Уже в старших классах мальчики стали «сворачивать шею». Дальше море поклонников, ухаживаний, ... Мужчины говорят, что я очень эффектная, обычно такие девушки смотрят только с обложек журнала. ...Может быть, если бы я не испытала, что такое быть в центре всеобщего внимания и восхищения, мне было бы проще. Так устала быть актрисой, «девушкой с обложки»
Вы считаете, что этого всего можно добиться подкраской глаз и укладкой при этом от природы будучи "страшилкой"?!
По-моему, это чистой воды кокетство...
Окружающих женщин (как молодых, так и взрослых) это довольно сильно раздражает. Появилась вражда, ненависть, агрессия с их стороны.
Если честно, общаясь с человеком, кого-нибудь раздражает эффектная внешность собеседника, если при этом он вполне нормальный человек?
Но самое обидное, что вся эта красота – плод моей фантазии и ежедневных неимоверных усилий.
и при этом автор уверяет, что не делает НИЧЕГО, кроме рисования глаз и укладки...
Только близкие, но они всегда чувствуют мое превосходство над ними
О каком превосходстве идет речь? О внешнем? И это говорит закомплексованная "уродина" - по ее же словам?!
Да, у меня нет проблем привлечь к себе внимание. Я всегда уверена, что смогу заставить не сводить с меня глаз нужного человека.
Кто из нас, уверенных в себе, сможет заявить ТАКОЕ так безапелляционно? И не говорите, что эта бедная несчастная девушка пришла сюда просто за советом, а здесь злые тетки налетели и обижают...
Ух ты,Lisitza, у нас прямо все в унисон.
Только хотела, кое-что в этом же духе сказать, плюс привести ссылочки, а вы-тут как тут.
A Dinki хотелось бы заметить вот что. Безусловно, ваша откровенность на данном этапе заслуживает одобрения. Однако, эта откровенность вымученная какая-то, вызванная целенаправленными вопросами форумчан. А тему вы открывали совсем не для этого. Для чего же вы все-таки открывали тему, можно выяснить из цитат, выделенных Lisitzej.Самодовольство, желание похвастаться (неужели этого нельзя было сделать перед знакомыми),вопиющий нарциссизм и неумение посмотреть на себя со стороны,ну и как всегда, популярный "стон" о том, что красивой быть тяжело. Поверьте, вы не первая, открывающая подобные темы.Девушек, "жалующихся" на повышенное внимание мальчиков, на то, что на их полуобнаженную хрудь смотрят мужчины, что их ненавидят женшины, что у них особенные мужчины и что им надо держать марку,на форуме очень много. Только вот не совсем понятно желание таких девушек открывать подобные темы?Единственное, о чем думается, так это-либо у девушек не все обстоит гладко в действительности, и хотелось бы получить заряд восхищения и зависти от форумчан, которые никогда вас не видели в реальности, либо очень хочется потешить свое самолюбие в энный раз, прикрывшись напускным страданием.Причем резонные советы перестать краситься, скромно одеваться и перестать привлекать к себе внимание, раз уж это вызывает страдaния,не принимаются.
Так что, девушка, если бы вам хотелось решить проблемы и попросить совета, то не было абсолютно никакой необходимости перечислять шеи мальчиков, глаза мужчин и ненависть женщин, которые ничего общего с вашей проблемой о некрасивости не имеют.Но своего вы добились-поставили всех форумчан в известность.
А то как решить свою проблему, если уж таковая имеется, вы и сами прекрасно знаете:подлечить здоровье,сделать пару-тройку пластических операций, освоить психологический аутотреннинг- и вы настоящая красавица.Больше добавить нечeгo.И не надо.