Н
наташа В
⚪
Shepot, красииивая ( ща других подзадорю )
А остальным слабооооо...слабооооо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ненакрашенная сидю на коленках в каньоне (см. тему про фотки)... Абсолютно ненакрашенная, но мне кацца это фотик подукрасил, в зеркале я гораздо хужее, когда ненакрашена!
а я вот всегда красивая...и рано утром и поздновечером.Молодая и красивая! и нечего комплексовать,девочки!мужики нас и без косметики обожают, если любовь настоящая!
Далайла, вам просто чертовски повезло, что при НАТУРАЛЬНОЙ природной рыжистости у вас ЧЕРНЫЕ брови и ресницы. На моем веку в знакомых ходило - 2 рыжих мальчика и 5 рыжих девочек. У всех ресницы и брови тоже рыжие. Вы, видимо - феномен тем лучше для вас
моему МЧ например нравится, когда я и без косметике
моему МЧ например нравится, когда я и без косметике
А мой, когда я иду умываться, говорит: "Ты сейчас совсем хорошенькая станешь!"
Теть, я все-таки накрашенная всегда, если в городе (ну с собакой погулять, в магазин сходить - не в счет), на работу не в жисть без косметики не приду. И, что заметила, чем дольше не крашусь (несколько дней подряд), тем ужаснее с каждым днем становлюсь..
А я могу придти ненакрашенная легко, если нет настроения!!
а у меня когда нет настроения я всё равно крашуь и получается безобразно и я смотрю а себя в зеркало и ужасаюсь и сама себе говорю, что ненакрашенная страшная, что накрашенная поэтому на самом деле когда нет настроения нормально ничего не получится
а у меня когда нет настроения я всё равно крашуь и получается безобразно и я смотрю а себя в зеркало и ужасаюсь и сама себе говорю, что ненакрашенная страшная, что накрашенная поэтому на самом деле когда нет настроения нормально ничего не получится
В том то и дело и чего зря напрягаться?
А вообще я вам скажу, любить себя родимую нужно любую вот и все!
[себя сама не полюбишь и никто так не полюбит да?
[себя сама не полюбишь и никто так не полюбит да?
Именно!!
А Вы с этим не согласны? Всегда чууствуется как человек относиттся к самой себе и окружающие точно так же будут относиться. В любых ситуациях и в любом виде нужно чувствовать себя королевой!!
Приехала с Крыма. Отдохнула просто замечательно
Море, природа, экскурсии, приятная компания. С воодушевлением села смотреть фотографии. И....О Боже
Пляж, я в волнах и без косметики. Возникает вопрос. ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ МОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА!?!?!? Смотрю фотографии с экскурсий. На меня смотрит красивая блондинка с большими глазами. Так кого вы обманываем, когда красимся, себя или окружающих?
Может эта тема уже поднималась и обсуждалась, извините за повторение и подскажи, где можно увидеть Ваши комментарии
Почему ж слабоооо
Мои пляжные фоты без косметики давно висят.
Правда, некоторых анонимов они бесят, но это меня меньше всего волнует