пока ни на один пост ничего дельного и вразумительного не ответила.

Девушка, давайте по существу.Если вам не лень огрызаться ( а вам, похоже, не лень), то будьте добры, ответьте вкратце на парочку моих конкретных вопросов.Хотя впрочем, если вам нечего сказать, то можете и не отвечать.Ваше безусловное право.И я прекрасно понимаю, что на некоторые вопросы отвечать выгодно, а некоторые-нет.

Девушка, давайте по существу.Если вам не лень огрызаться ( а вам, похоже, не лень), то будьте добры, ответьте вкратце на парочку моих конкретных вопросов.Хотя впрочем, если вам нечего сказать, то можете и не отвечать.Ваше безусловное право.И я прекрасно понимаю, что на некоторые вопросы отвечать выгодно, а некоторые-нет.

А где вопросы-то?

Да, и еще. Не могли бы вы обьяснить мне лично и всем желающим , на основании чего появилаь мысль о пластической операции и с какой целью эту пластическую оперцию вы хотели бы сделать?

Хочу сделать правильную форму носа, убрать послеоперационные шрамы на спине, может еще блефаропластика

А где вопросы-то?

можно я без спроса встряну......

Динки,

готовы ли Вы изменить макияж на более натуральный.....

готовы ли Вы изменить прическу на ту которая не будет стоить стольких усилий при укладке.....

готовы ли Вы прикладывать усилия для того, чтобы выглядеть лучше ненакрашенной....

Интересуются также

Назад
Сверху